ID работы: 13792267

Король и Королева

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
1981 год. Америка. Лос-Анджелес. Майкл Джексон был популярным благодаря альбома под названием "Thriller." Майкл как раз писал новый альбом со своими братьями "Victory", как вдруг у него появляется безумная идея. Попросить Фредди Меркьюри записать с ним песни. Майкл по телефону. Фредди берёт трубку. — Алло? — спрашивает Фредди. — Привет Фредди! Это я Майкл! — радостно отвечает Майкл. — О, привет Майкл! Зачем позвонил? — Я хочу записаться с тобой песню! — Так вот, я хочу с тобой написать песню. Ты не занят? — Ну как бы занят... Ну... Я могу.. — Отлично! Когда приедешь? — Давай к 12 утрам. — Хорошо. — И да Майкл, а у тебя есть звукостудия? — Да есть. Она в моём доме. Можно у меня записать песни. — Ясно. — Ладно, только со мной приедет мой помощник, Майк. Буду ждать тебя завтра. —Пока Фред! После телефонного разговора Майкл не мог успокоиться. Так как запишет песню со своим кумиром! Он забыл про свои планы, которые нужно было сделать, и просто ждал завтрашнего дня.

***

На следующий день. Майкл был дома. Через 1 час ему стучится в дверь Фредди. Майкл сразу же бегом открывает её: — Привет Фредди! Я рад что ты пришёл ко мне! — Гостеприимно и радостно говорит Майкл. — Спасибо Майк. Я тоже рад видеть тебя спустя год. Майкл показывает Фредду дом, то где, что находится, как выглядит и т.д. Фредди оценил интерьер дома Майкла. — Но это ещё не всё.. Я хочу вам кое-что показать ещё... — говорит Майкл со с ухмылкой на лице. — Идите за мной! Фредди и Питер Фристоун идут за Майклом по коридору и видят нечто удивительное. Это был кинозал! — Вау! Майкл, откуда у тебя сколько денег на это всё? — удивлённо спрашивает Фредди Майкла. — Да Майкл! Как так?.. — Первое. У меня очень много денег. Второе. Я очень хорош в бизнесе) Потом они дальше идут. Фреди снова видет питона Майкла: — О, привет приятель, ты меня походу уже видел. — Слушай, Майкл, а у тебя нет что нибудь выпить с чаем? — Спрашивает Майкла. —Мм.. Ну.. Чай я могу заварить, а вот всяких печенюшек у меня нет.. Хотя может есть.. Пойду посмотрю,— Отвечает Майкл, после чего идёт на кухню. Пока Фредди со своим помощником Питером ждали Майкла. Они увидели кассету. Это было игра с теннисом. Два игрока выбирают цвет. Всего цвета два — Чёрный и белый. — У меня всё такие есть печенье! —Говорит Майкл. — Правда их немного.. — Да мне без разницы сколько их. Главное, чтоб было чем запивать чаем! — Отвечает Фредди. Пошли в гостиницу! Майкл кладёт на стол чай и печеньки, после чего берёт одну и начинает её кусать запивая при этом чай. — Ммм.. Печеньки очень вкусные! —Отвечает Фредди. Майкл, где ты их купил? — Ой, Фредди я уже не помню.. Ну если найду, то обязательно скажу тебе. Когда Майкл и Фредди со своим помощником съели все печеньки запивая чаем, то Фредди говорит: — Так.. Нам надо сейчас же записывать песню. Пойдём к твоей звукостудии. Звукостудия Майкла была большой. Она находилась рядом с особняком Майкла. Майкл, Фред и Пит шли, но фреддины штаны успели заморачиться в грязи рядом "зоопарком" и Фред стал весело, истерично кричать. Но они уже подходили к звукостудии. В звукостудии были огромные комнаты с микс-кабиной. В ней были два кресла и рядом со студийным микшерным пультом, а также большие колонки. — Слушай Майкл. Я слышал, что ты с Пол Маккартни выпустил песню "Say say say." Я даже посмотрел клип. Песня очень хороша. — Хвалит Фредди Майкла. — Оу, спасибо Фредди.. Мне правда приятно слышать похвалы.. — Отвечает Майкл. — Ладно. Так, Майкл.. Как песня твоя будет называться? — Спрашивает Фредди. — Просто я же не зря приехал со своим помощником — Оу, конечно! Она называется Victory. Я уже написал текст и осталось, чтобы ты и я спели её вместе. — Хорошо Майкл, без проблем! — Погодите, а что я буду делать? — в недоумении говорит Пит. — Ты будешь слушать и исправлять, если что-то будет не очень звучать. — Понял... Майкл с Фредом начали записываться, как вдруг Майкл резко остановил запись песни. — Что за хрень Майкл? Какого чёрта мы останавливались?! — Мне не нравится, как звучит драм машина.. А ещё у нас нет поблизости Барабанщика... Пит! Иди сюда! — идёт к сторону Пита и берёт его руку. — Ты будешь "играть" на двери. — Хорошо. После чего они начали дальше записывать песню. Через некоторое время они сделали перерыв. — Это было нечто, Майкл! — Согласен с тобой Фред и Пит, ты неплохо играл. — Спасибо Майкл Джексон, я сам не в толк музыке, по мне было здорово! — Прости, Майкл, но нам пора.. — Да ничего... Пока Фред, пока Пит! — Пока Майкл! — прощаются Пит и Фред. И уезжают в Отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.