ID работы: 13792267

Король и Королева

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
1984 год недавно наступил, а кажется будто 1983 был вчера..

***

Майклу Джексону предложили подписать контракт с pepsi. Он смотрел на рекламщиков: — Подписывайте! Вы не пожалеете! Правду говорю! — Конечно, сейчас возьму и подпишу.. — говорит нервно Майкл и читает текст на листке. — Всё, — говорит Майкл и подписывает свою подпись. — Отлично! Теперь вам надо сняться в рекламе. 27 января Майкл со своими братьями были на съёмочной студии, где снимали рекламу pepsi. Реклама была проста, выпить, начинать танцевать и выйти. Майкл всё делал по этим правилам. Но когда они начали делать 6 дубль, то у Майкла начали гореть волосы иза неправильного включения техники. Майкл начал кричать, крича: Мои бедные волосы!. Братья и команда съёмки быстро подбежали и начали помогать Майклу. Они начали тушить его голову. Через некоторое его положи в койку. Майклу было очень плохо и морально и физически. Он перенёс такой большой стресс, а ведь он сделал кавер своей песни ради этой рекламы!... Pepsi предложила дать ему компенсацию, но Майкл решил на эту компенсацию построить ожоговую больницу, так как на съемке получил ожоги на лице и на голове и его волосы начали иза этого выпадать. После того, как Майкла выписали и он облегчённо вздохнул, ему было уже лучше. Пресса писали про этот случай. Майклу это не нравилось: — Это тупая пресса! Надоедают!..

***

Майкл встаёт с кровати , как замечает белые пятна на лице, он встаёт в ужас. Он начинает догадываться, что это и за ожогов и стресса. Его сердце начинается биться быстрее и тряся руками берёт пудру и "обмазывает" своё лицо. Он немного успокоился, но всё равно переживает и решает пойти к личному доктору.

***

У доктора: — Здравствуйте Майкл Джексон. Зачем снова пришли? — Здравствуйте, я начал замечать на своём лице белые пятна и не могу понять, что это... — Так, дайте посмотрю. — Так я и знал... К сожалению Майкл, у вас витилиго... — Витилиго?! Что это?! — Проще говоря, вы становитесь белее. — Оу, нет! И как от неё избавиться? — К сожалению избавиться полностью от витилиго на данный момент — не возможно, но я могу дать вам рецепт на лекарства, которые остановит эту болезнь и посоветовать много не стрессовать. — Спасибо доктор.. — говорит Майкл и забирает рецепт. Через некоторое время Майкл начал принимать таблетки который прописал ему доктор и перестал немного стрессовать.

***

Летом Джексоны начали турне "Victory" 6 июля 1984 в Канзас-Сити выпустив альбом "Victory" и тут всё понеслось по старому... Майкл не хотел на это турне, но и не хотел расстраивать братьев и всё таки решил. Он понимал, за что он жертвует... Он видит белые пятна быстро распространившись теперь и на теле Майкла. Братьям самим было тоже не просто, но им и Майклу нравилось. И Майкл пытался не думать об этом, а просто веселиться... Тур был последним для Майкла с его братьями и завершился тур 9 декабря 1984 года в Лос-Анджелес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.