ID работы: 13792267

Король и Королева

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
В начале 80-х годах, когда Майкл Джексон был ещё темнокожим, а Фредди Меркьюри был ещё жив. Они в 1980 году встречаются в доме Майкла Джексона. Но до встречи Майкла и Фредди...

***

Квины приехали в Южную Америку 1980 году, Лос-Анджелесе. Они давали концерт под названию "The Game." Когда Майкл услышал, что квины в Южной Америке, то он сразу же купил билет на этот концерт. Он смотрел, как Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон выступали. Ему все нравились, но больше всего нравился Фредди. Ему нравилось, как Фредди держал микрофон и танцевал под ритм песни. Его грациозные, ритмические движения просто завораживали, а харизма... Он часто приходил на концерт Queen. И однажды квины увидели его частое присутствие. (Так, как Майкл был на 1-2-ых рядах,то его было не сложно заметить) После концерта Queen спустились вниз закулисье. Майкл Джексон заметил их и это был его шанс встретиться с Фредди и другими участниками группы. Он пошёл к сторону, где стояли Queen. — Здравствуйте! Я ваш фанат! Я давно на ваши концерты хожу, не мог бы я свами поболтать? — неуверенно, но всё же с надеждой спрашивает Майкл квинов. — Здравствуй, конечно, но... Вас случайно не зовут Майкл Джексон? — спрашивает его Брайан Мэй. — Да, я Майкл Джексон, — отвечает Майкл. – А что?.. — Просто я слушал про вас, что вы приезжали в 1972 году к нам, — говорит Брайан. — Да, я был в Лондоне со своими братьями, — отвечает Майкл. — Я также встречался с Елизаветой II. К Майклу подходит Роджер Тейлор с Джон Дикон и приветствуют его. Роджер спрашивает Брайана кто это за тип. Брайан кратко объясняет, что это Майкл Джексон. — Так ты получается наш поклонник? — спрашивает Роджер Майкла. — Ну как бы сказать.. Почти... — отвечает с паузами Майкл. — Ну да, только я больше фанат Фредди. — О, понятно. Ну не удивительно, ведь все обожают Фредди. Прочем не только его, но и меня) — с ухмылкой отвечает барабанщик. — Что?! В смысле, ты, блять Роджер?! Это же я самый лучший и секси) — Истерично, но одновременно весело отвечает Фред. Когда Брайан это замечает, то он отводит Майкла Джексона и говорит ему: — Не пытайся их угомонить или уговорить. С ними это бесполезно.. Проверено мной, — говорит Брайан. — Хорошо, — отвечает Майкл немного посмеиваясь. — Привет! Я Джон Дикон, бас-гитарист этой группы, а ты кто? — спрашивает Джон. — Привет Джон Дикон, я Майкл Джексон, — отвечает добро, Майкл. Тогда Майкл пожал Джону руку: — А ты мне нравишься Джон! Мы даже чем-то похожи.. — говорит Майкл. Вдруг у барабанщика заурчал желудок: — Ребят, может мы пойдём поужинаем? А то, пока играл на барабанах, проголодался, — спрашивает Роджер. Все участники группы Queen, Майкл согласились и пошли в ресторан.

***

Квины и Майкл были уже в ресторане. Майкл заказал себе салат Цезарь, да и суп. (без мяса) Фредди заказал себе индийское блюдо. А другие участники по своему вкусу. Через некоторое время официант приносит блюда, Майкла, Джона, Брайана, Фредда и Роджера. Так как Фредди сидел с Майклом, а другие участники за другим столиком, то он спросил Майкла: — Майкл, почему ты себе заказал такое лёгкое блюдо? — спрашивает с недоумением Фредди. — Да, я просто вегетарианец — Ааа, понял, ну я догадывался.. После чего начали есть. Когда они всё съели, то Фредди задал вопрос Майклу: — Может пойдём в бар? — спрашивает Фред. — Ну не знаю, у меня нет желания.. — отвечает неохотно Майкл. — Ну мы же не на голодный желудок идём выпивать, — говорит Фредди уговаривая Майкла. Перед тем, как уйти Фред говорит своим друзьям, что они идут в бар. — Идёте в бар? Ну и отлично! Вали отсюда к с во моему новому парню, Фред! — шуточно дразнит Роджер. — Заткнись ублюдок! — злобно посылает Роджера Фред, после чего показывает фак. — Да мне вообще пох! — кричит Роджер. Фредди и Майкл выходят из ресторана. — Вы так всегда разговариваете? — спрашивает Майкл. — Ну, почти всегда, — отвечает Фред. — Понял.. Майкл и Фред как раз уже видели бар и зашли в этот бар. Было много шума, кто-то разговаривал, дрался, блевал, стул разбил. Майклу не очень понравилось такая обстановка: — Фред, мне не очень нравится тут.. — Майкл, не волнуйся, ты привыкнешь, причём ты не один, я с тобой и буду защищать, если кто-то попробует тебя тронуть. — Ну ладно.. Фредди себе заказал водку Салли, а Майкл просто пиво. — Фредди, можно тебя спросить? — Да, конечно, можно. — Ты очень устаешь на сценах? — Очень.. Но, мне нравится сиять и блестать... Я вообще не жалею об своём решением... — грустно вздохнув отвечает Фред, на его лицо была лёгкая улыбка, а глаза сияли. — Понятно, я тоже устаю.. Хочешь я тебя приглашу к себе? — О, ну давай Майкл, я не против. Так они разговаривали час после чего поехали к себе. Майкл поехал домой, а Фред с друзьями в отель.

***

Пока они ехали в машине, Фредди рассказал, как он общался с Майклом. — О, ну круто. Как он, Фред? Хороший? — спрашивает Брайан. — Да, он очень хороший, даже мухи слона не обидит! И интересный. — Ясно, — отвечает Роджер. — Слушайте, ребята, а вы хотите пойти к Майклу в гости? — Да, конечно хочу. Очень хочется с ним познакомиться, — отвечает Брайан с интересом. — Прости Фред, но я не с могу — отвечает Джон. Роджер говорит, что тоже не может, потому-что занят. — Ладно, ну тогда мы с тобой Брайан.

***

Через неделю Майкл звонит Фреду ( Пока Майкл был с Фредом в баре, то он дал свой номер, а Фред ему) Фредди и Брайан едят к Майклу в Хейвенхерст.

***

Фредди Меркьюри и Брайан Мэй встречают Майкла и его братьев. Он им показывает свой особняк, своих питомцев. Фредди Меркьюри видит питона Майкла и очень пугается этим, но замечает, что кирпич лежит на крышке террариума. — Майк, а твой питон не уползёт —спрашивает он Майкла. — Что ты Фред, конечно нет! Да и он не ядовитый, никого не укусит, — ответил Майкл. Фредди захотелось курить. Пока Майкл болтал с Брайаном Мэем. Фред попросил, чтобы Майкл дал ему пепельницу. Но у Майкла в доме не было пепельницы, так как он не курил, и соблюдал здоровое питание. Фредди не был эти доволен и сказал, чтобы он что-то с этим сделал. Майкл позвал свою маму, она дала крышку от бутылки. Фредди это показалось странным, но он пошёл на улицу и начал там курить. Потом они ещё разговаривали. Разговаривали они о своих песнях, альбомах, о своей жизни и проблемах. Майкл даже подарил Фредду свой альбом "Off the wall."

***

После трёх часов беседы Фредди и Брайан уходят, махая рукой Майклу и его братьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.