ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
—Что за существо человек? - спросила Леона у своих подруг. —Без понятия - ответила троица. —О, а я кажеться знаю что за существо человек - проговорила робко и тихо подошедшая Салами. —И что это за существо моя маленькая сладенькая мышка? - поинтересовалась подошедшая Арахна и облизнулась. —Человек существо с планеты Земля находящиеся в триллионах световых лет от нас - проговорила Салами спрятавшись за Торой. —Надо бы записать - проговорила Кисса и достала свой блокнот. —Тебе скоро понадобиться новый блокнотик Кисса - проговорила Карима и улыбнулась. —Да ты права надо бы попросить эм как его там звали? - спросила Кисса и посмотрела в блокнот. —Он не представился что ж придется ждать - проговорила Кисса и улыбнулась. POV Сейхи. Я подошел к комнате босса и постучался. —Да-да войдите! - проговорил женский голосок. Я молча зашёл и присел напротив девушки. —Здравствуйте я Сейхи Кирео и я пришёл устраиваться у вас ночным охранником - проговорил я и мягко улыбнулся. —Хм… Хорошо подписывать ничего не надо можете сегодня же приступить к работе - проговорила босс и всё таки посмотрела на меня. Я увидел девушку лошадь. За мониторами было трудно что либо заметить. —ого впервые вижу девушку лошадь вблизи! - проговорил я с неким удивлением. —Что ж и как вам? - поинтересовалась девушка и улыбнулась. —Довольно необычно. Так ладно как я могу к вам обращаться? - спросил я с интересом. —Можешь обращаться ко мне госпожа Анна - проговорила Анна и улыбнулась. —Хм… Хорошо Мисс Анна - я улыбнулся и собирался покинуть её кабинет. —Стой, а тебе разве не нужна дополнительная информация например во сколько начинается смена когда она закончиться? - спросила Мисс Анна с интересом и неким не пониманием. —Да нет смена начинается в двенадцать заканчивается в шесть часов утра. - проговорил я и развернулся. —Откуда ты знаешь ты же здесь впервые? - поинтересовалась Мисс Анна. —Работал в похожем заведении - проговорил я с некой грустью и покинул кабинет Анны. Я пошёл переодеваться правда сначала немного заплутал, но нашел кабинет охранника и зашёл во внутрь там никого не было, что было немного странно, но да и ладно. Я переоделся и стал изучать офис. Две двери одна справа другая слева, на одной двери две кнопки я нажал на них с белой загорелся свет, а с зелёной с грохотов закрылась титановая дверь которая чуть не прибила меня ну, а я успел увернуться. Слишком опасная дверь от такой и помереть недолго. Так с основой разобрались осталось только ждать начала смены но прогуляюсь по пиццерии на мне была фиолетовая форма просто другой я не нашел, а эта единственная подходила мне. Чувствую что меня ждёт лютая подстава если я выйду в главный зал, но я рискнул и вышел. Посетители отсутствовали никого не было. Вдруг мне пришлось уворачиваться от быстрого удара я заметил, что это была заостренная лапка паука. Только приземлившись мне пришлось пригнуться от когтистой лапы. Лапа сбила мне фуражку. Так какого хрена на меня напала Арахна и скорее всего по цвету лапы это была Тору. Только выдохнув я словил удар и влетел в стену я вылез из вмятины и легонько пошатнулся выплюнув кровь. Приподняв взгляд я увидел что меня ударила Леона и она явна была зла. —Кхе… Какого чёрта тут происходить? - спросил я охрипшим голосом. И попытался опомниться как вдруг пришлось блокировать удар слева, а потом и уворачиваться от второго удара Каримы сделав сальто я схватился за грудь Лиона ударила слишком сильно. Это и называют силой львиц. —Д-девочки хватит - услышал я тихий голос и заметил девушку мышь которая на две а то и три головы ниже меня и всех тут присутствующих она ниже хотя бы на одну голову. Хотя мой рост 195 см. —Согласна хватит вы чего это на него все напали - с непониманием спросила девушка тигр, а именно Кисса. Они спрятали меня за своими спинами. —Вы разве не видите, что на нём? Раздраженно спросила Лиона. — Отойдите и дайте его прикончить за то что он отправил нас всех в ремонт. —Я ничерта не понимаю… - падал я свой раздраженный и хриплый голос а потом и вовсе харкнул кровью. —Так спокойнее тебе нельзя напрягаться - обеспокоено проговорила Салами и принесла мне стул я сел на него. —Спасибо - проговорил я и улыбнулся. Вдруг послышался стук каблуков и злой голос. —Что происходить, почиму так шумно?! - зло сказала Мисс Анна выйдя из коридора. —Я не могу закончить отчёт - проговорила Мисс Анна и посмотрела на меня побитого и с кровью у рта. —Салют мисс Анна - проговорил я с улыбкой. —Ты чего весь побитый? - спросила Анна и увидела шестерых девушек. —Тебя что они побили? - сдерживая смех говорила Мисс Анна. —Поверите или нет если я скажу что мог оставить от ваших роботов только шестерёнки - проговорил я и презентабельно стукнул стену, что в ней образовалась глубокая вмятина и пошли стены потом произошло то чего я да и остальные не ожидали стены обвалилась и показалась дверь. —Что за? Мисс Ана у вас была это дверь в пиццерии - проговорил я с интересом, но подумав понял, что ошибся. —Конечно не знали тут вон какой слой бетона - проговорил я с улыбкой. —*Пип* Процесс заживления ран начат - проговорила Астара и через мгновение мне стало намного лучше. Я спокойно встал подошёл к двери и вырвал её вместе с петлями. —Дамы прошу входите - проговорил я отложив дверь никто не хотел идти от чего я вздохнул и пошёл в дверь за ней была лестница и темно что глаза выколи. Я включил ночное зрения на костюмы и пошёл вниз. По мере того как я спускался становилось как то холоднее и сгущался запах гнили и сырости да так, что мне пришлось включить и фильтры чтобы они очищали воздух. —Хозяин как то странно - проговорила Астра и немного погрустнела. —Да странно, но чего это ты погрустнела? - спросил я с интересом. —Не знаю, но по моему я скучаю по Рин. - проговорила Астра. Да я тоже скучаю по девочкам, но я полностью уверен что у них всё хорошо. —Не переживай я уверен, что они тоже скучают. - проговорил я с улыбкой и спустился в самый низ стал осматриваться. В принципе ничего плохого тут нет. Я пошёл дальше осматриваясь вокруг и спустившись увидел двух аниматроников в золотом окрасе. Кролик выглядел не очень, а на медведе вообще кровь в районе челюсти. Стоп неужели тут та же история как и у меня на земле да и роботы те же правда в женском обличье похожи на Боннет и на Голди в пиццерии пушистиков. —Сейхи ты как там? - услышал я голос Киссы. —Отл…! - хотел откликнуться я, но мой рот закрыли рукой. Я был шокирован и посмотрел на того кто это сделал это была девушка медведь. Я успокоился и вопросительно на неё посмотрел. —П-п-ом-моги нам п-пожалуйста - с некими помехами говорила девушка медведь. Я мягко говоря немного прихуел от этого. Это было немного страшно. —Т-ты п-поможешь нам? - спросила девушка с некой мольбой в голосе я вздохнул и кинул ну, а что мне оставалось. Я достал мини робота и вставил в него кольцо. —Астра закрой дверь - проговорил я, а мини дракончик просто кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.