ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Человек-паук снова спас весь город, в этот раз он спас нас всех от стервятника,—голос женщины-журналиста, разносится из телевизора оповещая об очередном подвиге супергероя. —Молодой парень тянется к пульту чтобы выключить телевизор, и через секунду слышится щелчок и смущенный голос. —И когда же они все только успевают снять. 《 Так, так, так, давайте в последний раз. Меня зовут Такт, меня укусил радиоактивный паук, и я думал что все в порядке, пока мои ноги не прилипли к полу. И уже последние два года я единственный человек-паук, и теперь я...спасаю Москву, представляете? Не знаю, есть ли ещё такие как я в моем городе.... Просто иногда, одиноко...》 《И я думал что так будет всегда, пока прямо на моем потолке не открылась огромная дыра которая начала меня затягивать, я уже не видел ничего, все что я успел это схватить маску и надеть костюм. Очнулся я снова в Москве, только она была....другой?》 —Где я?—потирая голову брюнет начал осматриваться по сторонам. Мимо пролетающий стервятник быстро приводит в чувство. —Черт! Я был уверен что сдал его полиции, как он смог сбежать? Мигом нацепив на лицо маску и стрельнув паутиной в первое попавшееся здание, дёргает на себя и летит в сторону опасности. Схватившись за крыло стервятника он перебирается на него стреляя паутиной уже на оба крыла и стягивая их и заставляя полететь вниз. —Эй пташка, я разве не отдал тебя в руки капитану? Тогда как ты смогла сбежать?—в него устремляется лишь звериный взгляд. —Человек-паук, как же я тебя ненавижу!—резко паутина рвётся тем самым расправляя крылья и давая возможность птице скинуть с себя парня. Падая вниз он даже не успевает выстрелить куда-нибудь. Когда он уже успел распрощаться с жизнью и позорно разбиться в лепёшку, его хватает нить из...паутины? —Что?—мигом оказываясь на крыше ближайшего здания все на что его хватает, это упасть без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.