ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—А, это ты Марина... Взгляд девушки был наполнен спокойствия глаза девушки  были опухшими от пролитых за ночь слез. —Давно куришь?—в голосе не было осуждения или отвращения которое было у людей при виде сигареты в руках у другого человека. —Достаточно чтобы появились вопросы... —Знаешь, мне тоже тяжело от утраты дорогого мне человека. —Откуда ты знаешь?—такие слова выбили его из колеи, обычно все считали что он курил только чтобы показаться окружающим "крутым бруталом". —Потому что люди одинаково тяжело переживают утрату человека которого любили очень сильно, когда умер Такт, Карина тоже снимала стресс таким образом —в глазах девушки проскользнули горячие слезы, сейчас она осталась одна лицом к лицу с проблемами. —Я тебя ни в коем случае не осуждаю, это твой выбор. Протянув пачку с сигаретами он лишь вопросительно посмотрел на девушку. —будешь? Взяв одну, она зажгла её, втянув в лёгкие пары никотина, она закашлялась. Лишь усмехнувшись Ксин продолжил курить. Он не сразу заметил что девушка беззвучно плакала. —Ну ну Марин, пожалуйста не плачь—начал обнимать и успокаивать её Ксин —я уверен, Карина бы не хотела чтобы из таких прекрасных глаз текли слезы. Бросив окурок и наступив на него, он гладил макушку тёмных волос говоря что все будет хорошо. Спустя минуту таких нежностей на него все таки поднимают взгляд красные опухшие глаза. —Марин, пойдём, тебе нужно поспать. Подняв девушку на руки он понёс её к комнате,она уже спала поэтому он старался вести себя как можно тише. Уложив девушку на кровать он уже собирался уйти, как край его толстовки оказался в её руках. —Не уходи пожалуйста, меня никто не защитит кроме тебя... —Марина,тут Амир, ты в безопасности, не бойся. —Останься пожалуйста... Смирившись с тем что не сможет уйти так просто он лишь разбудил Амира и выгнал его на свою кровать. —Марин, я лягу на кровати Амира, хорошо?—Он уже собрался встать и перейти на соседнюю кровать, но его руку крепко сжали и не стали отпускать. —Ладно, как хочешь. Аккуратно он ляг рядом и приобняв спящую девушку тоже начал проваливаться в сон. Разбудил их звук открывающейся двери из-за которой показался Амир с кастрюлей и поварёшкой в руках. Начав бить как в барабан по комнате раздался громкий металический звук. —Подъём семья! Завтрак уже готов! Сонно открыв глаза Ксин лишь спросил сколько времени. —Встаём уже 9 утра, а вы все ещё спите, нам нужно поесть и составить план как мы вернём домой вас. —Хорошо, дай 10 минут, мы спустимся. Недовольно фыркнув Амир закрыл дверь и удалился вниз. —Марина, вставай, ребята на завтрак зовут. Приоткрыв глаза она лишь слегка улыбнулась. —Пойдём —довольно сказала девушка,и встав с кровати начала спускаться вниз. На кухне в этот момент царила поистине домашняя атмосфера, Такт и Амир дрались за последний бутерброд на тарелке, Рейн помогал Жану готовить блинчики. Войдя в кухню все немного затихли. —Когда вы успели проснуться?—удивительно вскинул брови Жан. —Амир разбудил.—взерошивая волосы ему отвечает Ксин. Отвесив лёгкий подзатыльник Жан по-отцовски ругает его. —Я же сказал не будить их, пусть выспятся! —Он меня из комнаты выгнал!—лишь возражает ему Амир. Их споры прерывает смех Марины. —Что смешного!?—недоуменно на неё уставились ребята. —Мы словно одна большая семья, так уютно. Сев за стол, они включили телевизор по которому показывали новости произошедшие сегодня ночью. Переключив канал на какую-то передачу с сериалом, Жан попытался сменить тему. —Та-а-к, как спалось? Переглянувшись друг на друга они лишь улыбнулись и продолжили есть. —Что мы так тихо сидим?Рейн, прибавь звук на телевизоре, дай хоть сериал посмотрим.—лишь громко вскрикнул Такт. Посмотрев какой-то сериал, ребята закончили завтракать и достав карту метро начали составлять план по спасению вселенных. —Амир и Рейн, вы ищите вход к коллайдеру.—переведя взгляд на Ксина и Такта он продолжил, Такт и Ксин отвлечекут внимание если там кто-то будет, я запущу машину и вы все вернетесь в свои вселенные, и я отключу её, ясно? —Жан, ты же погибнешь здесь   если останешься!—громко воскликнула Марина. —А есть другие варианты? Амир может погибнуть, я не готов пойти на такие жертвы.—спокойно ответил Жан. —Марина, все хорошо, я согласен. —твёрдо сказал ей Амир. —Жан,а что делать Марине? —Да,спасибо что напомнил Ксин, Марина, тебе лучше спрятаться где нибудь и ждать когда мы с Амиром вернёмся. —Ну уж нет,я не согласна, я тоже могу помочь! —Нет, и это не обсуждается я не хочу чтобы с тобой случилось то же, что и с Кариной. Не придя к единому решению, все просто решили " проглотить" план Жана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.