ID работы: 13789654

Разлука-любовь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девочка с удовольствием пила тыквенный сок с имбирным печеньем и вслушивалась в разговоры повеселевшего стола. Профессия учителя была соткана сплошь из воспоминаний и немножечко из профильного предмета. Любой взгляд назад означал бесконечную ностальгию, которой всегда было с кем поделиться. В раздумьях об этом, малышка сжала в кармане свой новенький амулет и переместилась мыслями в спальню, где её ждала целая куча конфет и кипа непрочитанных комиксов. Проснувшись как-то утром, через неделю после второго испытания, я почувствовала, что скоро что-то должно измениться. Не была уверена – со мной, или с кем-то еще, но что-то неизвестное тревожило меня. Уже несколько дней странный сон про девочку не выходил у меня из головы, я постоянно думала над тем, почему я это увидела, как я была связана с ней. Но я была вряд-ли уверенна что Седрик может полюбить другую. Она про себя говорила: Черт почему я постоянно о нем думаю?! Он мог мне солгать. Скрыть правду, что Чжоу потому и не с ним... потому что еще с Седриком. - Прости, я..., - я отстранилась, наспех вытирая лицо руками и рукавом. – Сед, я должна идти. - Постой, - он поднялся следом, протянув ко мне руки, видимо собираясь задержать меня. – Давай я провожу тебя? - Не нужно, - я отмахнулась, шагая назад. Сквозь слезы я его еле различала, и не могла понять выражения его лица, но может оно и к лучшему. – Мне нужно... побыть одной. Я развернулась и быстрее побежала к замку, надеясь что Седрик не побежит за мной следом. С его ростом он мог нагнать меня в два счета. - Света! – закричал он мне вслед, видимо оторопев от происшедшего, и только потом Седрик побежал за мной. – Света, стой!  - Прости! – крикнула ему я и прибавила ходу, по пути продолжая смахивать с лица слезинки. Она смотрела на меня как на жалкую дворнягу, с неким сочувствием, и, в то же время, брезгливостью. - Что? – вырвалось у меня с некой агрессией.  Чжоу скрестила руки на груди, не решаясь подойти ближе, будто я действительно могла наброситься на нее. - Я хотела поговорить с тобой, - сказала она и прошлась по мне взглядом, все еще хмурясь. - Сейчас не лучший момент, - съязвила я, высмаркиваясь в полотенце. Вот уж кого-кого, а ее мне видеть сейчас совсем не хотелось! - Должна с тобой не согласиться, - она достала палочку и заклинанием заперла дверь туалета. Света повернулась к ней и сказала: -ТВАРЬ ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!? СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛАСЬ ИЛИ ЧТО!?  Ты это о чем? – спросила я, делая вид что совсем ничего не понимала. - Хотя бы сейчас перестань строить из себя невинную, Света, - Чжоу снова скрестила руки, все еще держа палочку наготове. Куда же девалось ее благоразумие? Застукай нас кто-нибудь, к вечеру бы уже выгнали из школы! Она направила на нее палочку и сказала: -ЗАТКНИСЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!! - Слушай, Чжоу, я понимаю, что ты ревнуешь... - Ты издеваешься надо мной?! – она крикнула и сделала резкий рывок в мою сторону. Света её перебила и сказала: -ЭТО ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО СЕДРИК БУДЕТ ТВОИМ!? - Да что с тобой такое?! – возмутилась я в ответ, и вправду теперь не понимая что происходит. - Что с тобой такое! – фыркнула она, сверля меня карими глазами. – А я-то думала, наивная, что все это совпадения... Сначала Седрик, потом бал, теперь ты с ним целуешься для фото в газету! - Чжоу, все было не так! Спроси у Гарри! – я отбросила полотенце и стала отступать назад, нащупывая рукой палочку за спиной. Она действительно оказалась под ремнем юбки. - Не смей! – почти прошила она. – Даже... не говори о нем! Ты лицемерная, видишь в людях лишь выгоду! Я не позволю тебе охмурить еще и Поттера! - Ты сошла с ума! – крикнула я ей, и почувствовала как уперлась в холодную стенку. - Что он сказал тебе, когда увидел эту статью? Что сказал тебе Седрик? Он наконец увидел твое истинное лицо? Она стукнула её по башке и сказала: -ЗАМОЛЧИ!!!!!!!!!! - Петрификус Тоталус! – успела выкрикнуть я и в следующее мгновение, замерзшая с направленной в руках палочкой, Чжоу упала на пол. Чжоу сказала ей: -Прости... Света толкнула её и сказала: -Ишь че придумала а? ФИГА ТЕБЕ ИДИ НАФИГ!!! Драко это увидел и сказал: -Свет что с Чанг? Обернулась к Драко и сказала: -Хотела напасть на меня эта СКАТИНА!!! Я ей дала немного урока чтобы не приставала ко мне. Седрик пришел к ним и сказал: -А ты с характером мне такие нравится. Подошла к Седрику и обняла его. Он обнял её в ответ. Девушка разговаривала с Седриком очень долго. Потом он коснулся к её губам они были на сантиметре друг от друга. Но потом он её поцеловал ее. Она ответила его поцелуй. Они отстранились друг от друга. Седрик сказал: принцесса, я люблю тебя 💕 Она повернулась к нему и сказала: -Взаимно))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.