ID работы: 13789654

Разлука-любовь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время было 7:30 у вас был урок у профессора Люпина. Профессор Люпин рассказывает тему урока. Брюнетка все время сидела и записывала все что говорил Люпин. Седрик тоже был на уроке и он тоже слушал потом после урока когда все ушли даже Профессор Люпин. Остались наедине только Седрик и Света. Но она собиралась уходить пока она собирала сумку чтобы пойти к следующему уроку. Седрик положил любовную записку в её сумку. Они тоже ушли. Перемена. Большой зал. Все сели за стол своих факультетов. Но потом когда уже Чжоу Чанг поняла что Седрик положил свою записку Свете а не ей. Она разозлилась на него. Время было 8:30. У них был следующий урок только у Снейпа. Зельеварение. Снейп рассказывал новую тему. Все записали за ним. У них было задание: Придумать  свой рецепт. А название зелья: "Любовное зелье" то есть у каждого человека есть свои чувства к другому человеку. Чжоу про себя шепотом сказала: -Хоть бы я...-тихо сказала Чжоу Гермиона была в шоке. Но она умела читать мысли. И она шепотом сказала ей: -Обойдешься ты видела кому Седрик дал записку?-тихо сказала Гермиона Чжоу сказала: -Почему Свете?! Профессор Снейп услышал голос Чанг. И он сделал ей замечание. Её чуть не выгнали с урока. Этот урок получился хорошо если бы не Чанг. Уроков всего 4 это: Астрология Зельеварение Защиты темных искусств Травалогия После уроков. Седрик вышел на улицу прогуляться и он пришел в компанию пуффендуя. Брюнетка тоже вышла на улицу но она сидела слушала музыку в наушниках. И тут друг Седрика сказал: -Седрик ты ничего нам сказать не хочешь?-спросил Макс друг Седрика Он обернулся и сказал: -Ты о чем?-спросил Седрик  Тут подошла Джинни и увидела свою двоюродную сестру. Седрик им все рассказал откуда у него была записка и зачем он дал Свете.  Макс был в афиге и сказал: -А как ты ей признаешься? Если ты в нее влюбишься заново?-спросил Макс Девочки тоже разговаривали о чем-то. И тут Седрик сказал: -Макс ты че? Ты хочешь влюбиться в мою девчонку? Он был в шоке и сказал: -Сначала добись до неё потом уже она будет твоей. Вечер. Брюнетка вытащила из сумки записку от Седрика. Она стала читать записку от Седрика в записке было написана: "Встретимся в 20:40 нам нужно поговорить наедине" Твой Седрик 💓 Брюнетка завизжала от радости и стала думать чтобы ей надеть. Она уже оделась  и пришла в назначенное время. Они поговорили ну и еще немного погуляли. Было уже поздно. Седрик провел её до комнаты а сам пошел в свою комнату. Он сам себе сказал: -Я никогда ее не забуду я в неё влюбился Что же будет дальше??? Будут они встречаться или останутся друзьями???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.