ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

10 дней спустя.

      Я всё это время работал над цифровой моделью Мистера Энко, его ИИ и тело были полностью сделаны. Готовый же результат я сразу отправил мисс Лин она в тоже мгновение скинула мне 9.5 миллионов я был этому очень рад. Пока я работал над этим проектом устал и чувствовал себя немного фигово, да перерывы на сон были, но с Линдой некоторые ночи становились бессоными. Я пока решил уволиться из пиццерии, аниматроники были этому не очень та и рады. Мы также успешно вернули мистеру Тоби его машину он был рад ей даже больше чем своей дочки. Я также отправил Томми оставшиеся 4 миллиона. Этой ночью мне благополучно удалось поспать и повидать приятные сны. Проснувшись утром я был полон энергии. Значит я выспался ну конечно лёг то в семь вечера.

Утро. 8 часов.

      Я встал чувствовал себя просто прекрасно. Через пару минут я привёл себя в порядок и мне захотелась поехать в старую квартиру проведать её вдруг человек который снимал у меня её что то сломал, а мне не сообщил. Сейчас то время когда он в отъезде примерно на дня два или три.       Приехав я поднялся на нужный этаж и пошёл к квартире. Начав открывать её я удивился. —Почему она не заперта? - немного не понимал я и открыв дверь вошёл всё вроде как было в порядке. Вдруг я слышу свист с левой стороны и ставлю блок в меня врезалась стальная дубинка. —Вот чёрт - стиснув зубы проговорил я. Ещё удар, но уже ножом и прям в плечо. Я закрыл глаза от этой боли,но что поделать открыв их снова я стал следить за тремя нет шестью людьми. Насколько бы я не был силён шесть людей это перебор. Я засунул руку в карман но получил удар по ногам сразу с двух сторон. Я успел среагировать и ноги остались в порядке. Я достал телефон и набрал полицию. —Здравствуйте есть ли ближайшая машина рядом с пиццерией фредди фазбер и пиццерией пушистиков? - спросил я уворачиваясь от ударов. —Хм сейчас гляну. Да есть целых три машины - проговорила девушка. —Отлично меня просто сейчас пытаются убить и не могли бы машины подъехать по вот этому адресу… - назвав адрес я стал ждать. Пришлось идти в драку с двумя я расправился быстро с остальными надо повозиться проблема в том, что я не хочу разносить квартиру повезло, что коридор большой.

Через 10 минут

      В квартиру вбежал вооружённый отряд. Всех повязали правда один сумел свалить я быстро забрал у полицейского пистолет и прострелил парню ногу он упал и врезался в мою машину на ней образовалась вмятина. —Вот чёрт! - немного со злобой крикнул я. Меня попросили поехать в участок для дачи показаний. Я кивнул и быстренько немного убравшись в квартире поехал за полицейскими. Дав показание я покинул участок и поехал выправить вмятину. Потратил я немного не мало 10 тысяч. Расплатившись я поехал домой мне предстоит сложная работа даже не так мне предстоит очень сложная работа. 20 этапная система защиты это вам не шутки.       Придя домой я покушал и пошёл работать. Астра мне помогала так что работа шла довольно быстро. Сначала я создал ИИ для Линды что бы она не чувствовала себя одиноко. Вручив её кольцо с ИИ она повалила меня на кровать и ночь снова стала бессонной.

Два года спустя.

      Работа над проектом затянулась она бы закончилась раньше если бы я не стал делать вместо 20 этапной системы сорока этапную. Зачем я это решил сделать? Честно я без понятия. Вдруг передо мной появилась голограмма Астры. —Господин вам пришли две коробки они просто огромные. - проговорила Астра и показала запись. Я обрадовался. —Да долго я ждал. - проговорил я и пошёл вниз. Я попросил доставить коробки к двери и я им до плачу, всё было готова. Коробки стояли у меня перед дверью разрезав оболочку я увидел сверкающие корпуса. Я снял кольцо и в голове нашел под него отсек.

Через минуту.

      Девушка дракон открыла глаза и стала осматриваться. Она двигала конечностями, а потом и вовсе залезла в свои трусики после этих действий она улыбнулась и я оказался в крепких объятиях. —Господин спасибо вам - радостно проговорила Астра. Я решил обнять её в ответ но пожалел об этом. —Сейхи - услышал я милый, но немного строгий голос. Меня сразу спрятали за спину. —Ты мне никогда не нравилась Линда - с оскалом сказала Астра. Я был немного удивлен. Пока они там спорили я активировал Рин девушка-кошка. Она тоже всё проверила и улыбнулась. Я с Рин пошёл разнимать девочек. Линду я поцеловал так как она не могла успокоиться. Иногда мне кажеться, что я зря начал встречаться с Линдой. Если честно то мне нравится и не нравится встречаться с Линдой.       Отстранившись от Линды я пошёл в гостиную и решил поиграть в “Пост мир Z” я не играл в неё два года надо это исправлять я узнал что у иры вышло два обновления и потом посмотрел на процент прохождения. —Стоп 5% было же около 12 походу игра стала намного длиннее. — Когда я играл то заметил, что стало немного проще и я за один заход прошел до 12%. Улыбнувшись я захотел прогуляться? а ту за территорию дома я не выходил. —Может собаку купить, стоп я забыл отправить результат - я быстро достал телефон и отправил результат. Я был спокоен деньги вот вот придут. —*Пип* На ваш счёт было отправлено 48 миллионов - я улыбнулся и пошёл в риэлторскую контору. Я решил открыть маленький офис по созданию игр. Вроде бы идея не плохая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.