ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас я катался по городу, ловил кайф от лёгкого ветерка в своё лицо и также ловил от некоторых людей любопытные и заинтересованные взгляды. Чаще всего это были взгляды от девочек ну или охотницами за деньгами. Мне конечно было приятно получать столько внимания, но это было и неловко одновременно. Мне хотелось спрятаться под крышу, но её вроде как не было, что немного раздражало. Я катался по дорожкам этого города около часа и всё таки поехал в риэлторскую контору надо же всё таки соответствовать машине. Первой мыслью было. —Надеюсь они открыты, а второй Сколько же стоит там вила? Надеюсь я смогу позволить её себе. Вот я подъехал к офису и стал собираться с мыслями. Скорее всего меня примут за бедняка надо сходить в магазин по соседству и приодеться. Я припарковал машину и пошёл в магазин. Там я стал ходить по магазином брендовой одежды и закупился на 2,4 миллиона долларов. —Астра сколько у меня осталось на карте? - спросил я с интересом. —*пип* ваш баланс составляет 11,5 миллионов - прозвучал голос Астры я просто кивнул и пошёл в риэлторскую контору. Я зашёл в это большое здание нет не большое а просто огромное здание. Я поднялся на третий этаж имно там продаются вилы и вот я подошёл к девушке за стойкой регистрации на третьем этаже. —Извините, я хотел бы приобрести виллу - проговорил я немного серьёзным и в тоже время холодным голосом, но при этом внутри я сильно нервничал. —О, да хорошо пойдёмте за мной - проговорила девушка и улыбнувшись повела меня к столу с треде моделью города. Там она показывала мне разные виллы, я выбирал и выбирал эта маленькая у этой нет бассейна, а это слишком большая подбирали мы примерно 3 часа. —Вот эту - проговорил я и в тот же миг мне принесли и протянули документы на подпись я прочел их и подписал. —*Пип* с вашего счёта было снято 4.950.000 долларов - проговорила Астра, а я просто кивнул. Забрав ключ я поехал в квартиру забирать вещи которые там были. Закончив я поехал к себе в новый и красивый домой. Квартиру продавать я не стал у меня появился некий план я хочу, что бы её у меня снимали всё в шаговой доступности и просто добраться. Тем более там довольно тихо. За одно как никак доход будет. О и надо бы вложиться в бизнес. Например продавать продукты или открыть ресторан, а может и всё вместе в одном месте.

40 минут спустя.

      Вот я уже заезжал на территорию взяв вещи я пошёл в виллу около трёх часов я привыкал к обстановке. Потом позвонил грузчикам и попросил привезти мне оборудование с офиса всё было выполнено за короткий срок и вот у меня в комнате стояло всё оборудование и даже больше пришлось докупить некоторые вещи. Чтобы работа была ещё качественнее первым делом я захотел сделать тело для Астры это обещало быть сложным и надо сохранить это в тайне от неё же, но мне как никак сегодня в ночную смену и я пошёл спать.

22:00

      Я открыл сонные глаза и по началу не понял где я нахожусь, что заставило меня нехило так понервничать и примерно через минуту ко мне пришло осознание. —Точно я же купил Виллу - проговорил я сонным голосом и пошёл умыться. Я блять искал чертову ванну 10 минут. Потом я пошёл в гардероб и при одевшись пошёл в гараж. Сев в машину я поехал прокатиться по вечернему городу.       Я катался и изредка посматривал на небо которое было наполнено звёздами, но мой желудок устроил концерт и я поехал в ближайшую пекарню. Припарковавшись на парковке зашёл внутрь ко мне сразу подбежал повар. —Кхм извините не хотели бы вы познакомиться с моей дочерью - я немного прифигел от такой наглости и отрицательно покачал головой. Повар сразу погрустнел, но в качестве компенсации за такую наглость сделал скидку в 50%. Я был рад даже очень рад. Вот ко мне подходить девушка.       Она была довольно милой, но я быстро пришёл в сознание. Что то было в ней загадочное и почему то в моей голове возникла резкая мысль. —Она охотница за деньгами - сразу почему то подумал я и легонько ущипнул себя, чтобы этого никто не заметил. Вот она принесла мне еду хоть я уже собирался сам идти забирать мне было неловко даже очень и вот она села напротив меня. —Ты же Сейхи, да? я Лин Гэрфруд сестра Энко Гэрфруда и тётя Томми - проговорила Мисс Гэрфруд я сильно удивился. Мы неплохо так общались даже иногда посмеивались даже обменялись номерами она сказала, что позвонит мне и вот произошла неожиданная ситуация дверь резко открылась и я повернулся узнать кто это, а когда я увидел Линду даже подавился от такой неожиданности.

Pov Линда.

      Я сидела у Риви и мы общались на разные темы. Вот она предложила погулять. —Стой ты серьёзно время 10 часов - проговорила я спокойным голосом. Риви просто улыбнулась. —Да, я на полном серьезе мы две взрослые девочки и ты не хочешь прогуляться по красивому ночному городу. Вдруг найдешь себе парня. — потом она шёпотом проговорила. —Ну, а я заберу себе Сейхи - проговорила она это так тихо, но я всё равно услышала. —Ты не сможешь забрать его у меня - проговорила я и у меня сверкнули глаза. На моё удевление она оскалилась и её глаза тоже сверкнули. —Похоже она такая же как и я это будет сложной войной - подумала я и всё таки пошла с ней прогуляться. На удивление мы мило беседовали пока гуляли. —Ха Линда зацени - проговорила Риви с улыбкой и показала в сторону машины. —Ого, ни черта себя это же Lamborghini Veneno Roadster! Её цена на рынки перевалило за 4 миллиона. — проговорила я с небольшим удивлением. — Походу какой то мажор решил попробовать обычной еды - проговорила я смотря на пекарню возле которой был припаркован суперкар вдруг мои глаза сверкнули. —Сейхи! - с некой злобой и возбуждением проговорила я. Риви посмотрела туда же куда смотрела и я. Она увидела милого парня с цветными волосами который обедал с какойто девушкой. —Так это он Сейхи, довольно красивый - проговорила Риви с возбуждением. Я перевела взгляд на неё она облизнулась, но мне было не до этого мой Сейхи ужинает с какой то шваброй. Я пошла к двери и резко её открыла. Парень посмотрел в мою сторону и походу подавился. Я подошла и помогла ему прокашляться. —Кхм Линда какая нео… - хотел сказать, что то Сейхи, но я его перебила. —Кто она!? - с некой злобой спросила я. —Она, её зовут Лин Гэр… - хотел опять сказать, что то Сейхи ну его снова перебили это была Риви. —Вы встречаетесь? - спросила она с какой то милой улыбкой. Мне тоже стало это интересно. —Нет я с Сейхи не встречаюсь он не в моём вкуси - проговорила Лин и улыбнулась. —Понятно - сказала я и вот она встала и начала уходить. —Лин передай привет мистеру Томми - проговорил Сейхи. —Хорошо кстати не забудь я завтра тебе позвоню нужно будет кое что обсудить - проговорила Лин и помахав рукой покинула пекарню. У меня словно груз с души упал, но я опять напряглась. —Сейхи давай встречаться - проговорила Риви садясь рядом с моим Сейхи и обняла его за руку. У меня нервно задёргался глаз. Ну я всё таки села напротив и стала ждать. —Эм прости, но вынужден отказаться - проговорил Сейхи я улыбнулась, а у Риви сверкнул глаз. —Отлично значит всё будет труднее - проговорила Риви и облизнувшись чмокнула Сейхи в щёку. —Я заставлю тебя полюбить меня - проговорила Риви и пересела на другое место. Сейхи, мой Сейхи покраснел из-за какой то девке, а не из-за меня. — Убью. - пронеслась мысль, но я её выкинула из головы всё таки она единственная моя подруга. —Сейхи не хочешь прогуляться? - спросила я с улыбкой он смутился и посмотрел на время он вскочил. —Прости Линда я опаздываю на смену. - проговорил Сейхи и походу на эмоциях чмокнул меня и Риви в щёку убежал мы заметила как он прыгнул в Lamborghini Veneno Roadster. Он дал по газам и поехал. —Ну как понравилось? - спросила Риви с ухмылкой. —Конечно! - радостно сказала я и мы пошли с Риви гулять далше не обращая на застывшего повара внимание.

End Pov Линад. Pov Сейхи.

      Я стал уезжать и за поворотом вспомнил, что не заплатил пришлось возвращаться. Быстро оплатив я снова прыгнул в спорткар и поехал к пиццерии. Ехал я быстро даже немного превышая скорость, но мне было простительно я всё таки опаздывал. Вот я приехал и припарковался. Я посмотрел в телефон. —Ух… Ещё 10 минут до начала смены - проговорил я усталым голосом и вот я захожу во внутрь на моё удивление меня встретил Т.Бонни. —Эй друг чего это ты решил меня встретить? - спросил я с интересом. —Да так не из за чего, а просто для себя решил встретить тебя почему, честно я не знаю вот захотелось мне и всё. - ответил Т.Бонни с улыбкой. Я просто пошёл в комнату охраны. Там я переоделся и сел играть в “Пост Мир Z”.       Мне было как то всё равно на время ведь со всеми я вроде как поладил. Играл я спокойно и наслаждался атмосферой в игре пугаясь практически каждого шороха. —Блин почему играть в эту игру страшнее чем сидеть в тёмнов офиссе по среди ночи в глубокой тишине - проговорил я про себя. Роботов я не слышал даже малейшего топота. Ну мне как бы всё равно я не лезу к ним они не лезут ко мне. Баланс. - размышлял я про себя. Вдруг я захотел покушать. Я поставил игру на паузу и пошёл в сторону кухни. Вдруг я слышу развратные звуки и решаю развернуться и мой путь теперь указывал снова в офис. Там я играл в игру примерно до пяти часов. Посмотрев на процент прохождения. —10.4%, игра снова стала сложной. Да господи когда я уже пройду эту игру. - пожаловался я, но потом собрался и зашёл в 3D песочницу начав работу над телом Астры. При этом сняв кольцо. Желудок снова заурчал и я пошёл кушать. Звуков разврата вроде как не было. Вот я на кухне и ищу, что бы такого вкусного покушать. Взяв некоторые ингредиенты я сделал четыре бутерброды и вот положив их в тарелочку я снова пошёл в офис.       Я шёл спокойно не обращая своё внимание на то, что происходило вокруг. Я просто шёл и планировал тело для Астры сейчас это в приоритете. Правдо роботехник я тот ещё и придется сильно запариться. Надо бы как то спросить у Астры, чтобы она добавила в своё тело. Я сел в кресло положил тарелку на стол и надел кольцо. —Астра у меня такой вопрос. Если Бы я сделал для тебя тело, чтобы ты хотела? - спросил я практически напрямую. Астра начала думать. Через 10 минут она ответила. —Если бы господин делал бы для меня тело я хотела бы все женские половые органы. Чтобы почувствовать тепло моего господина. - я немного покраснел от её ответа. —Иными словами ты хочешь быть такой же, как и девочки из пушистиков. А то есть обычной фурри девочкой - Астра быстро закивала головой. Я тяжело вздохнул и покраснел. Дальше я снова снял кольцо и стал работать над телом Астры вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.