ID работы: 13788715

Паутина из вселенных

Manukian Twins, Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дождавшись наступление вечера все собрались у метро накинув на головы капюшоны чтобы прикрыть лица. Зайдя внутрь они начали разделяться. Спустившись на рельсы они пошли в противоположные стороны. —Ребята, как слышно?-послышался голос в наушнике. —Всё хорошо Жан, никого не видим.–послышался ему ответ от Ксина. —У нас с Амиром пока что пусто, сейчас попробую пустить ток по рельсам и отследить насколько далеко мы от него. Слабая вибрация обдала наушник и послышался возмущенный голос Рейна. —Чёрт! —Что такое Рейн?–обеспокоенный голос Жана звучал тихо из-за помех которые были вызваны ударом тока. —Мы примерно в километре от него,сможете до нас добраться за три минуты? —Смогут!–в наушнике послышался голос Марины. —Марина?,–послышался удивлённый голос Амира–где ты сейчас? —Всё потом, сейчас я подскажу ребятам как добраться быстрее. —Марина, я же тебе сказал чтобы ты не ходила с нами! —Жан давай не сейчас, слушай меня сюда, через минуту, рядом с тобой будет проезжать вагон, зацепись за него, через две минуты ты будешь рядом с Рейном и Амиром, ты меня понял? —Да! —Отлично, Ксин и Такт, перейдите на другую платформу и идите вдоль, через минуту вы встретитесь. Когда ребята встретились, направились к коллайдеру. —Всё помнят что делать? —Да!–аккуратно вскрыв дверь первыми зашли Ксин и Такт. Пройдя чуть дальше они увидели целую толпу вооружённых учёных. —Ну что, готов спасти вселенные?–с улыбкой спрашивает Ксин. —Всегда готов. Влетев в комнату они отвлекли их внимание на себя, попутно отбирая оружия. К ним сразу же присоединился Рейн. В конце концов пока они дрались с ними, на помощь пришла доктор октавиус,стервятник и бродяга. —Оу, какая встреча, я так скучала по вам паучки!–злорадствующе сказала доктор октавиус. —Я возьму её на себя, не тратьте на неё свое время!,–крикнула Марина,—на сегодня твой противник я. —Ты? Да что ты мне можешь сделать, ты же просто человек! Не успев договорить в неё прилетает крепкий удар который сразу же застает её в расплох. —Ха, а ты не так проста как я думала! Чтож, вызов принят. Пока Марина дралась с доктором, Такт взял на себя стервятника,а Рейн бродягу. —Амир, иди помоги им, я запущу механизм! Жан подбежал к панели управления. Вставив в разъём жёсткий диск, он добился полной загрузки. —Ребята, все готово! Скрутив команду злодеев парни оставили их висеть на стене в паутине. —Всё по одному, ясно? Первым решил пойти Рейн. —Ещё увидимся ребят,– пожав им руку он с лёгкой улыбкой на лице прыгнул в неизвестность. Вторым решил пойти Ксин. Он уже хотел молча прыгнуть вниз. —Ксин, постой!,–к нему подбежала в объятия Марина–я буду по тебе скучать. Она не плакала,она просто была расстроена что их время уже подошло к концу. —Марина, я тоже буду скучать,–он нежно накрыл её губы своими,–пожалуйста, будь счастлива, больше радуйся и меньше расстраивайся, живи каждый день так как хочется тебе. На последок она надела ему на руку парный браслет с подвеской паучка,который был только для них. Разомкнув кольцо объятий он последний раз пожал руку ребятам и прыгнул вниз. Осталось только трое паучков. —Такт,теперь твоя очередь,–строго сказал Жан. —В ответ он услышал только "Прости друг ". После этого его толкнули вниз. Очнувшись на крыше здания он открыл глаза и только с улыбкой проговорил "Надеюсь у вас все получилось". Подойдя к Марине, Такт крепко обнял её прошептав лишь одно слово "Прости". —Давай друг, береги Марину и свою вселенную, мы точно ещё встретимся. Пожав ему руку он уже собирался прыгнуть, как резко появилась Мирон. —Стоять, вы отсюда никуда не уйдёте! Достав пистолет она начала стрелять по ребятам. —Зачем тебе все это, ты ведь не такая Мирон!,–пытался вразумить её Амир. —Нет, я именно такая, я именно такая после того как ты человек паук, забрал у меня мою сестру! —Что...,–в этот момент в памяти всплывает дня который он никогда не сможет забыть. Это был теракт в Москве, был захвачен торговый центр и сотни человек оказались в заложниках. В тот день были спасены все,кроме одной девушки. —Элис! Ты не спас её! Ты виноват в её смерти. —Прошу Мирон, дай мне тебе объяснить все после, а сейчас прошу,помоги мне все это остановить! Девушку уже было не остановить, она без разбору стреляла во всех кого видела. —Такт,прыгай,мы её задержим! —Ну уж нет! Стрельнув паутиной он выхватил из её рук пистолет и поднёс к самому краю. —Посмотри туда, найди её!–опустив девушку прямиком в поток. Оказавшись там, девушка искала глазами самого близкого ей человека. —Хей ребята, подождите меня!–девушка с короткими белыми волосами бежала к своим друзьям. Она выглядела счастливой, её родные черты лица напоминали о том страшном дне,но её счастье перекрывало все те бессонные ночи которые девушка проводила в слезах скорая о потери единственного близкого человека. Сжав руку Такта она просила вытащить её. —Я бы хотела все исправить но уже поздно...–подхватив девушку на руки,Такт лишь посмотрел ей в глаза. —Никогда не поздно все изменить, давай сделаем это вместе? Встав на ровную поверхность девушка обняла парня. —Я сделаю это, и сделаю это одна.–толкнув парня в поток,она схватила пистолет и побежала. Она выстрелила в руку Марине от чего та скривилась от боли. —Я всё исправлю, и ты мне в этом поможешь человек-паук!–схватив его паутиномет она пустила паутину в потолок,она собиралась прыгнуть,но её остановили. —Знаешь что сказала тётя Карина когда одна из твоих подчинённых в неё выстрелила?,– слезы парня скрывались под плотной маской и было едва слышно что его голос дрожал.–в большой силе большая ответственность, поэтому пока. Стрельнув в девушку паутиной она начал её раскачивать. —Эй,Мирон, хочешь нажать кнопку сама? Кинув девушку на панель управления машина прекратила свою работу. Подхватив Марину на руки он быстро скрылся с места которое должно было вот вот взорваться. Взрыв прогремел не хилый, но ущерба было значительно меньше чем могло бы быть. Открыв глаза он первым делом положил Марину на землю и пошёл к Мирону. Через несколько минут послышался звук полицейских сирен и показалось сразу несколько машин. Из легковушки вышли двое полицейских. Достав удостоверение один из них представился. —Я капитан полиции Жан Ертаев, а это мой помощник Касиет. —Да, здравствуйте, прошу прощения за доставленные неудобства,тут есть раненая девушка, окажите ей пожалуйста первую помощь.–парень подметил как были похожи полицейские на его друзей. —Вам нужно будет проехать с нами чтобы составить протокол...–мужчина не успел договорить, как его крепко обняли. Отстранившись Амир продолжил говорить,—Кхм, капитан, вы верите в чудеса?–в ответ он получил утвердительный кивок. —Тогда,обернитесь! Повернувшись назад между двух фонарных столбов на паутину была привязана Мирон. Паучка уже не было, поэтому искать свидетелей было бесполезно. *Несколько месяцев спустя * —Так так так, давайте в последний раз ребята,  моё имя Амир. И уже почти год я единственный человек-паук в этой вселенной! После того как я победил Мирон,я получил мировую известность и признание! Не буду врать, это круто, теперь все просят автограф и фото. Что могу сказать о личной жизни? Я помог тёте Марине переехать, нашёл подработку, немного подкачался а ещё я завёл собаку! Я думаю она поможет мне быть самостоятельным. Но иногда....когда мне одиноко, я вспоминаю своих друзей, я уверен что с ними все хорошо. Если тебе будет грустно,давай свяжемся как нибудь, я знаю отличное кафе с просто прекрасными десертами. Ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.