ID работы: 13787973

Мой коварный обольститель

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После горячего поцелуя в амбаре фермы Кентов, Тэсс Мёрсер вопреки своему совершенно нормальному желанию держаться подальше от этого опасного во всех отношениях мужчины, все же не смогла устоять перед его чарами. Как бы легко девушка ни относилась к удовлетворению своей похоти, эта связь может иметь совсем иные последствия чем в прежние времена с очаровательным блондином Оливером. Зод - чужой на этой планете! Но магия этой ночи будто сама толкнула Тэсс в его объятья.       - Еще, еще, пожалуйста!- вскрикивает она, лёжа под ним. Ритмичное движение бедер мужчины, его крепкие сильные руки стискивающие её соблазнительные бёдра. Похожее на медовый коктейль ощущение вот-вот превратиться в мощный взрыв, пронесется по всему телу и оставит после себя непередаваемое послевкусие. Еще четверть часа назад язык мужчины методично посасывал ее клитор, а затем проникал в анус, заставляя Тэсс захлебываться сладкими стонами. Еще четверть часа назад она с наслаждением поглощала ртом его возбужденный до крайности орган. "Этот мужчина так же неутомим в удовольствиях, как и она сама!"- мелькающая в сознании мысль и затем прогнувшись в спине, Тэсс инстинктивно стискивает ногами своего любовника, а с ее губ, слегка припухших от долгих поцелуев, срывается сладкий стон.       Отдышавшись от "приятной тренировки мышц" Зод, слегка улыбнувшись обращается к девушке:       -Ты прекрасна, Тэсс! Красивая, сильная и можешь быть равной мне. Как ты со мной справилась?- на что Мёрсер с лукавой улыбкой отвечает.       - У каждого свои секреты: у меня свои и у тебя свои! Теперь мы равны...       - Я давно ждал, чтобы вернуть себе криптонианскую силу!- бархатный голос мужчины вновь вызывает всплеск желания у Тэсс. Она ласково касается ладонью по его правой щеки, любуясь красивым лицом своего любовника, однако пока не спешит приступить ко второму раунду.       - Если ты заметил Зод- немногие могут тебя остановить!- дразнящие нотки в голосе девушки могут быть восприняты двояко и мужчина вновь тянется к ней за новым поцелуем.       - Кстати, - Тэсс ловко увернувшись от его манящим губ, спрашивает с легким смешком, - Твое соперничество с Кларком имеет какой-то не совсем традиционный оттенок!       - Что ты имеешь ввиду?!- восклицает мужчина в недоумении, приподнявшись на локте.       - А ты подумай, - Тэсс встает с постели и надевает шелковый халат.       - Ты имеешь ввиду...Ох, ну и мысли же у тебя женщина!- смеется он, откидываясь на подушки.       - Обычные мысли! Я сама была первое время не прочь оказаться с ним в постели!- произносит Тэсс, расчесывая волосы.       - Предлагаешь пригласить его третьим?- Зод несмотря на свою искушенность уже испытывает нехилый мандраж от собственных слов. И Мёрсер по сути права- он каждый раз при встрече с Кал-Элом восхищается им слишком сильно для мужчины традиционной ориентации и сам боится этого. Боится отказа, отпора! Зод- бесстрашный майор, которому подчиняются жители Криптона действительно умеет чего-то бояться!       - Тебе решать, дорогой! Я не настаиваю, но спроси в первую очередь себя: кого ты хочешь больше меня или его?- Тэсс скидывает халат и возвращается в постель.       -Разумеется тебя, даже не сомневайся!- с ухмылкой отвечает он, усаживая её на свои бедра.       - Думаю сейчас я не готова спорить с тобой, потому что снова хочу расслабиться, - прикрыв глаза сладко выдыхает Мёрсер, уже двигаясь на его возбужденном члене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.