ID работы: 13789956

Love is too hot~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Чен остановись!!

Настройки текста
Примечания:
Был знойный тихий вечер. Хе Чен одиноко сидел в своём кабинете, написывая что-то в документах. Работавший с утра без передыху, он, закончив заполнять всякую дичь, наконец расслабленно выдохнул и облокачиваясь на спинку своего шикарного и офигеть какого дорого кресла - прикрыл глаза. Он задумался. Он давно не видел своего супер секси качка помощника, конечно он ему никогда не скажет что он он так считает(а может и скажет) и по совместительству недавно ставшим его парнем. Открыв миру свой холоднокровный, но очень уставший взгляд, он собрался, встал и вышел из своего просторного и модного кабинета, искать любовника. Спустившись по лифту, он прошёл по уже давно пустым каридорам, так как рабочий день уже давно окончен и один он, такой трудяга остался тут. Ну почти один. Выйдя из здания он неподолёку, наконец-то увидел своего Цю, по которому успел соскучится. Но его расслабленное лицо покрылось тенью озадаченности. Почему его подопечный, вместо того что бы просто спокойно ждать его, как всегда он делал - сейчас стоит и разговаривает с каким то мужиком! Мужчина тот был большой и широкий, у него была тёмная щетина и такие же тёмные коротко стриженные волосы. Он был одет безвкусно, просто кучу брендового трепья на пугале, жёстко в уме сказал Чен. — Ну блин помоогиии! Ты же мне друг!— Пытаясь вызвать жалость, тёмно волосый смуглянин горячих кровей, насупив свои безобразные большущие бровки, вылупил клаза и сделал губки бантиком, думая что выглядит достаточно жалко. Хе Чен увидя эту сцену слегка скривился, хоть он и не слышал из далека, что тот говорит, по действиям этого нахала, казалось, что тот пытается заблазнить его, ЕГО любовь! — Блядь, Ашот, не делай та... Белобрысый плечистый мужчина - Цю, с полным лицом отвращения смотрел на человека перед собой. Но не успев договорить, был быстро заслонён таким же плечистым и фигурным мужчиной с гладко уложенной чёрной шевелюрой Да этим секси шмекси мужчиной был Хе Чен. Он с яростным лицом с самым, что на свете есть холодным голосом прорычал: — Пока я работаю, изменяешь мне со всякой скотиной? И быстрым шагом нагнал этого смуглянина, который завидя такого злого босса хотел сбежать. Замахиваясь всё сильнее и сильнее, Чен обрушил на бедного смуглянина град ударов, показывающих всю его ярость. — Шлюха! Увижу ещё раз живым неуйдёшь. Наконец успокоившись, он безразличным тоном бросил вслед эту фразу убегающему никчёмышу, который уже рыдал навзрыд. —Бля, ты чо?— В полном афиге, вылупив глаза сказал Цю. —Я чо? Это ты что такое творишь.— Уже полностью спокойно проговорил Чен, видимо поняв, что может быть, реально чуть чуть переборщил. И крепко, но нежно схватив белобрысика за кисть, повёл его в машину. Уже в своей шикарной машине с личным водителем, сидя рядом с друг другом на заднем сидении, они молча нагоняли странную атмосферу. Белобрысик решив первым её разрушать спросил: — Ты реально думаешь, что я с той шафкой чо то мутю? Но в ответ последовало показательный игнор. — Да бля— явно непонимающий, как можно подумать, что у него что то было с тем казлом, белобрысик продолжил: —Тот глист просто знакомый, в баре ко мне пристал. Типо где я такую, офигеть какую причёску сделал, и требовал названия, типо, его парню оч нравится моя пышная шевелюра.— Цю показывает пальцем на свою голову, выбритую под ёжик. Чен посмотрев на него, умехнулся: — и вправду чудак.— Примирившись, они спокойно доехали до их совместного роскошного особняка, Чен купил его для совместного проживания с белобрысиком, чтоб тесно небыло. Зайдя в здание, они тотчас сплелись губами, и страстно исследуя рты друг друга. Срывая всю одежду, они поплелись в душ. И там, под струями воды белобрысик страстно прижимал Чена. Он набросился на его губы, а брюнет тем временем, очень сочно ползал руками по телу любимого, то и дело сжимая в руке, то офигенно накаченую грудь ,то накаченную спину и плечи. Цю тоже не оставал и уже успел спуститься рукой к паху мужчины, он жёстко надрачивал ему, съедая ртом все стоны. Медленно спускаясь губами к шее, затем прикусывая зубами нежные ключица, и наконец накинулся на его пышную накаченую, настоящую мужскую грудь. В ответ на все его действия раздался громкий соблазнительный стон. Цю еле сдерживался, у него самого член был во всю боевую готовность, но помня, что тот весь день работал, нетхотел его сильно загонять. Чен прикусил кожу на его плече, чтобы сдержать стон. Он уже весь плыл от этих быстрых и умелых движений рукой. — ты такой супер секси качок....Аааах!~— И с гортаным стоном, мощно кончил в руку любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.