ID работы: 13787167

Едкая любовь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очертания мыслей медиума

Настройки текста
      Пройдя в зону, где экстрасенсы обычно дышали воздухом, отвлекаясь от съемок, Олег достал из кармана пачку сигарет и, взяв одну, зажег её, после чего сделал несколько затяжек, впуская едкий дым в свои легкие.              - От неё таким страхом веяло, - прервал тишину младший Шепс, - Как будто что-то случилось.              - Ага, ты так смотрел на Владу, - усмехнулся Матвеев, - Что ты там говорил? Блондинки тебе нравятся?              - Ты не почувствовал?              - А для чего лишний раз энергию тратить, если не просят? Я почувствовал, что у неё аура сильная, много чего в себе держит, Олег более такой нейтральный.              - Не знаю, мы только подходить начали, меня такой прохладой окатило.              - Это не наше дело, а докапываться до человека из-за шестого чувства будет странно и не этично, - аргументировал чернокнижник, выпуская дым в небо, - Наше дело это настроиться на работу и последующий консилиум, поскольку едем мы с Владом, а его энергетику ты и без меня хорошо знаешь.              - Верно, - потушив сигарету и о влажную от дождя землю, он продолжил, - Главное просто работать на своей волне, не обращая на остальное внимания.              Тема с телохранителями забылась, после чего постепенно наступал вечер, а также время для очередных съемок. К вечеру стало заметно холодно, но от этого становилось даже хорошо. К удивлению других, съемки прошли легко и быстро, что радовало участников, но в путь нужно было собираться новой тройке: Олег Шепс, Дмитрий Матвеев и Влад Череватый.              Все разъехались по своим местам проживания. Когда братья приехали домой, то младший занялся сборкой сумки, в параллель общаясь со старшим братом.              - Саш, будешь много нервничать, быстрее состаришься, - пробубнил Олег, проверяя вещи еще раз.              - Какой ты заботливый. Я просто волнуюсь, чтобы не повторилось той истории с нападением.              - Мамочка Саша, давай начнем с того, что физически я не слаб, помимо этого, с нами едут сотрудники ФЭС.              - Вы уже их видели?              - Да, мы с Димой приехали раньше нужного и пересеклись с ними. Девушка с парнем, примерно мне, наверное, ровесники, - послышался смешок старшего, на который младший не обратил внимания, и закончил сбор вещей, отложив сумку в сторону.              Александр ушел в свою комнату, оставив Олега наедине со своими мыслями. Медиум, недолго покрутившись в постели, пытаясь найти «идеальную» позу, довольно быстро провалился в царство морфея. Он проснулся от тревожного сна. Предвещал ли этот сон какой-то знак к испытанию или может говорил о чем-то другом, было непонятно.              Парень лет тридцати, который смог один раз избежать смерти. Он страшно избит, перелом ребер и черепно-мозговая травма. Каким чудом этот парень выжил? Белый цвет как в больнице. Стоп. Это ведь и правда больница. Больничная палата. Все тот же парень, который похоже в состоянии комы. Куча проводов, капельницы, медицинские приборы. Рядом сидит девушка. Она явно младше парня. Сидит, захлебываясь в слезах. Волосы черные, как смоль. По лицу ручьем стекали слезы, явно не желая останавливаться. Рассеивается. Все рассеивается и теряется четкость. Все как в тумане.              Проснувшись, Олег не видел смысла спать дальше, ведь после второго пробуждения он будет не в силах здраво соображать. Младший Шепс поднялся с кровати и, взяв из шкафа вещи, отправился в душ. Отражение в зеркале показывало совершенно невыспавшегося парня. Взбодрив себя ледяным душем, с которого он привык начинать каждое утро, молодой медиум уложил собственные волосы и переоделся в джинсы с черной толстовкой. Погода на сегодня не предвещала ничего хорошего, поэтому на счет внешнего вида можно было не заморачиваться.              Старший брат проводил младшего до машины и, к удивлению Саши, вместо такси подъехала машина, за рулем которой сидел Воеводин, а на пассажирском сидела Хазина. Сзади сидел Матвеев, что, судя по-всему, не спал всю ночь и решил доспать в дороге. Олег попрощался со старшим братом и сел на место за девушкой. Тронувшись, девушка завела беседу с младшим Шепсом.              - Я вижу в твоих глазах вопрос: «А где Череватый?». Он выехал раньше со съемочной группой и Ларионовым, - Шепс удивился, но еле слышно пробубнил что-то под нос.              - Влада, ты чего такая грустная? – спросил Воеводин, - Все настолько плохо?              - Олежа, ты давно по ребрам от меня не получал? – съязвила она, явно не желая поднимать тему.              - Значит у нее и вправду что-то произошло, - пронеслось в мыслях медиума, после чего он смотрел в окно, с какой скоростью они ехали в сторону, ведущей на выезд из Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.