ID работы: 13786684

Любовь капитана

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло... А сколько прошло? Прошло пару дней как они отплыли из Кореи. Через дней 5 должны вплыть в океан. Чонин стоит и до сих пор не может забыть Хёнджина, такого привлекательного, с расстёгнутой рубашкой... Иногда Чонин думает "Почему у меня такие мысли?", или "Может перестать быть влюблённым дураком?", но как бы он не старался-не выходит. Хёнджин слишком заботлив с ним, Ай Эн не видит каким же уродом он может быть: Когда ему отказывают в продаже алкоголя в другой стране, когда завышают цены в порту, когда на рынке красноволосый отходит чтобы покурить, он не видит как он относится к самому себе. Хёнджин изматывает себя перерывая все найденные письма в поисках карты. Слышится скрип двери. -Чонин? Тебя даже искать не пришлось. Не мог бы ты зайти ко мне?-Хёнджин выглянул из каюты. -Да, сейчас-младший подбежал и вместе с Хёнджином они зашли в каюту. Красноволосый опять сел за стол.-Вы что-то хотели, капитан. -Давай наконец-то перейдём на "ты"? А ещё, не мог бы ты со мной поговорить, мне невероятно скучно.-Хёнджин достал блокнот. -Эм... А о чём на пример?-Ай Эн сел на кровать. -Боже мой... Да о чём хочешь.-Старший взял карандаш и принялся что-то рисовать. -Ну... Парни начали разговаривать. Говорили о многом: погода, планы, личная жизнь да и обсуждали вообще многое. Младший сидел и всё время что-то жестикулировал, а Хёнджин продолжал рисовать. В блокноте красовался как раз, именно Чонин. Хёнджин вырисовывал кудрявые, чёрные волосы, рубашку, чёрные широкие штаны, выражение лица, фон... Ай Эн улыбается, краснеет и всё это старший пытается передать на листке. Уже вечер, а точнее 18:00(а кстати начали они разговор в 15:30 или где-то так). -Знаешь Хёнджин... Сынмин стал каким-то странным. У него началась бессонница, он старается больше времени проводить в одиночестве... -Так... -Я немного боюсь за него. Правда... -Может вам стоит поговорить? -Я пытался, но он сразу начинает уходить от темы... Ещё 20 минут разговоров. Ай Эн уже как у психолога, даже на кровать лёг. Младший иногда краснел, иногда чуть ли не кричал, а иногда чуть ли не плакал. Всё прерывает очередной стук в дверь. -Чонин, ты тут?-Феликс открыл дверь. -При.. -Не до тебя сейчас, Сынмин потерял сознание. -Чего!? -Чего!? -Он на кухне. Чонин быстро встал и выбежал из каюты. За ним встал Хёнджин, а затем и Феликс. Когда старшие пришли Ай Эн сидел около Сынмина. -Он дышит?-Спросил Хёнджин, сел рядом и положил пальцы на запястье. -Д-да... Сынмин, очнись!-в ответ молчание-Сынмин! Феликс, что вообще произошло!? -Я не знаю, когда я зашёл на кухню, он уже был без сознания. -Сынмин!-Снова крикнул Чонин. -Ай Эн, успокойся-Хёнджин взял за руку младшего. На секунду черноволосому показалось что они остались одни, нс всём белом свете. Оба смотрят друг-другу в глаза, старший смотрит так нежно, что можно думать только о этом взгляде. -А... Я... У Феликса начало что-то колоть в груди, не приятное чувство, как будто что-то внутри, хочет крикнуть "Хёнджин!". Феликс правда, очень безумно хочет крикнуть это. Но это же что-то не даёт даже шаг. -Хёнджин! -Да?-Старший посмотрел на Феликса. -А... Давайте отнесём его в каюту? -Хёнджин, может вы отнесёте его? Я-я поищу здесь что-нибудь.-Красноволосый кивнул и поднял Сынмина. Парни вышли с кухни. Так как она находилась на нижней палубе, долго идти не пришлось. Хёнджин положил Сынмина на кровать, Феликс сел рядом. -Феликс, почему ты крикнул? Ты же мог сказать спокойно. -Я не знаю.-Младший отвернулся.-Захотелось, тебе какое дело? Может голос размять нужно. -Ты как маленький, что за дурацкие оправдания? -Будь добр, отвали. Я ещё раз повторю, какое тебе дело? -Признай, я тебе не безразличен.-Красноволосый ухмыльнулся и достал платок. -Иди нахуй.-Феликс ещё сильнее нахмурился. -Неужели я вывел тебя?-Хёнджин пустил руку в светлые волосы матроса и резко повернул к себе-Я доведу тебя до того, что ты будешь выстанывать моё имя. -Фу... Почему так уверен? Ты не можешь знать наверняка. -А почему ты так уверен?-Хёнджин притянул Феликса к себе. Парни поцеловались, да. Опечатки не было, это правда. Хёнджин второй рукой притянул Феликса за талию. Феликс начал пытаться оттолкнуть Хёнджина, но ничего не получалось. Старший целовал блондина по-французски, держа за талию, сидя на кровати. Сказка. _________________________ Прошло уже пару дней. Корабль вплыл в океан. -Там остров! Почти приплыли!-крикнул Чан и убрал подзорную трубу. Все немного дрогнули, но всё так же продолжили заниматься своими делами. Всё равно парни приплывут минимум через 20 минут. Феликс снова чистит корзину на мачте. Тёплый ветер дует в лицо. Единственное что услышал парень, это слово "остров". Блондин начал всматриваться, но так ничего и не видел. "Послышалось"-подумал он и продолжил протирать. -Феликс! Феликс твою мать!-уже раз пятый кричит Минхо. -А? Минхо?-Феликс посмотрел вниз. -Спускайся! Остров!-Феликс услышал только "спускайся", но видя в какой "озлобленной" позе стоит Минхо, решил даже не перечить(что он честно делал). Блондин быстро спустится и поправил причёску. -Чего звал? -Феликс, ответь мне... Ты глухой? Я тебя раз 5 звал! Остров! ОСТРОВ!-чуть ли не на ухо младшему крикнул Минхо. -Я с первого раза понял, мог и не кричать. -Так я не виноват что ты глухой! -Кто-бы говорил! Ну... Как вы поняли они начали спорить, а от споров крики, а крики громкие, причём на столько, что на эти дискуссии пришёл Хан. -Эм... Минхо, Феликс? Что происходит? -Это всё этот глухой! Я ему раз 5 крикнул, он ничего не слышит! -Я был на верху! Там ветер и вообще шумно! Я ничего не слышал! -Да ты просто глухой, тебе Чан один раз и я ещё 5 крикнул! В сумме блять 6 раз! -Минхо, вообще-то ты мне был нужен-Сказал Джисон и взял старшего за запястье. -Ну и идите, без вас обойдусь!-сказал Феликс, отвернулся и надул губы. Хан и Минхо ушли и послышался до боли знакомый скрип. Вышел Хёнджин. -Кто посмел обидеть моего принца?-он подошёл к Феликсу и ухмыльнулся. -Отвали, извращенец! Пропади ты пропадом! -Неужели я настолько обидел тебя тем поцелуем? -Д-да!-Феликс покрылся заметным румянцем. -Ох, даже не представляю как тебе будет обидно когда ты будешь лежать подо мной... -Блять, фу! Отвали уже! -Почему же ты подался вперёд когда мы целовались? -Заткнись! -Почему ты поцеловал в ответ?-Феликс дал старшему пощёчину-Грубо. _______________________ Корабль прибыл на остров. К удивлению команды, там был заброшенный порт. Откуда? Ну ладно, он хотя-бы есть. Якорь брошен. Чан *аккуратно* прыгнул, Чанбин бросил ему верёвку и парень пришвартовал корабль. -Добро пожаловать-парень сделал поклон и вытянул руку. Через пару секунд Чан поднялся и начал ждать пока все выйдут. -Дамы вперёд-Сказал Минхо и немного толкнул Феликса. -Ты давно в воду не падал? -Потом отношения выяснять будете. Разошлись.-Сказал Чонин и сделал широкий шаг-Спасибо-парень поклонился. Все конкретно так выпали, но потом чуть ли не подохли со смеху. Чонин хоть и скромный при Хёнджине, но обычно он один из самых громких, на пример когда команда играет в "домино" или карты. "Каждый, хоть и небольшой остров-новое открытие"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.