ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я наворачивал круги по своей комнате. — Агх Защита, защита - словно в трансе бормотал я. Вот меня осенило. — Хм… сделаю я пожалуй восьми этапную защиту. С ней возможно хакер отступит от идеи взлома или вообще не решиться. Я собрался с силами и поехал в свой офис. Ехал я туда недолго минут 20 наверное ещ даже успел вздремнуть. Правда 20 минут это капля в море. Когда я приехал то мигом забежал в офис и стал работать над приложением.

40 минут спустя.

—Агх… я заебался, да и в сон клонит очень сильно - проговорил я усталым голосом и при этом немного потирая свои сонные глаза. Вдруг мне в голову пришла интересная идея. Хоть я и не силён в роботостроение, но следующий час собирал куклу леди дракона. Собрав корпус робота я стал закачивать в неё ИИ Астры. Вот она открыла глаза. —Господин чем могу быть полезна? - спросила Астра с интересом. Я сделал вдох и выдох у меня всё получилось. —Мне надо чтобы ты разработала дизайн приложение для вип персон. Ну, а я займусь восьми уровневой защитой. - проговорил я немного усталым голосом. —Хорошо Сейхи-Сан - проговорила Астра и перед ней появился маленький голографический планшет и она начала, что то рисовать. Работа шла немного быстрее, но я провозился до 6 часов вечера и вот приложение была разработано дизайн был идеальным. Я отправил результат заказчику и спокойно выдохнул при этом откинувшись в кресле. —Вы молодец Сейхи-сан - проговорила Астра, а я просто погладил её по голове. Она улыбнулась и завиляла хвостом. Я прикоснулся к отсеку и Астра снова оказалась в кольце.       Вдруг я услышал, что пришла СМС. Я молча достал телефон. —*Пип* На ваш счет поступило 5.5 миллионов долларов. —Ого, чаевые в размере пятисот тысяч! - немного удивился, но мне было приятно всё таки мой труд ценят. После сообщение я пошёл и лёг на диван. —Астра разбуди меня в одиннадцать часов - проговорил я и заснул. Я даже не обратил внимание на то, что сказала Астра я слишком устал. —Вот чёрт я мог разделить работу на три месяца, во дурак - было последней моей мыслью. Перед тем как я погрузился в глубокий и очень сладкий сон.

Pov Линда.

      Я сидела у своей подруги и рассказала ей ситуацию. Она просто улыбнулась. —Линда, девочка моя. Да ты влюбилась, да и не просто влюбилась, а втрескалась по ушу. - проговорила Риви с улыбкой. — По твоим словам Сейхи очень красивый и сильный. У меня только один совет для тебя и это поторопиться, а ту его заберёт кто то другой. - проговорила Риви с улыбкой. —Кто его заберёт? - поинтересовалась я. Потом посмотрела на Риви злобным взглядов, а ей было как то всё ровно. —Ну например я - проговорила Риви и гаденько улыбнулась. —Как ты его собралась забрать если даже не видела? Да даже если посмеешь. Я не посмотрю, что наши отцы дружат я не дам тебе и близко подойти к Сейхи.- проговорила я и послышался стук в дверь. —Девочки, чего это вы там орете? Мы с Айрис немного переживаем. - проговорила Тётя Ванесса и я подошла к двери. —Тётя Ванесса не переживайте и скажите Тёте Айрис, чтобы она тоже не переживала. - проговорила я нежным голосом. —Хорошо, девочки вы можете спокойно спорить, но давайте только быстрее, обед почти готов - проговорила Тётя Ванесса и ушла. Я вздохнула с облегчением. Я подошла к Риви. —Сейхи мой и только мой никто не посмеет забрать его у меня! - проговорила я с некой злобой и подошла к Риви она просто усмехнулась. —Ну, ну посмотрим - проговорила Риви и мы пошли с ней на кухню. Покушав я собрала вещи и поехала к отцу на роботу мне надо перекинутся парочкой слов с Беллой.

30 минут спустя.

      Вот я подъехала к пиццерии меня встретила Балора Чан. —Привет Линда! Редко ты к нам заходишь даже не редко, а очень редко ты обычно либо с Риви либо гуляешь в парках ну или на комиконе - проговорила Балора с улыбкой. От имени Риви меня почему то передёрнуло. —Да, и тебе привет ты случайно не знаешь, где сейчас Спринг Леди? - поинтересовалась я с улыбкой. —Эм… Насколько я помню она куда то отлучилось с Тоби. - проговорила Болора прижав палец к губам. —Если встретишь её скажи, что я буду ждать её в гримерке - проговорила я и пошла к ней в гримерку. Подходя ближе атмосфера становилась угнетающей, но я не беспокоилась почемуто всегда так происходить когда я прохожу мимо её комнаты.       Внутри я правду не разу не была. Только мельком видела, что там. Вот я открыла её комнату и прошла внутрь начала осматриваться. На одной стене я заметила целую тучу фоток моего отца с какой то девушкой и даже есть некоторые фотографии со спринг леди. Там даже были фотки эротичного содержания. —Хочу такую же стену с Сейхи - словно в трансе сказала я и у меня даже засветились глаза правда я этого тогда не заметила. Я стала представлять стену с фотографиями Сейхи и мне это нравилось. Вот я услышала робо шаги и звук открывающейся двери я повернулась на источник. —Эм… Линда что ты тут делаешь? - спросила Спринг Леди смотря то на меня, то на стену. —Я поговорить пришела, Балора разве не передала, что я буду ждать тебя здесь? - спросила я с лёгким интересом. —Я с ней не пересекалась - проговорила Спринг Леди. Накрывая фотографии полотном, но не толстым. —Эм Спринг-Леди, а кто та девушка на фотках с моим отцом? - поинтересовалась я. —Это я в прошлом. Ты наверное заметила, что Тоби зовёт меня Беллой. - проговорила Спринг Леди присаживаясь на стул. —Линда так о чём ты хотела поговорить? Давай лучше перейдём к этой теме. И забудь про то что ты видела здесь на стене - проговорила Белла строго, а потом и улыбнулась. —Эм… Ну мне нравиться один мальчик - проговорила я немного смущаясь. —Я тебе в этом не помощник - проговорила Белла и отвернулась. —Стой! Есть ещё кое, что я чувствую себя рядом с ним как то странно, а когда я увидела стену с фотографиями захотела, чтобы у меня была такая же. Так же я чувствую, что готова убить любого кто помешает мне с Сейхи - проговорила я и наклонила голову вниз. —Дай подумать, ты также хочешь назвать его любимый, дорогой или ещё в как то? - я активно закивала головой - О у нас оказывается похожие ситуация, ты такая же как и я. Скажу только один раз, не дай некому забрать Сейхи у тебя. Он твоя единственная и неповторимая любовь, а если будут мешать не бойся обнажит нож. Кхм... о чём это я говорю - проговорила Белла-сан. Я обдумывала её слова и потом улыбнулась заметив, что Беллу немного передернуло. —Вот это дикая улыбка! Ты походу ещё более сумасшедшая чем я - проговорила Белла с такой же, но менее жуткой ухмылкой. Я встала и поблагодарив Беллу ушла прогуляться.

End pov Линда. Pov Сейхи. 23:00

      Я услышал громкий рингтон и подпрыгнул словно ошпаренный. Через минуту я пришёл в себя. Пришлось выпить немного воды. —Астра это слишком резкий и радикальный способ пробуждения, это было как то уж ну слишком резко. - проговорил я после того как встал и стал делать разминку. —Извините Сейхи-сан - проговорила Астра неловким голосом и потом она поклонилась. —О ничего страшного. Это было необходимо и да вызови мне такси пока я одеваюсь - проговорил я спокойно и Астра кивнула.

Через 30 минут.

      Я был уже у пиццерии и прошел вовнутрь поздоровавшись с ребятами. Они кивнули мне в знак приветствия. Я пошёл в офис там я переоделся и стал ждать начала смены.

12:00

      Снова прозвучал звон часов. В ту же секунду позвонил и телефонный парень. —Господи как же он меня заебал - проговорил я и он замолчал. Я немного напрягся. —Слушая мне тоже неприятно, но мне надо рассказать тебе историю этого требует от меня начальство - проговорил голос Т.Парня. —Ой, как неловко, а я думал, что это просто запись. Извините - проговорил я немного смущенным голосом. —Кхм… ладно проехали слушай дальше, а нет не хочу распинаться да и лень мне короче слушай там кроме Фокси есть ещё три старпера так, что прошу будь пожалуйста поаккуратней. Покедова - сказал Т.Парень и закончил звонок. Я откинулся в кресле. —Да за что!? - немного жалобно сказал я. Вдруг меня обняли я немного удивился и повернул голову назад. —Терпи Сейхи они не такие плохие как тебе может показаться - проговорил нежный голос Чики и я немного расслабился. —Стоп, а когда ты успела прийти? - поинтересовался я. —Недавно, а что? Не ожидал да? - издевательским тоном сказала она. Я просто усмехнулся. —Хватит меня обнимать, а ту… Кхм ладно сама догадайся - проговорил я и выбрался из обнимашек, а Чика задумалась. —Бонни ты серьёзно - проговорил я про себя. — Он даже шагу в её сторону не сделал. Этот кролик хочет встречаться с ней или нет - думал я и вдруг услышал шаги Т.Чика ушла и я остался один в тишине. Только был слышен звук вентилятора. —Его,что даже выключить нельзя? - проговорил я шёпотом, но всё таки нашёл кнопку и выключил его. —Ах… Тишина - проговорил я блаженным голосом. После этого я стал смотреть в камеры. Что то не хочется увидеть ещё трёх старичков. Я заметил, что у меня не было энергетика на столе и решил сходить за ним. Я молча шёл и думал о новом заказе, но таких пока не поступало, а если они и были то Астра уже всё сделала. Я прикоснулся к кольцу. —Астра пароль 7889 покажи историю начислений и платежей. - проговорил я спокойным тоном. Астра показала мне статистику и вправду после заказа от “Ценхи” поступало ещё несколько денежных средств. Я посмотрел свой баланс. —18.4 миллиона долларов. Хм неплохо я даже ещё не потратил те десять миллионов от мистера Гэрфруда. Может машину себе купить права та у меня есть, а вот машина отсутствует. Ладно завтра с утра разберусь. Вот я прохожу мимо отдела игрушек и меня схватили чёрные тонкие руки и потащили куда то. Я закрыл глаза, а когда открыл увидел перед собой куклу точнее Марионетку. —Эм... чего тебе? - с интересом спросил я. —Ну я это просто поговорить хотел да точно просто поговорить. Ты же третью ночь здесь да? - спросила эта кукла с неким интересом. —Ну да а что? - поинтересовался я. Чего это вдруг он задал такой вопрос. —О так это про тебя мне говорили Т.Аниматроники мне очень приятно Сейхи, меня зовут Марионет сокращение от Марионетка. - проговорил Марионет я немного улыбнулся и протянул ему руку он её пожал, а потом вытащил меня из своего подарка. —Ты такое же как и Паппи? - поинтересовался я с улыбкой. —Паппи, паппи, а это моя женская версия из пиццерии напротив ну да только вот она любит поспать, а я не очень люблю спать. Мне больше нравиться играть в игры вместе с Т.Фредди - Проговорил Марионет и улыбнулся. —О да я тоже играл с Т.Фреди, правда он не играл, а помогал мне советами. - проговорил я и неловко улыбнулся. —Понятно, о да я помню он что то подобное говорил мне. Он говорил что не мог прикоснуться к твоей голографической клавиатуре. - проговорил Марионет. Я с ним неплохо так общался, а проговорил я с ним аж до трёх часов. Только потом я вспомнил, что шёл за энергетиком. —Слушай Марионет я если что на кухне вдруг кто то из Т. тройки искать меня будет. - проговорил я с улыбкой. —Ох ладно. Раз ты уходишь послушай мой совет нет даже не так пожалуйста прислушайся к моим словам не проходи “Пост Мир Z” до конца ты возможно не выдержишь последствий которые тебя будут ожидать - проговорил Марионет, а я просто кивнул и пошёл на кухню играть в “Пост Мир Z”. Играл я до 5:20 прошёл 10% игры. Сейчас игра проходиться немного быстрее задание слишком лёгкие да и боссов сильных особо не было мной замечено. За практически три часа игры ко мне пришол только Т.Бонни он жаловался на то, что не может поговорить с Т.Чикой о его чувствах к ней. Я не советник по любви, но когда Т.Бонни ушел Астра предложила интересную идею.

40 минут до конца смены.

      Я перестал играть в “Пост Мир Z” и пошёл к Марионету. Сообщить план Астры. Подойдя к нему я постучал по коробке он открыл крышку и вылез. —Чего тебе? - спросили Марионет с интересом. —Ты наверняка знаешь о ситуации с Т.Бонни и Т.Чикой. Астра предложила интересную идею - проговорил я нажав на кольцо. —Здравствуйте господин и Мистер Марионет моя идея заключалась в том чтобы закрыть Т. Бонни и Т.Чику в одной комнате. Марионет улыбнулся и полностью вылез из подарка он позвал Т.Чику, а я Т.Бонни и мы закрыли их вместе.

До конца смены 20 минут.

      Вдруг меня схватили за голову. Это была чья то тяжелая рука. —Пизда мне - проговорил я шёпотом и когда меня повернули яувидел В.Фредди. —Может пообщаемся Визерет Фредди? - осторожно проговорил я, а тот в свою очередь улыбнулся. —Фокси ты вроде говорил, что он гавнюк, но вроде выглядит добрым - проговорил В.Бонни. —Он наверное так меня назвал потому, что я прощался с Мангл обнимашками - проговорив это я заметил, как Фокси запаниковал я не понял причину. —Кхм… Сейхи так? - я кивнул - Он встречается с ней? - спросил В. Фредди я заметил как Фокси замахал руками. Я гадко улыбнулся. —Да я даже один раз видел как они поцеловались - проговорил я с ухмылкой. В.Тройка улыбнулась и полились разные смешные издевательства меня это немного рассмешило. Когда В.Фредди отпустил меня я приложил ухо к двери и у меня пошла кровь из носа. Марионет протянул мне платок я взял его. —Получилось - проговорил Он улыбнувшись. Я просто кивнул и в тот самый момент прозвучало шесть часов попрощавшись со всеми я пошёл прогуляться до автосалона.

Через два часа.

      Я пришёл в самый дорогой автосалон который есть в моем городе. Я начал осматриваться. Машин тут было очень много, но мне пригляделась лишь одна. Я подошёл к ней. —Эй, кто пустил сюда бедняка?! - крикнула какая то женщина я повернулся на источник. Меня поразила лёгкая злоба. —Ли - немного со злобой и холодом проговорил я. —Ха… Сейхи ты чего тут забыл. Это место высшего класса ты здесь не сможешь позволить машину сама дешевая стоит тут 1.4 миллиона долларов - высокомерно проговорила она. Я сделал фейспалм. —Что за клише? - про себя сказал я. —Чего там бормочешь? - спросила Ли с непониманием и неким отвращением. —Слушай если я пришёл сюда значит я могу себе позволить здесь машину. Ты романов или новел что ли не читала. У ГГ появляются деньги он приходит в авто салон за машиной и его считают бедным, но в итоге он покупает машину которой была там самой дорогой. - я проговорил это без злых умыслов, а просто указал на очевидность. —Ты да как ты смеешь - проговорила она со злобой. Я не стал её слушать и просто начал осматривать и заметил маленький выпуклый животик. Она всегда соблюдала диету так что это не жир. —Слушай Ли я как бывший парень скажу тебе сделай ка ты лудше аборт. Твой "муж" и мой бывший босс Сехеро Ри женат у него есть дети и внуки зачем ты забеременела от него. - проговорил я смотря на эту свинью. —Ты чего несёшь щенок я холост - проговорил Ри с явной ложью в голосе. —Как скажешь. Ладно я тут за машиной давайте пока - проговорил я и пошёл к кассе. Я понимал, что лучше с ними не спорить. Я лучше подожду когда она приползёт ко мне на коленях я почему то на 99.9% был в этом уверен. —Здравствуйте, я хочу приобрести Lamborghini Veneno Roadster красного цвета. Стоимость буду оплачивать сразу - проговорил я спокойным тоном доставая карту. Я сделал покупку всё прошло на моё удивление довольно гладко. —Приходите ещё! - попрощалась со мной кассирша я сразу сел в машину и поехал её тестировать. Она ехала довольно плавно мне даже нравилось деньги потрачены не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.