ID работы: 13789956

Love is too hot~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Собеседование - путь к любви!

Настройки текста
Примечания:
Этот день не назвать плохим или хорошим. День - как день. Всё должно было пройти хорошо. Самое главное думать позитивно. Святое правило жизни, которому лучше следовать, если конечно жизнь дорога. Чжань Сиси так и решил. Ему сегодня нужно пройти собеседование в очень популярную и довольно перспективную компанию. Поэтому перед дверью, за которой будет собеседования, он пытался выровнять дыхание, повторяя одно. Он долго готовился к этому дню, даже идеально костюм погладил. Костюм новый, дорогой. Он быстренько проверил, что всё сидит как надо, пригладил рукой слегка взлахмоченные, короткие волосы. Надо думать позитивно. Обычно ему всегда везло. Он редко был так беспокоен, чтобы даже дыхание сбилось и пот тёк рекой. Но сегодня было какое-то предчувствие, как будто произойдёт что-то волнуещее. Быстро собравшись с мыслями и выровняв дыхание, он выпрямился и смело открыл дверь за которой, его уже ждал таинственный взгляд широкоплечего блондина. Этот мужчина был одет в официальный костюм, сидевший на нём идеально, верхние пуговицы были растёгнуты, привлекая невинный взгляд на обнажившуюся ключицу. Волосы были аккуратно уложены и открывали вид на идеальный лоб. Весь мужчина выглядел очень притягательно и представлял идеал мужчины Сиси. Это видимо его будущий начальник, конечно если он пройдёт собеседование. Хм, только почему он так смотрит на него? На мгновение Сиси причудилось, что мужчина смотрит на него каким-то уж слишком притягательным взглядом, как будто перед ним не сам Чжань Сиси, а горячая дева с.... Нет. Такого быть не может. Быстро отогнал от себя эти поганные мысли парень. Ему ещё работать с этим человеком, конечно если повезёт, и это непозволительно, пускать такие думы. - присаживайся. В тишине раздался серьёзный голос, в котором мельком чувствовались нотки веселья. Сиси осознав что уже какие минуты просто стоит и пялится, на может быть будущего начальника, спокойно отводит взгляд и плавно присаживается на против мужчины. Но покрасневшие кончики ушей не скрылись от меткого взгляда мужчины, который так и прожигал в нём дыру своим горячим взглядом. Представившись друг другу, Сиси узнал, что этого горячего блондина зовут, Цзянь И. Кхм.. правильнее господин Цзянь. Улыбнувшись мягкой улыбкой, господин Цзянь оказался довольно хорошим человеком. И конечно парень не заметил помощника который офигел от того, что его начальник... УЛЫБАЕТСЯ! Такого господина Цзяня помощник по имени Мо ещё невидел. Ведь на протяжении всего знакомства, он ничего, что не входило в их дела не выдовал. Но сейчас рыжеволосый помощник не понимал, что вызвало словесный понос и такую мягкую улыбку у его супер крутого начальника. Ну, хотя Мо пофиг, что нашло на начальника. Главное, что это состояние было вызвано не самим им. А то ему и так каждый день приходится видеть одного приливчигово брюнета. Самому же Чжань Сиси казалось, что он встретил, как будто свою родственную душу. Помимо самой главной цели собеседования они успели обсудить много ещё чего, и бедный Мо смог сбежать, и не слушать как воркуют голубки. Сиси даже заметить не успел, как пролетело время. - кажется уже поздно.- Сказал парень, намекая, что что-то они засиделись. -о, да. Я кажется тебя немножко задержал. - с самой, что можно придумать, милой изменяющейся улыбкой, сказал господин Цзянь. - вы приняты на эту должность.- было добавлено перед тем как они решили закончить собеседование. И предложил в качестве извинения за задержку подвезти юношу, обосновывая своё предложение тем, что рабочий день у него закончен, он свободен, и непротив прогуляться. Они приехали на шикарном Lamborghini Veneno Roadster, к небольшой кафешке, где решили поужинать. Сидя за столиком и неторопливо поедая яичную лапшу, они мило беседовали. - знаешь, я сразу понял, что ты подойдёшь в нашу компанию. - с таинственным блеском в глазах, необычайно соблазнительным голосом, неторопливо сказал господин Цзянь. - и почему же?- слегка улыбнувшись, спокойно спросил Сиси. Лишь кончики ушей приобрели слегка алый оттенок. Он никак не мог прывыкнуть к такому притягательному человеку. Цзянь И слегка приблизился к парню, как бы подзывая его , чтобы шепнуть на ушко. Последовав просьбе горячее дыхание плавно и как-то непривычно одурманивающейволной окатывает ухо Сиси. парень хотел было уже отпрянуть, как белолицый мужчинам смеясь прошептал: - потом узнаешь. Чжань Сиси, тут же краснеет от такого игривого начальника, но тут же успокаивается. Он не должен так легко смущаться, они всеволишь босс и подчинённый. Но парень начал замечать, как двусмысленно, его господин Цзянь, иногда, якобы случайно коленом задевает его ногу. И этот зашифрованный флирт. Однако ему казалось нравилось такое особенное внимание от его горячего начальника, поэтому он делал вид, что всё обычно. Однако, под конец, только выйдя из кафе и зайдя за угол, мужчины тут же прижались к друг другу, они были примерно одного роста, только белобрысик чуть шире в плечах. Они выглядели довольно гармонично вместе. Сиси прижатый к стене заведения, положил одну руку на сильную грудь начальника, другой же зарывшись в белых кудрях, нежно притягивал Цзяня в поцелуй. Пока руки начальника беспокойно блуждали по всему телу парня, лаская, их языки нежно переплетались. Сиси смущённо прикрыл глаза, пока горячий блондин нежно смотрел озорным взглядом на уже своего парня. И что, что они только один день, как знакомы? Родственные души, слыхали про такое? Только взглянув на него, Цзянь И понял, чего хочет, и раз сам парень непротив, то Цзянь готов позаботиться. Оторвавшись от уже алых губ Сиси, Цзянь всё так же смотря прям в глуб глаз парня, нежными поцелуями спускался на шею. Он аккуратно, но со всей страстью прикусил нежную ключицу, сразу же услышав громкий вздох. - господин Цзянь... Нам не следует заниматься таким посреди улицы.- смущённо отведя взгляд, спокойно донёс свою мысль Сиси. - небойся, здесь никого нет.- успокоил его мужчина, нежно поцеловав в щеку, от чего Сиси снова смутился. Но взяв себя в руки, вновь притянул блондина в горячий поцелуй, на этот раз неотводя взгляд. Цзянь, улыбнувшись глазами притянул парня ближе за стройную талию, и чувственно пощупал бока. Углубив поцелуй, блондин коснулся щеки парня, медленно опуская ладонь, он растегнул верхнии пуговицы его рубашки, и аккуратно, словно боясь навредить коснулся груди. Услышав сдержанный стон, он опускает руку ниже и... - Ашоооооот, стоооооой! - громкий крик перебил блондина. Парни тут же оглянулись. Из угла выбежал смуглый мужчина со слезами на глазах. Он быстро сел за мотоцикл и неоглядываясь уехал. - блин, не догнал!- с досадой бросил другой мужчина, которому принадлежал тот крик и следом вышедший из угла. Но недолго думая продолжил бежать в сторону уехавшего смуглянина. Видимо, перед ними разыгралась мини драма. -хааа, ты прав.- выдохнув сказал господин цзян. -здесь довольно людно. Пойдём в машину. С весёлым и влюблённым взглядом смотря на зарумянившегося парня, он взяв нежно руку своего дорогово парня, побрёл к своей не менее дорогущей машине Конечно в машине всё продолжилось, в этой истории все жили долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.