ID работы: 13787167

Едкая любовь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Утро. Ключи. Сигарета иссякла. Девушка на высокой скорости подъезжает к дому старшего брата. Рядом с подъездом сотрудники районной полиции, а также один из подчиненных брата.              - Влада, быстро же ты, - пролепетал Ситцев.              Она проигнорировала, проходя внутрь подъезда. Следом за ней шли и двое сотрудников районного отделения. Видно с подчиненным отправили. Девушка быстро поднялась на нужный этаж и, достав ключи, трясущимися руками открыла дверь. Стресс брал свое, заставляя тело трястись от страха. От страха найти мертвое тело старшего брата. Пройдя внутрь квартиры и оглядывая ванну со спальней, девушка дошла до кухни. Он был в отключке. Действия в женском разуме становились все более затуманенными. Единственное, что помнила, скомандовала вызвать скорую. Пульс ещё был, но по факту полноценный передоз. Бывший наркодиллер, но какова вероятность, что он сам на это пошел? Вены были чисты, при этом местом инъекции стала шея.              - Передозировка наркотическим препаратом. Состояние комы, препарат был введен насильственным способом, - говорила младшая Хазина.              Убедившись, что карета скорой помощи забрала Петра, Владислава села на мотоцикл, после чего отправилась на место своей работы, откуда её и отправили по адресу старшего брата. Девушка расписалась за своё присутствие, затем прошла в кабинет начальницы.              - Галина Николаевна, наркотик был введен насильственно, - она прекрасно понимала, что Рогозину уже обо всем оповестили.              - Ты можешь доказать это?              - Инъекция была сделана в заднюю часть шеи. Обычный наркоман даже не стал бы заморачиваться над этим и просто вколол бы в вену.              - Валя уже поехала в больницу. Дело передали нам, но сама понимаешь, что тебя, как сестру, не допустят этим заниматься.              - Я все понимаю, тем более вы вроде говорили о другом задании, - голос девушки поник.              - Именно так. Не волнуйся, этим делом займутся Власова с Даниловым. Тебе предстоит другая работа, которая возможно отвлечет от постоянного нахождения только в ФЭС, - Влада с интересом посмотрела на начальницу, - Поступило предложение о сотрудничестве ФЭС и проекта «Битва сильнейших». Стали происходить покушения, а от районной полиции почти никакой реакции и Руслан Султанович попросил помочь с этим.              - То есть, если в простонародии, то задача состоит в телохранительстве? Стараться сделать все, чтобы с экстрасенсами не случилось ничего плохого.              - Совершенно верно. Не трудно, но нужна ответственность и хороший кругозор, которым ты владеешь. Работать будешь с Воеводиным. Он поднаберется у тебя опыта, да и ты немного отойдешь от работы с трупами.              - Я вас поняла, Галина Николаевна.              - Сегодня вам необходимо доехать до дворца, где проходят съемки и обговорить все с Башаровым.              Девушка кивнула в знак согласия, после чего покинула кабинет. Мысли о старшем брате на время отошли на задний план, что ни могло не успокоить. Забрав Воеводина из лаборатории, где тот мило беседовал с Белой, они на машине ФЭС отправились по нужному адресу. Подъехав к шлагбауму, сотрудники предоставили свои удостоверения, после чего их пропустили на территорию. Охрана дворца встретила сотрудников ФЭС и провела прямиком к тому самому ведущему.              - Добрый день, рад видеть, что ФЭС откликнулась на мою просьбу, - улыбнулся мужчина, - Я Марат Башаров.              - Добрый, - все с тем же спокойствием говорила брюнетка, - Хазина Владислава.              - Воеводин Олег.              - Приятно познакомиться. Думаю, что Галина Николаевна ввела вас в курс дела? - Спросил ведущий.              - Ввести ввела, но основная задача не совсем ясна, - сказала девушка.              - Поскольку наши экстрасенсы выезжают за пределы территории на испытания, то стали находиться неадекватные люди, которые нападают на них. Было одно покушение, хотелось бы их как-то огородить и предотвратить.              - По сути мы будем уезжать на разные территории и в разные города с командировкой, верно? – уточнил Воеводин.              - Да, мы уже обговаривали с Рогозиной это, она сказала, что для вас такая работа не будет проблемной.              - В таком случае, скажите нам, когда мы должны начать свою службу, - продолжила Хазина.              - Наши менеджеры скинут вам график в электронном виде, - мужчина улыбнулся, - А вот и двое из сильнейших экстрасенсов.              Сотрудники ФЭС обернулись в сторону двух парней, которые неспешно шли, беседуя о чем-то своем. Взгляд девушки заострился на одном из них: высокий шатен с голубыми глазами, в черном пиджаке с белыми линиями и имеющим разрывы в локтевых сгибах, аккуратно уложенные волосы и ненавязчивый запах духов.              - Здравствуйте, - поздоровались парни в один голос.              Напарники поздоровались в ответ, после чего снова представились. Получилась довольно ироничная ситуация, поскольку теперь было два Олега: Воеводин и Шепс. Влада с напарником не стали задерживаться и отправились обратно в ФЭС, где их ждала Рогозина с отчетом о том, как прошло общение, а также нужно было забрать расписание «командировок» с экстрасенсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.