ID работы: 13789654

Разлука-любовь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Отношения. Амос Диггори отец Седрика он был не против отношений. Чтобы хотя бы начал с кем то встречаться. Однако что такое ощущение что Чжоу Чанг (бывшая девушка Седрика) она смотрела как Седрик теперь с другой девушкой. Он почему-то выбрал не ее а её. А потом она увидела как Седрик целует эту девушку. Но эта девушка эта как раз она его девушка. Она ответила ему поцелуй. Чанг их спалила и подошла к ним. Седрик и Света отстранились друг от друга. И вдруг она у них спросила: Почему вы вместе? Вы друзья? Потом Седрик обернулся и сказал: Мы пара! Летняя ночь. Та самая, которая обволакивает сладкими ароматами цветов и убаюкивает в приятные сновидения. Которая сменяет знойный день и дарит освобождающую прохладу. Когда ведьмы выходят в лес и обращаются к водным зеркалам за видениями; когда дети бегают за светлячками, а ловцы удачи отправляются на поиски клада под цветущим папоротником. В такие ясные ночи влюблённые ложатся на лилиях уставших и признаются едва слышно, чем сердца полны, а звездочёты всматриваются в небосводы, на созвездия Проходил мимо парень по Хогвартсу. Он ходил бродил не знает что делать.  Но изначально ему придумана была мысль. Мне хотелось провалиться сквозь землю, так больно мне ещё никогда не было, у меня как будто весь мир рухнул, а сердце разрывалось на миллион частиц, мне стало больно даже дышать, в горле встал ком, мне хотелось просто разреветься, но я не хотела чтобы он этого видел, я нервно ему улыбнулась, чувствуя как защипало глаза и начали подступать слёзы и чтобы не заплакать перед ним и побыстрее отсюда свалить. Теперь нужно было жить, жить за всех тех, кого мы потеряли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.