ID работы: 13787973

Мой коварный обольститель

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Здравствуй, Кларк, нам необходимо встретиться!- воркует Тэсс по телефону. Молодой человек в этот момент находится на работе в "Дэйли Плэнет", а напротив него сидит Лоис Лейн.       - Что-то срочное?- отвечает Кларк, изучая информацию на мониторе и нервно постукивая шариковой ручкой по столу. На нем деловой костюм и на глазах очки.       - Дело касается Зода, - стараясь не выдавать своего волнения произносит Тэсс. Сегодня она обедает в одном кафе Метрополиса, славящегося изумительной кухней.       - Ты же знаешь, что Зод вызывает у меня смешанные чувства, - выдыхает молодой человек, нахмурившись и переведя взгляд на Лоис.       - Намерения майора самые что ни на есть благие, - мягко говорит Мёрсер, кивком головы поблагодарив чернокожего худощавого официанта, принесшего в этот момент латте и восхитительное блюдо из морепродуктов.       - Кто это?- спрашивает мисс Лэйн, заметив тень тревоги на лице Кларка.       - Тэсс, - одними губами отвечает он и вновь обратившись к Тэсс, восклицает, - Как тебе известно, благими намерениями вымощена дорога в ад!       - Ад не самое худшее место! Вспомни Лекса - с ним в некотором смысле всегда было адски интересно!- улыбается женщина, пригубив горячий вкусный напиток.       - Да уж, - пропитанные сарказмом два произнесенных слова, вызывают у Мёрсер раздражение: "Как же его сломить? Не хочу давить, иначе он поймет что дело не чистое!"       - А с чего вдруг ты заговорила про Лекса?- усмехнувшись возвращается к теме Кларк.       - Примешь приглашение встретиться с Зодом, узнаешь!- с легким смешком отвечает Тэсс.       - Ты говоришь загадками. Чувствую, мне готовится очередная ловушка, - вскочив на ноги, произносит он.       - Как знать! Приходи. Я даю тебе пару дней на раздумья. Надеюсь на твой положительный ответ, - улыбается она, и сбрасывает вызов.       - Что ей от тебя понадобилось?- интересуется Лоис, пристально глядя на Кларка.       - Встретиться с Зодом, - признается он.       - Хм, она с ним спит похоже, - в своей прямолинейной манере заключает девушка, - Что еще Мёрсер сказала?       - Ещё она упомянула Лекса, - потирая подбородок, отвечает Кларк нервно расхаживая перед Лоис.       - Не суетись, Смолвиль, возьми стул и сядь рядом, - восклицает мисс Лейн.       - Лекс и Зод чем-то похожи, - продолжает Кент.       - Да, это заметно, - ухмыляется она.       - Они что каким-то образом воскресили Лекса?- спрашивает её Кларк с испуганным выражением лица.       - Откуда мне знать, - пожимает плечами она, - Примешь приглашение и узнаешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.