ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Эм, серьёзно? Мы что, поедем в лабораторию на автобусе? —Так меньше расход паутины, кто знает, может она нам ещё пригодится. Приехав на место они затаились в кустах и стали наблюдать. —Так, у меня есть прекрасный план! —Супер, какой? —Мы проникаем внутрь, запускаем пушку которая закинула меня сюда, и я дома!—раскинув руки в небо он с полным воодушивлением смотрит на напарника. —Ты не думаешь что мы можем его провалить? Озадачено посмотрев на Амира, Такт начинает придумывать новый план, уткнув руку в подбородок. —Так для начала, нужно проследить за их боссом. Ты знаешь их босса? —Да, это Мирон, управляющий всей этой хим.лабоиаторией. —Так, продолжай.—парень с огромным интересом слушал информацию о лаборатории. —Так же есть её правая рука, Женя, она вроде как профессор. —И все? Это все что ты знаешь о лаборатории и работниках в ней? —Пока что да. —Ты не мог узнать чего-то больше?—саркастически спросил Такт. —Слушай, я об этом узнал только потому что мы были на экскурсии в этой лаборатории! Взглянув на часы Такт приподнялся и начал разминать руки. —Так Амир, времени не так много, поэтому прямо сейчас проникаем внутрь, ищем кабинет правой руки, и смотрим всю нужную информацию у неё на компе. Вперёд!—Амир не успел ничего ответить как Такта и след простыл. Оказавшись у вентиляции, Такт с лёгкостью выламывает её и залезает внутрь. —Хэй, ну ты где там? Убедившись что парень долетел до места они начинают ползти по вентиляции. Спустя несколько минут, Такт останавливает Амира. —Стой, кажется нашёл. Выбив вентиляционный люк они прыгают внутрь. —Так, план такой, я ищу пароль от компьютера и скачиваю все данные на флешку, ты стоишь на шухере и смотришь чтобы никто не вошёл. Потом, мы ищем хороший и рабочий компьютер, я создаю флешку и отправляюсь домой. —Хорошо, тогда...вперёд? Начав рыться по всем бумагам что лежали на столе он открывает небольшой ежедневник в  с красной обложкой и вишнями на корешке в котором был... —О чудо! Это пароль! Подлетев к компьютеру он вводит его и открывает папку с названием "laboratory Moscow Umbrella" —Окей, осталось только все загрузить на флешку! Посмотрев на табло загрузки он лишь грустно вздохнул. —Будет долго... Вдруг в коридоре послышались шаги. —Серьёзно?А побыстрее нельзя? —Ты меня спрашиваешь!? Шаги стали все громче и направлялись они прямиком в кабинет в котором были паучки. —Так, слушай меня сюда, я её отвлекаю а ты забираешь компьютер, давай! В кабинет заходит девушка невысокого роста с красными волосами. —А? Что вы здесь делаете? —А, я пришёл к вам ммм...—парень смотрит на бейджик девушки в очках и документами в руках,—Евгения. —Я пришёл посмотреть как работает лаборатория и пойти дальше.—брюнет хотел сказать что-то ещё но его резко скрутило в животе, а тело быстро изменилось как мультяшная зарисовка. —Постойте, присядьте,— девушка указала на кресло.—мне нужно вас осмотреть, человек-паук. Достав из кармана шприц, руку пронзила неприятная боль. —Не беспокойтесь, я всего лишь посмотрю состав вашей крови. Налив немного крови на стеклышко, она стала её рассматривать под микроскопом. —Поразительно, вам нужно остаться здесь. В это время Амир аккуратно вытащил компьютер из розетки и отсоеденил его от монитора. —Знаете, Евгения, я уже опаздываю по своим геройским делам. —Что вы, вы больше никуда не торопитесь. —нажав на пульт, кресло быстро пристегнуло к себе Такта. —Беги малыш!—Евгения оборачивается назад где видит Амира выносящего компьютер из кабинета. —А ты откуда тут взялся!?—не успевает она договорить как в руку с пультом резко стреляют паутиной выхватывая его. Слышится щелчок ремней на кресле, и Такт уже на свободе. —Чтож, видимо не судьба профессор! Парни уже собирались уходить, как девушка сбрасывает с себя белый халат, и оттуда появляются щупальца. —Неужели, даже в этой вселенной есть доктор октавиус!? —Хахаха, глупый паучок, видимо ты знаешь очень мало о параллельных вселенных! —Так, парень, гоним, гоним, гоним! Не медля парни начали стрелять паутиной перекрывая хотя-бы на время ход злодею. Вылетев из здания у них на хвосте уже была Доктор Октавиус. —Куда же вы паучки! В ту же секунду в неё летит вырванное с корнем дерево которое она останавливает одной щупальцей. Пролетая между деревьев, Такта резко скрутило. В этот момент из его рук выпадает компьютер который они украли из кабинета. —Такт!—не теряя ни минуты Амир хватает его паутиной. Но не успевает словить компьютер. —Амир, забудь про меня, лови компьютер! Когда до падения остаётся несколько метров, его хватает...ещё одна паутина? Такт переводит взгляд на Амира. —Такт, это не я. —Тем временем, компьютер оказался прилеплен к дереву паутиной, а с доктором октавиус уже сражался... —Ещё один паук?—Амир перевёл непонимающий взгляд на Такта. —Амир, хватай компьютер! *** Взявшийся из ниоткуда паук, стреляет паутиной по нескольким щупальцам и проводит по ним током, тем самым выводя их из строя. —А ты откуда тут взялся сопляк! В ответ в неё лишь стреляют паутиной несколько раз и оставляют привязанной к дереву. —Ну попадитесь вы мне ещё, знайте пауки, мы с вами ещё встретимся! *** Оставив злодейку позади он подлетает к новым знакомым и снимает маску. —Паучки вы как?—парень чуть выше Амира протягивает им руку чтобы помочь встать. —Ах да, забыл представиться моё имя... 《 Так ,так, так, давайте в последний раз. Меня зовут Рейн, меня укусил радиоактивный паук из лаборатории моего друга, И я думал что все будет в порядке, пока моя рука не прилипла к моим волосам. И уже последние полтора года, я единственный человек-паук. Я думал что так будет всегда, пока в моем потолке буквально не открылась большая дыра! Ну а дальше вы и сами все знаете...》 —...Рейн. Рейн помогает встать Амиру и Такту. —Так, как ты нас нашёл?—немного недоверчиво спрашивает его Такт. —Ну, я следил за вами с самого начала, когда я только попал сюда, вы уже летали и спасали город, тогда то я и пошёл по вашему следу. Мне пришлось долго простоять и ждать когда вы приведете меня хоть к какой-нибудь ниточке что приведёт меня домой. —Спасибо что спас нас.—с доброй улыбкой на лице говорит Амир и жмёт ему руку. —Так, важно не это, Амир, у вас здесь есть место где хороший компьютер, и нет лишних ушей? Немного почесав затылок он выдаёт. —Есть такое место, и нам лучше туда поторопиться. Прилетев на место, они подходят к небольшому домику. —Что!? Ты серьёзно, и куда ты нас привёл Амир?—с недовольным тоном на него уже хочет накинуться Рейн. —Тихо!—нажав на звонок, им открывают дверь две девушки похожие друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.