ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Амир? Все в порядке?—немного озадаченно спрашивает одна из них. —Тётя Карина, тётя Марина, нам нужен ваш монитор. Посмотрев на Такта, по лицу девушек течёт слеза но они стараются не подавать виду. —Проходите.—сухо, с небольшой горечью сказали девочки. —Амир, чего это они?—толкая его в плечо спрашивает Рейн. В ответ он лишь видит лёгкое, почти незаметное покачивание головой. —Амир, а куда мы идём? Разве компьютер не в доме?—оборачиваясь через плечо спрашивает Такт. Вместо него отвечает Карина. —Мы идём в более скрытое место. С такими словами они вышли на задний двор, и достав ключ-карту Марина прикладывает её к электронному замку на двери небольшой кладовой. Яркий свет ослепляет их, но потом из него показывается небольшой светлый лифт. —Идём. Когда дверь закрылась они поехали вниз. Приехав, они увидели довольно просторную комнату. —Это штаб-квартира, вы можете здесь подключить свой компьютер без всякой опасности. Подойдя к столу с компьютером, Парень увидел фотографию в аккуратной, минималистичной рамке, на фото красовались Карина, Марина и... —Это я!?—в недоумении спрашивает Такт. —Я надеюсь у вас есть этому объяснение? Тогда, Карина и Марина, впервые за долгое время присаживаются и начинают свой рассказ. —На этой фотографии мы и наш младший брат. —Так, и что с ним случилось? —Он тоже был человеком-пауком.—продолжает Амир. —И он погиб, он погиб защищая меня, и сражаясь с зелёным гоблином. —Такт, пожалуйста, отомсти за нашего брата и вернись домой.—уже не скрывая слез говорили ему девушки. —Хорошо, я обещаю. —твёрдо и уверенно произнес Такт. —Давайте тогда перейдём к делу.—серьезно сказал Амир. —Вы говорили что у вас есть то что поможет нам победить Мирона. Взяв в руки чашки кофе девушки спокойно ответили. —Вы думаете вы единственные кто к нам пришёл? —Не говорите что...—не успевает договорить Амир, как видит ответ когда девушки кивают головами вверх. Подняв голову на верх, с тёмного угла спрыгивают две фигуры. Тот что повыше заговорил первым. —Привет! Меня зовут... 《Так, так, так, давайте в последний раз. Моё имя Ксин, когда я учился в колледже на одной из экскурсий меня укусил радиоактивный паук. И я думал что все в порядке, пока мои ноги не прилипли к стене. И уже десять лет я единственный человек-паук Когда я был дома и работал, под моими ногами образовалась какая-то дыра. Ну а дальше вы и сами все знаете...》 —Ксин!—Парень протянул руку в знак приветствия. Парень что был с Ксином, держался чуть дальше остальных, и только когда Такт задал вопрос, он вышел из темноты. —Привет! Моё имя... 《Так, так, так, давайте в последний раз ребята. Меня зовут Жан и меня укусил радиоактивный паук когда я рисовал один на заброшенной станции. Я думал что все в порядке, пока я не прилип руками к поручню вагона метро. И уже последние пятнадцать лет, я единственный человек-паук. Я думал так до того момента, пока в стене не появилась огромная дыра и не начала меня засасывать. Ну а дальше вы и сами все знаете...》 —...Жан! Зовите меня Жан. Немного похлопав в ладоши Карина привлекла внимание всех присутствующих. —Итак паучки, какой у нас план? Переглянувшись Амир начал. —Сегодня, почти год как не стало Такта из этой вселенной, и Мирон устраивает в эту честь вечер на который приглашенны Карина и Марина... —Продолжай... —Дресс-код официантов это маска человека-паука,—не успев закончить предложение за него продолжает Жан. —Значит я правильно понимаю что мы проникаем туда в масках, и незаметно пробираемся на самый нижний этаж здания, включаем пушку из-за которой мы сюда попали, и отправляемся по домам, так? —Да, но есть ещё одно но, —Какое?—хором спрашивают все пауки. —Перед тем как вы вернетесь домой, я должен вставить диск который выведет из строя эту пушку навсегда, а когда вы вернетесь в свои вселенные я нажму на кнопку и она больше никогда не сможет работать. Перегоянувшись он услышал лишь один вопрос. —Амир, ты точно справишься?—взволнованно спросил его Такт. —Я справлюсь.—в голосе парня была решительность, все понимали насколько серьёзно он настроен, и что он не собирается отступать. —Чтож, тогда пора приступать к работе.—твёрдо сказала Марина. Пока Жан помогал Карине и Марине подключать компьютер, Ксин и Рейн решили поспать, а Такт ходил с Амиром и внимательно изучал "его" костюмы. —Вот это да... —Такт, ты можешь взять любой костюм отсюда, я думаю тёти не будут против. —Вам всем отсюда надо будет взять себе костюм!—крикнула им Карина. Когда компьютер был подключен к монитору, дело оставалось за малым, открыть нужную информацию и изготовить маленький жёсткий диск. —Паучки, все готово, осталось только сделать диск.—с приподнятым настроением сказала Марина. Разбудив Рейна и Ксина, Карина начала. —Прямо сейчас вы все выбираете себе костюм, а мы с Мариной займёмся пока что тем что будем изготавливать флешку. Времени было не так много для девочек, ведь диск надо было успеть сделать до того как они придут на вечер посвящённый годовщине смерти человека-паука. Пока Карина и Марина пыхтели над изготовлением флешки, мальчики во всю примеряли костюмы. Пока Жан оставил классический сине-красный костюм, а Ксин остановился на полностью чёрном костюме, то у младших глаза просто разбегались от большого выбора. —Амир, как думаешь, мне пойдёт этот бело-черный костюм с капюшоном?—толкнув его в бок спросил Рейн. —Амир, мне пойдёт этот темно-синий костюм с красным на плечах?—с другой стороны спрашивал Такт. —Молодеж, все время гонится только за модой.—недовольно проворчал Ксин. —Пускай модничают, мы ведь тоже такими были—довольно усмехнувшись Жан похлопал его по плечу. Через несколько минут послышался голос девочек. —Ребята, мы закончили.—на руке Карины болталась подвеска с флешкой на ней. —Мы тоже!—из примерочной послышался голос Амира, и звук открывающейся шторки. Оттуда вышли трое парней в разных костюмах. Рейн был одет в бело-чёрный костюм с капюшоном и розовым рукавом на предплечье. Амир был одет в чёрный костюм с красными полосками по бокам, и красным пауком на груди. Такт был тоже одет в черно-красный костюм отсылающий к классическому фасону. —Отлично! Тогда мы тоже пойдём одеваться!—радостно сказала Марина. Через пятнадцать минут все были готовы и собирались выходить. Когда все уже стояли в проёме чтобы выйти, Карина остановилась. —Стойте!—Подойдя к тумбочке она достала семь небольших наушников. —Это чтобы мы могли держать с вами связь. Когда все надели, и убедились в том что наушники работают, входная дверь наконец-то хлопнула. —Действуем по плану!—твёрдо сказал Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.