ID работы: 13792339

DragonFly

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. "Я не могу сосредоточиться без тебя рядом" (Кира Йошикаге(JJL)/Джотаро Куджо)

Настройки текста
      Йошикаге тяжело выдохнул и небрежно бросил планшет на стол. Собраться с мыслями ему хотелось не меньше, но в порядок те приходить никак не хотели.       За сегодня было не так много работы, он мог бы и лечь спать, но Кира прекрасно понимал, что ему и уснуть не удастся. Некуда бежать от мыслей о человеке, которого он не слышал так давно.       Джотаро мог написать, позвонить или же хотя бы передать через кого-то, что всё нормально, но так и не сделал это до сих пор. Йошикаге не хотел делать этого сам, гордость не позволяла. Какого чёрта он вообще должен делать это первым? Они почти ровесники, а сам Кира даже на два года старше. Он хотел думать о себе, как раньше, но ничего не получалось. И, видимо, уже не получится, раз его голова разрывается из-за этого мерзкого Куджо!       Конечно, можно было бы поинтересоваться у Джозефуми насчёт его новоиспечённого родственника, но меньше всего сейчас Йошикаге хотел бы говорить с ним об этом. Он предполагал, что посыпятся, как во время сильного ветра, вопросы из разряда: «А зачем он тебе вообще понадобился? Вы близки с Джотаро?»       — Нет. Просто считаю его наименьшим идиотом из всех знакомых мне людей... — ответил сам себе Кира.       Их знакомство ещё долго будет отзываться в сердце чем-то странным и даже немного неестественным. Как будто Йошикаге увидел абсолютно похожего, но в то же время настолько отличающегося от него человека. Джотаро казался мрачнее, но в то же время добрее. Кира со своей отчуждённостью и надменностью и рядом не стоял. Однако вышло так, что его сердце терялось в ритме всякий раз, стоило Куджо появиться в его кабинете. Пожалуй, он вообще был единственным человеком, которого Йошикаге был рад видеть на рабочем месте.       Они несколько раз вместе отплывали от берега. Пока Джотаро занимался своими исследованиями, Йошикаге следил за здоровьем членов экипажа. Они пересеклись лишь как-то раз ночью, когда Куджо всматривался в тёмные воды. Тогда Джотаро так много рассказал, хотя Кира не просил об этом. Но он вслушивался. И, что самое страшное, ему было по-настоящему интересно.       Когда телефон зазвонил, Йошикаге вздрогнул. Выйдя окончательно из своих мыслей он поднял трубку.       — Охрана здоровья порта, — по привычке отчеканил Йошикаге.       — Ну и ну... Кира, так грозно звучит. Люди не сбрасывают вызов, когда слышать вот такого врача, — послышалась усмешка в низком и таком знакомом голосе.       Конечно же, ему стало в разы легче, когда он услышал голос любимого человека, но Джотаро не переставал подтрунивать над ним, отчего Йошикаге иногда обижался. Однако их отношения держались на этой гордости; ведь и в отходчивости Киры равных не было.       — Ты давно не звонил, — почти с упрёком произнёс Йошикаге уже своим обыденным голосом.       — Был в работе. Сейчас нет.       — И что же ты хочешь?       — Странный вопрос, Кира... Ты такими глупостями не обременяешь свою голову.       — Надеру тебе зад своим стандом, Куджо!       — Хочу увидеть тебя.       «И всё-таки он прекрасно знает, чем подкупить меня», — подумал про себя Кира. Почти сразу он оттаял, понимая, что и сам соскучился по этому мрачному и безоговорочно влюблённому в него нахалу. Они так давно не виделись с Джотаро, что Йошикаге и заметить не успел, как пролетели недели.       — Где встретимся, Куджо?       — Помнишь ресторанчик, неподалёку от берега?       — А. Тот, что держит приезжий итальянец? Мы давно там не были.       — Думаешь, его стряпня стала хуже?       — Зайдём и проверим.       — Тогда жду тебя. Через час.       — Увидимся, Куджо!..       Закрыв кабинет, Йошикаге буквально сказал, что на сегодня его работа в порту окончена. Какой толк сидеть в четырёх стенах, когда на этот день выход в море всё равно не запланирован? А так он имел хотя был полчаса времени, чтобы просто подышать свежим воздухом и подумать.       Кира вспоминал взгляд Джотаро. Порой, эта деталь могла сказать больше, чем слова из рта Куджо. Например, именно так Йошикаге понял, что небезразличен ему, пока сам долго набирался смелости, чтобы признаться. Это было непросто для их обоих. Но они почти сразу поняли друг друга и начали тайно от всех встречаться.       Маленький городок мешал и давил, но они всё равно хорошо прятались. До сих пор даже слухи о них резко пресекались, ведь не было ни единого доказательства такой странной связи. Ведь, если верить родословной, они являлись пусть и дальними, но всё-таки родственниками. «Как же мне на это насрать», — подумал про себя Йошикаге в тот момент, когда узнал новость об их с Куджо родстве.       Их сблизило одиночество. Оно читалось в душах обоих и пожирало долгие годы. Джотаро не мог описать словами все те чувства, что долго копил в себе, а Йошикаге это и не было нужно. Он испытывал то же самое, поэтому рядом друг с другом они не чувствовали себя брошенными в этом мире без права на счастье и удовольствие...       Джотаро ждал Йошикаге около ресторана. Он не изменял своему стилю никогда, поэтому узнать можно было издалека. Прекрасный синий плащ и фуражка в тон скрывали под собой терпеливое ожидание.       — Долго ждал? — усмехнулся Йошикаге.       — Почти нет, — ухмыльнулся Куджо целуя Киру.       Йошикаге презирал людей и их низменные похотливые желания. И длилось это до встречи с Джотаро. До того, как тот в первый раз робко поцеловал его так, словно не целовался никогда и ни с кем. И ведь у этого человека когда-то была жена! Куджо не был отвратителен, а скорее наоборот, мил в своей неловкости.       Как выяснилось позже, даже их секс стал для Джотрао первым, когда ему не приходилось себя контролировать, а просто отдаться чувствам. Кира не считал Куджо примитивным. Люди на его фоне казались сущими пустышками. В Джотаро же хранился мир, в котором Йошикаге хотел бы раствориться.       — Губы на вкус как солонка, — усмехнулся Джотаро.       — Представь себе, твои тоже не всегда ощущаются, как сама нежность. Ты так долго торчал в океане?       — Расскажу подробности за ужином...       То, как Куджо брал его за талию, ухаживал и рассказывал.... нравилось. Кира столько лет волновался о других людях, что совсем забыл, что он может существовать сам по себе. И теперь Йошикаге мог в полной мере испытывать это с человеком, что так похож на него самого.       — А, кстати... как твоя работа.       — Я не мог нормально думать...       — Не похоже на того Киру Йошикаге, которого я знаю.       — Теперь придётся тебе привыкать. Пока тебя нет, мне не удаётся сосредоточиться на чём-либо ещё.       — Ну и ну... придётся чаще посещать тебя и твой скучный кабинет, чтобы тебя не уволили, — с улыбкой пообещал Джотаро.       — Уж постарайся, Куджо! Не хочу стать твоей содержанкой.       — Хм... снова раздельный счёт?       — Не хочу, но придётся. Ты платишь!..       — Плачу, — утвердительно кивнул Джотаро, открывая перед Йошикаге дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.