ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы оделись я сложил палатку и убрав её в багажник сел за руль. Почему то мне было некомфортно я очень сильно смущался, но собравшись с мыслями поехал на виллу. Глаза Линды до сих пор светились это напрягало, но повезло что свет не такой яркий, а ту пришлось бы вызывать… да хрен знает кого вызывать я с таким прежде не сталкивался может исследовать этот феномен нет лучше не надо, а ту могу сделать намного хуже.       Мы спокойно ехали и общались на разные темы. К сожалению нам пришлось прерваться мы попали в пробку, я решил узнать что да как и пошёл разведать обстановку шёл я минут сорок, но машины не кончались пришлось остановиться я развирнулся и пошёл обратно. Долго же мы будем стоять в этой пробке. Дошел я также за сорок минут и открыв дверь немного удивился и разозлился. У меня даже зачесались кулаки.

Pov Линда

      Сейхи вышел из машины проверить обстановку вот его нет десять минут, вот его нет 15 минут. Я резко вспомнила, что происходило в палатке и покраснела. Я же сказала себе, что не буду этого вспоминать до приезда на виллу. Я закрыла окна и сняла с себя футболку, а потом и лифчик закинув всё на задние сиденья сняв юбочку и тоже закинув ее на задние сиденья начала удовлетворять себя вспоминая тот момент. Я не обращала на время мне было слишком хорошо вот дверь открылась и мне пришлось остановиться. Я посмотрела на того кто открыл дверь это был странный парень потом он улыбнулся. —Ого, а мне повезло - проговорил он со странной улыбкой. Посмотрев на него я поняла, что он занимался спортом и у меня вряд ли будет шансы отбиться, но пробовать надо. Вот он залез в машину и закрыл за собой дверь он откинул сиденья и опустил рычаг. Вот он подлез ко мне я хотела ударить его, но он прижал мои руки к стеклу. —Времени у нас предостаточно я сделаю тебя послушной сучкой. - проговорил тот с улыбкой и раздвинул мои ноги без особых усилий я хотела выбраться, но не получилось. Ладно если бы он был Сейхи которого я не знала бы не так плохо бы было, а этот урод уродом. —Смотрю ты готова - проговорил этот парень трогая мою мокрую киску. —О точно подожди красотка. Я сын богатого человека так, что ты ничего не потеряешь. Звать меня Ли Рео. - проговорил Рео он достал странную таблетку и силой заставил проглотить её. Моё тело начало гореть, а вагина выпустила соки. —Отлично - проговорил Рео и начал массировать мою вагину посасывая грудь когды грудь выдала молоко он перешёл к вагине. Он начал лизать её проникая всё глубже и глубже. —Ого, так ты чиста мне такое нравиться! - проговорил Леон и расстегнув ширинку снял штаны и трусы. Меня невольно прорвало на смех. —Чего ржёшь сучка! - сказал Рео и вдарил мне по лицу я плюнула кровью, а потом просто улыбнулась. —И с таким маленьким ты решил меня изнасиловать - немного со злобой сказала я. —Вообще то он средний - проговорил Рео и потом поинтересовался. —Наверняка у твоего бойфренда он намного м..- начал говорить Рео как то высокомерно, но я его перебила. —Больше? да ты прав - сказала я и он схватил меня за волосы и нагнул к своему члену. От его члена разил мерзкий запах меня чуть ли не тошнило. —Этот член изнасиловал не мало красотак какраз сегодня ты будешь второй и тебе я дам совет лучше будь послушной, а ту будет намного хуже - проговорил он и силой засунул член мне в рот. Я хотела прикусить его но он мне не дал и стал двигаться туда сюда. Я сопротивлялась и вот он кончает слёзы невольно пошли из моих глаз. —Да проглоти моё семя и это лицо, да такое лицо мне нравится куда больше. - он повернул меня лицом к стеклу я начала плакать сильнее. Мои запястья и руки очень сильно болели он чуть ли не ломает их. —Сейхи прости - проговорила я в мыслях и вот удар по моей заднице и ещё удар. —Да, риви сильнее больше слёз! Мне это нравиться. - проговорил Рео и приставил член к моей промежности. —Нет! - успела сказать я ну, а что происходила дальше я не знаю и знать не хочу, а не знаю я этого так как вырубилась от эмоционального всплеска.

End Pov Линда. Pov Сейхи.

      Открыв дверь я увидел как Линду хотят изнасиловать и уже представили член к её вагине, а она походу вырубилась из её попы уже лилось семя, я сжал кулаки взял того парня за волосы и выкинул из салона он стукнулся о бортик. И у него пошла кровь. Я сломал ему руку потом вторую. За руками я сломал ему и ноги. —Сволочь - проговорил я со злобой и с силой наступил на его яйца. Он побелел и упал на колени —Пострадай лучше – сказал я и положив того на спину стал давить сильнее, а потом пнул его со всей силы на бортике осталась вмятина. Я вернулся в машину Линда была в отключке.       Я немного её почистил и у меня почему то пошли слёзы. Наверное я слишком её люблю и от этого её состояния становится плохо. Я положил её себе на ноги погладил её мягкие волосы и поцеловал в губы. Потом убрал её голову и сев за руль остановился на ближайшей парковке. Потом я снова полез назад. Положив голову Линды себе на ноги я улыбнулся. Она осталась целой. Сон начал меня одолевать и я заснул. —Прости, что ушёл - проговорил я напоследок и отправился в царство морфея.

End Pov Сейхи. Pov Линда. Три часа спустя.

      Я открыла глаза и сразу начала беззвучно плакать. Я повернуло голову и поняла, что лежу на чьих то ногах я начала вставать и дрожать. Повернувшись я заплакала и обняла того на ком лижу. Вдруг меня обняли в ответ. —Прости, что ушёл - извинился Сейхи и уткнулся в моё плечо. —Всё хорошо ты же успел прийти - проговорила я и начала гладить Сейхи по волосам. —О я знаю,как ты можешь извиниться! - немного воскликнула я и неловко улыбнулась. Он кивнул и мы потом поехали в его виллу. Когда приехали я удивилась. —Я и забыла, что она большая. Тогда даже рассмотреть её не успела. - проговорила я с удивлением.

End Pov Линда.

      Пара поднялась на второй этаж и направилась в комнату. Линда была в предвкушении, а Сейхи немного волновался. Парень улыбнулся и впустил девушку в комнату. Линда сразу начала раздеваться. Сейхи смутился, но тоже разделся. Он со спины подошёл к Линде. —Давай сначала в ванную - прошептал Сейхи и Линда кивнула она помылась и вышла из душа. Парень пошёл после неё. Как только Сейхи вышел из душа Линда набросилась на шею парня. Она затянула его в поцелуй Сейхи поднял Линду и подойдя к кровати положил её. —Готова? - поинтересовался парень. —Я была готова ещё в палатке - проговорила Линда насмехаясь. Парень улыбнулся. Он начал массировать вагину девушки. Она стонала и наслаждалась руками своего парня. Линда почувствовала, что вот вот кончит и предупредила парня, но тот её проигнорировал. После того как девушка кончила сейхи нагнулся к вагине и начал её лизать проникая языком всё глубже и глубже. Девушка кончила сквиртом в лицо парня. Тот просто вытер лицо. —Прости я не специально - неловко проговорила Линда. —Ладно ты даже довольно вкусная - проговорил сейхи с улыбкой девушка покраснела. Она встала Сейхи посмотрел на неё с непониманием девушка перевернула парня на спину. И дотронулась до его прибора. Она начала его надрачивать, а когда убедилась что член стоит начала его сосать. —Хм.. - она остановилась и облизнулась. —Знаешь после члена того парня твой кажеться чупа чупсом - проговорила Линда и снова начала сосать. —Не напоминай о том парне - проговорил Сейхи и схватив Линду за голову просунул член глубже в глотку и кончил. Он высунул член и улыбнулся. —Извини - неловко сказал Сейхи. —Ничего страшного - проговорила Линда и Сейхи перевернул её на спину. Она кивнула. Парень подставил член к вагине девушке и начал медленно входить. Он заметил, что Линда сдерживается. —Не сдерживайся всё равно никто не услышит - проговорил Сейхи и сразу услышал стон. Он во, что то уперся. Он немного подождал пока Линда привыкнет и резко протлкнул член глубжи и упёрся в стенку матки. —Агх.. больно - проговорила Линда и у неё на лице было немного слёз. —Больно, но приятно. Сейхи поцеловал её. Он вытащил член и улыбнулся парень взяла девушку за ноги и всунула свой член в её вагину, после чего начала трахать свою возлюбленную немного быстрее, Линда застонала, она никогда не ожидала подобного от Сейхи да она была готова, но всё таки это неожиданно, Парень продолжала трахать Линду не останавливаясь, девушка застонала ещё громче. —Стой Сейхи это же первый мой раз к тому же, он слишком большой!—Прокричала Линда и вцепилась ногтями в плечо парня.. —Потерпи, моя дорогая, скоро я доверху наполню твою киску своей спермой!— немного яростно воскликнул Сейхи он начала трахать девушку чуть помедленней, Линда улыбалась ей было приятно, а также она еле сдерживала стоны, но Сейхи продолжала трахать её, парня было практически невозможно остановить, он был слишком увлечена процессом, он понемногу стал ускоряться Линда застонала ещё более громко, Сейхи не останавливаясь, она продолжала трахать свою девушку, Линда уже не могла молчать, её киска была вся мокрая и очень сильно возбужденная, но парня это не останавливало, Линда застонала ещё громче, Сейхи почувствовала оргазм. —Линда я сейчас… - говорил сейхи девушка взялась за его щёки. —Выпускай всё в меня - проговорила Линда со сверкающими глазами и парень кончил в киску беловолосой девушки, напор спермы был настолько большой, что вытекал из вагины Линды, Сейхи высунула член из влагалища девушки, Линда лежала с сильно возбужденным взглядом. —Ну как тебе?—Спросила Сейхи с интересом. —Просто, *вздох*, ахуенно!—Ответила Линда с улыбкой .—Моя киска от такого на небесах. —Рада что тебе понравилось, не желаешь ли ещё? - поинтересовался Сейхи —Ты ещё спрашиваешь, конечно же да. - проговорила Линда со сверкающими глазами Линда встала с кровати и прислонившись к стене нагнулась раком. —Хочешь чего то нового? - спросил Сейхи с интересом. Линда просто кивнула. Сейхи приставил член к анальному отверстию девочки и засунула свой пенис в Линду и начала трахать девушку, Линда снова застонала, но на этот раз ещё более громко. —Ещё, ещё! И плевать что больно зато приятно —Стонала Линда. —Стой больно? Ну тогда я немного замедляюсь. - проговорил Сейхи сбавив скорость. Сейхи не останавливаеться и продолжил её трахать, Девушка застонала ещё сильнее, Парня уже было не остановить, он была слишком возбуждена, Девушке становилось ещё более приятно, она чувствовала как пенис любимого проникает в её попку. Парень продолжал трахатьЛинду, от чего стоны девушки становились всё громче и громче. —Сейхи, продолжай, я люблю тебя!—Воскликнула Линда. —Я тоже тебя люблю!—Вскрикнул Сейхи. Линда застонала ещё громче, Сейхи почувствовал оргазм и кончила в анал девушки, а та в свою очередь кончила сквиртом снова запачкав парня. Сейхи высунул свой пенис из попки Линды,беловолосая повернулась лицом к Сейхи и набросилась на него, парень упал на пол после чего девушк приставила член к вагине и села на него и начала подпрыгивать на агрегате, Линда снова застонала, она начала подпрыгивать на члене ещё быстрее, что делало ей ещё более приятно, Сейхи просто лежала и наблюдала за происходящим и за подпрыгивающими грудями, Линда продолжала подпрыгивать на членеСейхи, девушка почувствовала оргазм, а парень кончил в киску девушки, после секса они не стали одеваться и легли на помятую кровать.

Pov Сейхи.

      Я лежал и обнимал заснувшую Линду. Во время секса она была то дикой до очень милой. Самое странное когда я выпускал в неё семя её глаза становились всё ярче это напрягло. Может она какая нибудь Яндере. Стоп а это вполне уместный вариант, но мне без разницы я её люблю такой какая она есть. Главное чтобы она не переходила черту. Я выбрался из её объятий и пошёл к компьютеру. Надо уже начать работу над этим проектом да и боссу сообщить, что возьму годовой отпуск. На моё удивление босс был не против и спокойно одобрил мне отпуска когда узнал причину.

Pov Сейхи Больница. Палата 309.

      На койке лежал перебинтованный парень рядом сидел толстый мужчина. —Найдите мне того кто сделал это с моим сыном и убейте его и его близких. - проговорил Мужчина со злобой. —Босс мы нашли информацию. - Мужчина взял документ. Пол:М Возраст:19 Фамилия:Кирео. Имя:Сейхи Описание: После смерти своих родителей ему пришлось переехал в город. Точнее его туда забрала опека. Отец умер на фронте, а мать была изнасилована и задушена на глазах у Сейхи. У мальчика было лёгкое психическое расстройство, но походив по врачам всё пришло в норму у него никого не осталось не бабушки не дедушки братьев и сестёр тоже не было вырос в детдоме “Цветочек”. Когда подрос устроился в компанию под руководством Сехеро Ри, но уволился оттуда по причине того, что заколебался. Сейчас нигде не работает возможно работает на дому но результаты не точные. У него была возлюбленная, но они расстались после тога как парень обнаружил её вместе с босом был замечен случай, что он контактировал с дочерью Тоби Ширео, семьёй Гэрфруд и с дочерью Адама Церне —Хм… по описанию он обычный мусор, но то что он контактировал с Дочерью мистера Ширео с семьёй Гэрфруд и с дочерью Адама Цурне может стать или даже быть огромной проблемой. Ну и ладно наймите ассасинов пусть убьют это ничтожество. Постарайтесь, что бы семья Гэрфруд не узнали об этом а ту проблемы будут большими. - проговорил Босс Ли. Мужчина позвал врачей, что бы обследовали его сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.