ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся он не в самой благоприятной обстановке. Связанный собственной паутиной на деревянном стуле. Темнота в глазах проходит когда чей-то голос заговорил. —Кто ты такой и что здесь делаешь? Слегка поглядывая исподлобья он видит перед собой...подростка, стоящего с битой и явным недоверием. —Так, парень, давай успокоимся и положим биту, окей?—в ответ парень лишь сжимает предмет самообороны крепче чтобы в случае чего замахнуться. —Откуда ты взял этот костюм? Немного усмехаясь он слышит ответ на свой вопрос. —Хах, нравится?—пытаясь наладить диалог он смотрит в его глаза без желания драться—сам сделал! —Врёшь! Ты его украл!—уже замахиваясь битой парень готовиться врезать. —Стой, стой, малышь, это правда мой костюм! Ты что, не знаешь меня? Это же я человек-паук!—указывая на себя двумя большими пальцами парень слегка выпрямляет спину. —Послушай малец, я не понимаю как ты меня не узнал, но я тебе говорю с гарантией что человек-паук это я. Сделав пару неуверенных шагов, парень стягивает маску и отступает в недоумении. —Как такое возможно?—брюнет аккуратно достаёт из кармана куртки маску похожую на ту которую но снял с Такта. —Что за...—На лице Такта читается полное недоумение —И я о том же. Тогда уже парень без всякого страха начал развязывать паутину высвобождая парня. Оперевшись о стену брюнет скатился по ней на пол прикрывая лицо руками. Не теряя возможности поговорить Такт садиться напротив него. —Так значит мы с тобой похожи?—поднимая голову смотрит на него парень. —Как тебя зовут хоть?—отвечает вопросом на вопрос Такт. —Моё имя... 《Так, так, так, давайте в последний раз. Моё имя Амир, меня укусил радиоактивный паук, и я думал что все в порядке, пока мои ноги не прилипли к полу. И уже последние пол года я единственный человек-паук, по крайней мере я так думал. Пока в моем городе не произошло что-то странное... Ну а дальше вы и сами все знаете》 —...Амир... —Чтож, приятно познакомиться, Амир, моё имя Такт и я такой же как и ты. —парень уверенно протянул руку в знак знакомства. —Приятно...—с небольшой неуверенностью ему пожали руку. —Та-а-к, есть предположения как такое могло произойти? Парень отрицательно помотал головой. —Никаких землетрясений не было? Сбоев в электричестве, нет? —Было! Вчера было землетрясение, но я не придал этому значения так как оно было не большим. —Так, а чем оно могло быть вызванно?—присев перед Амиром на корточки он ткнул его пальцем в лоб. "Думай Амир, думай!" —Химическая лаборатория возможно могла быть в этом задействована! —А ты смышленый пацан. Так ну чтож, нам надо тогда проникнуть туда.—запрыгнув на открытое окно сказал Такт. —Стой, давай посмотрим сначала новости!—брюнет быстро подбегает к телевизору и щёлкает пультом. Большая плазма быстро загорается открывая изображение женщины‐журналиста на первом канале. —Установленна личность супер-злодея "Стервятника". Им оказалась девушка, она предпочитает не раскрывать своего имени, и называть её "Горе". —Так же, на улицах города было замечено два человека-паука, они оба и поймали супер-злодея. *** В совершенно новый телевизор летит пульт который разбивает его вдребезги. —Черт, неужели получилось? Значит остальные пауки тоже скоро должны проявить себя! *** —А вот и не правда! Это я поймал стервятника, и заодно спасал тебя! —Давай мы попозже поговорим об этом, я хочу вернуться домой!—надев на себя маску, Такт стреляет паутиной в первое попавшееся здание и летит вниз. —Эй, подожди меня!—брюнет повторяет за ним действие и тоже летит за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.