ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Упав между мусорных баков Амир начал кричать и бить кулаками об землю. —Жан, это я во всем виноват! Я не смог её защитить! Какой из меня герой если я не могу банально защитить своих близких!? —Амир успокойся!—кричал на него Жан, но его попытка утихомирить пацана не увенчалась успехом. В этот момент послышался громкий звук удара, это Жан дал пощёчину Амиру чтобы тот замолчал. —Прекрати, нам всем тяжело,поэтому тебе нужно замолчать! В этот момент воцарилась полная тишина ,вся Москва как будто остановила свой ход. Через минуту послышался печальный голос лидера. —Понимаешь Амир... —Мы герои...—продолжил Ксин. —Не всегда можем спасти всех...—за Ксина уже закончил Рейн. Подойдя к парню и положив руки на плечи Такт со слезами продолжил. —И поэтому, нам всем приходится делать выбор, и иногда не в нашу пользу! Подняв парня с колен, Такт его обнял  походопал по спине пытаясь успокоить. Отпустив его он продолжил. —Какой план у нас сейчас? Марину нельзя сейчас показывать, нас тогда могут быстро найти. Развернувшсь к мусорным бакам, Жан начал в них копаться доставая одежду. Надев порваные джинсы и какую-то куртку которые ужасно пахли он сказал всем ждать его. Через 15 минут он вернулся с пакетами полными одежды. —Разбирайте, мне пришлось зайти в какой-то аниме магазин чтобы купить одежду. Достав из пакетов толстовки и штаны они надели все на скорую руку и собрались уже идти. —Стойте.—резко сказал Ксин и развернулся к Марине.—Надень капюшон посильнее чтобы не было видно твоего лица. Последовав его совету натянув капюшон так чтобы её лицо не было видно, они побрели в сторону небольшого хостела. —Ребята, стойте здесь, я забронирую нам номера.—с этими словами Жан направился к двери небольшого трехэтажного здания. Через несколько минут из-за двери показалась голова Жана одобрительно кивающая головой. —Ребята, проходите, мы единственные клиенты,так что все в порядке. Пройдя внутрь здания на ресепшене их поприветствовала невысокого роста старушка с улыбкой на лице. —Так нас шесть человек, я снял три двух местных номера, кровати раздельные так что не волнуйтесь.—переведя взгляд на ребят он немного помолчал, а потом продолжил говорить.—Ксин и я будем жить в первом номере, Такт и Рейн во втором, Амир, ты будешь жить с Мариной чтобы на случай опасности мы могли задержать собак Мирона, а ты сбежать с Мариной. Договорив и не услышав возражений они разбрелись по комнатам и начали готовиться ко сну. —Жан, скажи, почему Амир должен будет в случае опасности сбежать с Мариной?—неловко, с небольшой неуверенностью задал вопрос Ксин. —Кас, Амир знает "Эту" Москву как свои пять пальцев, он знает тут каждый закаулок, и поэтому сможет надёжно спрятать Марину. И к тому же, он самый младший среди нас, я верю в его силы, но если он поддастся эмоциям то не сможет дальше сражаться. —Я тебя понял Жан...—устало выдохнув он упал на кровать и уже через минуту уснул. Проваливаясь в сладкое царство морфея перед глазами мелькали воспоминания совсем юного парня которым он был. —Хей, Кас, хватит спать! Мы же на экскурсии в лаборатории!—В спину его ударяет лучший друг с которым они были знакомы с детства. —Чина, хватит! Это же всего лишь экскурсия!—потирая место удара он приходит в себя во время все ещё продолжающейся лекции какого-то учёного-капчоного из этой лаборатории. Подобного рода экскурсии его никогда не привлекали, да и пошёл он если честно на неё только ради друга который жил исследованиями в лаборатории. Закончив лекцию они разбрелись по кабинету со всякой живностью. Проходя мимо очередного оквариума их взгляд пал на надпись на нем. —Паук чёрная вдова, мутированный ген позволивший разновидности получить токсичную паутину, склонны любить чёрный цвет.—прочитав надпись он мигом повернулся в сторону друга.—хей Кас, может тебя укусил этот паук? Тогда это объясняет почему ты всегда ходишь как Северус Снейп! Толкнув его локтем в рёбра он лишь ворчливо возразил. —Хей, не неси чушь дурак!—переведя взгляд на аквариум он едва слышно воскликнул.—Слушай, а где паук? —Всмысле? —В прямом!Где паук? —Может спрятался где-то? —Где!? Он в ярко-зелёной среде! Где по твоему чёрный паук, может спрятаться в зелени!? Спустя пару минут перешептываний они пришли лишь к одному решению. —Кас, молчим и не подаём виду! Выйдя из здания и пройдя пару метров в шее запульсировала сильная боль. Ударив по шее он с болью вскрикнул. —Ай! Что это такое!?—на лице читалось недоумение.—Чина, проверь пожалуйста что там! Привстав на носочки и немного оттянув капюшон он достал оттуда уже мёртвого паучка. —Кас, я кажется нашёл потеряшку... Показав паучка он слегка усмехнулся. —Фу, Чина! Убери его! —Кас, ты слишком труслив!—громко смеялся парень тыкая ему паука в лицо. *Несколько месяцев спустя* —Чина! Прошу, вставай! Пошли!—держа на руках тело еле живого друга. Положив уже слабевшую руку на щёку он еле слышно заговорил. —Кас, твоя сила, это большой дар, поэтому прошу тебя помни, в большой силе большая ответственность. Охлодевшая рука упала на землю плашмя. Через секунду послышался пронзительный крик. —Прошу, не оставляй меня!—обняв безжизненное тело из его глаз потекли горькие слёзы. —Чина!—подскочив с тёплой подушки он устремил руку вперёд пытаясь схватить близкого человека. —Это всего лишь сон...—протерев глаза он встал с кровати, накинув на плечи тёплую зипку и спустившись вниз подышать воздухом. Достав пачку и щелкнув зажигалкой он нервно выдохнул светлое облачко пара. —Тебе тоже не спиться? Нежный голос заставляет вздрогнуть, и посмотреть на его владельца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.