ID работы: 13792267

Король и Королева

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Вдруг Эмили просыпается, она смотрит на спящего Майкла, который ещё спит. И решает пойти по делам. Она пишет записку для Майкла, чтобы он не волновался. Утром Майкл проснулся. Он встал и пошёл на кухню. Там он нашёл записку от Эмили с благодарностью за ночлег и пожеланиями хорошего дня. Майкл улыбнулся и написал ответную записку, благодаря за гостеприимство и приятную компанию. Когда Эмили вернулась, она нашла записку от Майкла и улыбнулась. Этот день был особенным и запоминающимся. Майкл решает пойти в закусочную. Он заказывает завтрак яичницу с беконом, тосты с маслом и джемом, а также свежий апельсиновый сок. Майкл начинает завтракать. После завтрака Майкл решил пойти в парк, чтобы немного прогуляться. В парке было тихо, птицы чирикали, дул лёгкий ветерок, солнышко ярко сияло и Майкл смотрел на это с улыбкой. Ему нравились, когда было мало людей и чувствовать природу. Он начал вспоминать про тот вечер с Эмили и как он работал с Фредди Меркьюри.

***

Через 5 дней наступило 29 августа, день рождения Майкла Джексона. Праздничного настроение у него не было. Ему было скучно и одиноко. Майкл был в своём особняке. Он репетировал танцы для будущих выступлений. Вдруг Майкл решает позвонить Эмили и видит телефонное сообщение. Это был его брат Джермейн: "Привет Майкл. Знаю, что нам нельзя праздновать день рождения, но ты не тоскуй. Если тебе прям очень скучно, советую пойти в бар. Конечно не отличное решение, но тоже подойдёт." Когда Майкл прослушал сообщение, то он решил что это неплохая идея. Он просит своего шофёра. Чтобы тот отвёз его в бар. Но прежде чем поехать туда, он звонит Эмили. — Привет Эмили! — Привет Майкл! —Я хотел тебя спросить, хочешь пойти в бар whisky a go go со мной? — Конечно хочу! А во сколько? — Сейчас! — Ой, а я ещё не накрасилась, подождёшь меня? —Конечно! Что за вопросы? —отвечает он ей. —Хорошо, ты пока едь. Я скоро приеду, — говорит девушка. Майкл Джексон с шофёром сел в машину и поехал в бар. Но не тут то дело. На дороге были пробки. Майкл Джексон сидел в машине и терпеливо ждал, пока пробка рассосётся. Он смотрел в окно и наблюдал за проходящими мимо людьми, задумчиво размышляя о том, как он встретил Эмили. Наконец, пробка начала "рассасываться", и он смог продолжить свой путь к одному из известных рок-баров Лос-Анджелеса. Припарковав машину шофёр, Майкл вошёл внутрь. Внутри сидели люди и пили алкогольные напитки. Вокруг были громкие звуки гитар и барабанов, а на сцене выступала группа людей. Майкл уселся за столиком и заказал себе напиток Мохито, наслаждаясь музыкой и атмосферой заведения. Вдруг приходит она! Эмили! — Привет снова. Я не опоздала? — Что ты, конечно нет! Ты как раз вовремя! — радостно ответил он. — Что будешь заказывать? — Я буду обычное вино. — Хорошо, — Майкл зовёт официанта. Он говорит официанту, чтобы он принёс ему Мохито, а девушке вино. Официант сразу пошёл выполнять заказ. Пока официант приносит заказ. Майкл разговаривает с Эмили. — Майкл. Я слышала, что у тебя сегодня день рождения? Да? — Да.., у меня сегодня день рождения, но я не хочу о нём говорить... —с вздохом отвечает Майкл. — Почему? Разве праздновать день рожденье это не весело? Как по мне наоборот! Эмили решает громко сказать, что у Майкла сегодня день рождения. (Она об этом высказывается) — Эй! Люди! У Майкла сегодня день рождения! Не могли бы его поздравить? —вежливо попросила она. Люди начали вставать из стульев и поздравлять Майкла с днём рождения. Они пели именниную песню "Happy birthday to you." На лице Майкла появилась улыбка. Он не выдержал и начал тихо плакать. Кто-то из гостей решил его утешить и обнял Майкла. Майклу стало спокойно и он перестал плакать, обнимая человека. Становилось уже поздно и Майклу надо было уезжать из бара, чтобы выспаться к завтрашнему дню. Ведь не только веселье и отдых! Шофёр бибикал Майклу, чтобы тот уже садился в машину. Майкл решает взять с собой Эмили и берёт её за руку. Выходя из бара дверь машины открыта, а в нём сидит шофёр. Майкл просит шофёра отвезти Эмили домой. После чего Эмили с Майклом садятся в машину. Машина начинает ехать. Эмили смотрит на радостного Майкла. Поворачивая голову он улыбается Эмили, а она в ответ. После чего рука Майкла приближается к руке Эмили. Но вдруг рука Майкла приближается к щеке Эмили и страстно целует в её губы, после чего они обнимаются в поцелуях. — Эмили, спасибо тебе за такой подарок! Если бы не ты, мне было бы одиноко.. — он начинает её крепко обнимать. — Ой Майкл. Это пару пустяков! Но всё равно пожалуйста. Мне правда приятно делать добро и слушать, что я кому-то правда помогла.. Шофёр уже подошёл к доме Эмили. Эмили начала выходить из машины и прощается с Майклом, тем самом и Майкл с ней. Потом Майкл едет к себе домой. Приехав в свой дом. Майкл входит в его. Он решает посмотреть телефонные сообщения, вдруг фанаты ему отправили поздравления. Там он как раз слышит поздравление от фанатов и от своих друзей. Также к нему заходит в комнату телохранитель и говорит, что рядом с его домом подарки для него. Майклу становится приятно от этого. Он решает пойти и забрать подарки от своих фанатов. Он забирает подарки фанатов. На них было написано пожелание Майклу и поздравления с днём рождения его. Он решает снова послушать телефонные сообщения. Как вдруг слышит знакомый голос. Это оказывается его друг Фредди Меркьюри!       —"Привет Майкл, прости, что не могу приехать к тебе и поздравить тебя. Но я тебе как раз сделал подарок. Скоро ты его увидишь) Ладно.. Пока Майк!" Майклу стало интересно, что за подарок, он думал, какой подарок мог подарить Фредди для него. Уже было поздно и Майкл пошёл спать.

***

На следующий день Майкл проснулся он вышел на двор, чтобы посмотреть небо и на яркое солнце как вдруг увидел кое-что интересное! Это был рояль! Майкл был радостным. Он вспомнил вчерашнее сообщение от Фредди. — Ни чё себе! Я как раз в детстве играл на пианино. Может я смогу поиграть на нём, как в детстве? Майкл начинает играть на рояле, как вдруг его пальцы начинают быстро и красиво играть на клавишах рояля. Майкл закрывает глаза и уходит от этого мира. Он оказывается в космосе. Совсем один, где никого нет. Ноты клавиш начинают красиво "плавать." Майкл начинает, то быстро играть, то медленно, то резко, то мягко. Когда он заканчивает играть на рояле, он слышит хлопанье ладоши. Это оказывается телохранитель Майкла Джексона. — Браво Майкл, браво! — восхищённо аплодирует телохранитель Майклу. — У тебя и правда есть талант играть на рояле! —хвалит телохранитель — Спасибо Боб. —улыбчиво отвечает Майкл. — Я найду для тебя музыкального преподавателя по рояле и по пианисте! — говорит Боб — Ой, главное чтоб не Моцарт или Меркьюри! — шутливо шутит Майк — Хахах! Да! — немного смеётся Боб. Майкл встаёт из стула и говорит: —Ладно, мне пора, Боб. Пока! — прощается Майкл. — Пока Майкл! — прощается Боб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.