ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

      Девочки стояли в проходу и боялись подойти к двери вдруг они услышали тихие роботические шаги. Потом показался робот дракончик она подошла и закрыла дверь девочки стояли в шоке. —А твою мать!!! - услышали они незнакомый язык, а потом до них дошло, что это голос Сейхи. —Сейхи, что случилось? - взволнованно спросила Салама, но её не ответили просто молчок.

Внезу

      Сейхи осматривал робота, а Астра пошла закрывать дверь послышался щелчок Астра закрыла дверь. Парень осматривал робота как вдруг сзади произошло движение. —А твою мат!!! - воскликнул удивленный парень. — Что там? Позади тебя? Я просто вспомнил, что с тобой ещё один робот лежал и не ожидал что она тоже двигается - тихо проговорил Сейхи. —Э-э-эт-то м-моя п-под-друга - начала говорить девушка медведь я остановил её жестом. И с её позволение снял голову и начал ченить динамик. Астра принесла мне инструменты которые нашла и вывела на стену голограмму чертежа роботы медведицы, где она его взяла не понятно —Так угу и вот тут подправить - теперь можешь говорить. —Хорошо я начну - вдруг у неё в глазах появилось счастье и она прикрыла рот рукой. Через мгновение она продолжила и не могла нарадоваться. —Как прекрасно я снова говорю без глюков спасибо тебе чихуа-хуа или сфинкс кто ты? - спросила девушка в глазах читался небывалый интерес. —Я человек существо с Земли и зовут меня Сейхи Кирео - проговорил парень с улыбкой. —Приятно Сейхи меня зовут… Эм... а я я не помню не могу вспомнить - сказала девушка схватившись за голову. Она немного стало паниковать. —Как насчёт того что бы я звал тебя Зара, что с персидского значит золото - спросил Парень с интересом. —Эм… Хорошо так и поступим - проговорила Зара с улыбкой. —Ладно с именем разобрались теперь ремонт - проговорил Сейхи хрустнув пальцами и Астра стала помогать своему создателю. Они возились не долго буквально два-три часа и девушка уже могла стоять и двигаться. И повалила парня на пол. —Агх - сказал Сейхи послу того как стукнулся.

POV Сейхи

—Ой прости - проговорила Зара лёжа у меня на груди. —Всё в порядке - проговорил я и чуть не попал в плен поцелуя я закрыл рот рукой и поцелуй пришелся в ладонь. —Почему ты избежал моего спасибо - я молча провел рукой вокруг своей челюсти. —О да точно - спокойно проговорила Зара и ушла куда то вглубь комнаты, а потом в угол и в тени. Я слышал, что то отдаленно похожее на плач. Я хотел подойти и успокоить её но меня остановила рваныя потрёпанная рука какого то зелено-оливкового цвета. Что было странным ведь та же Зара выглядеть намного лучше и цвет ну явно золотой. —Стой, ты можеш-ш-ш-ш сд-делать только х-х-хуже - явно с помехами говорила девушка кролик. А потом словно она не она. —Оставь её на время - уже четко и каким то другим голосом проговорила девушка заяц я включил ночное зрение и меня чуть не вырвало. —Стой как ты говоришь? Тебе же ну это… разорвало - немного на панике говорил я. —Подумаешь считай это магией - проговорила Девушка кролик. —И как я могу обращаться к тебе? - поинтересовался я. —Спринг-Леди ну или Миста Джинори - проговорила девушка кролик. —А кто там внутри? - поинтересовался я с некой дрожью в голосе. Просто это может быть для неё сильным ударом. —Если про расу то девушка кошка, а по имени Миста - проговорила девушка кролик. —П-понятно - в мыслях: Неужели Миста Джинори как Уильям Афтон у меня на Земле. —Чего ты смотришь с подозрением? - спросила Миста и посмотрела на меня. —Ну, а это ты детей не… - я порезал себе шею - Миста немного засмеялась но потом послышались помехи. —Н-н-нет т-т-ы с ч-чего э-эт-то решил. Я п-п-рос-сто запл-л-лак-к-ала в костюме от уж-жаса и смерти ребёнка к-к-которог-г-го засунули в рот Ф.. Я н-немогу вспомнть её им-м-мя - с помехами заговорила Миста. —Фух.. Теперь я спокоен. А почему только в тебе существо? - спросил я. —Девушки которая играла эм.. - замолчала и задумалась Миста —Зара зови её Зара - проговорил я с улыбкой. —Хм… Хорошо. Так вот девушка которая играла Зару заболела и в ней был просто роботический интеллект. —Эм, а почему она ну это чистая что ли? - спросил я смотря на сидящую в углу Зару. Миста просто взяла меня за руки и потянула к её место. Сверху капала вода, а на полу засохшая лужа крови. —Понятно тоесть тебя бросили тут - уточнил я Миста просто кивнула. Я вытащил свою руку из её хватки и подошёл к Заре она отвернулась. Я погладил её по голове она посмотрела на меня. —Астра принеси воду - проговорил я спокойно и маленький дракончик потопала к выходу. —Ути какая - проговорила Миста с улыбкой. —Эй… Нет нежностям принимаются нежности только от господина Сейхи. —Уф Ладно - проговорила Миста и пошла за Астрой. —Стой, а не что не будет если ты пойдёшь в таком виде. - с опаской спросил я. —Посетители есть? - спросила Мисти. Я отрицательно покачал головой. —Вот и о-отлично - с легкими помехами ответила Миста. И посадив Астру на плечо пошла к выходу немного покачиваясь.       Меня мучал вопрос если она заплакала пока была в костюме то костюм застегнулся прям на ней на сцене получается сколько детей пострадало ментально. Я решил проверить кое что и снял костюм оставшись только в полицейской форме. Я наполнил костюм искусственной кровью точнее томатным соком. —Зара можно кое что проверить? - спросил я с интересом она кивнула я снял её костюм и надел на свою модель. Плеснув каплю воды вся конструкция сжалась. И…

End Pov Сейхи. На верху в обеденном зале.

      Салама ходила кругами вокруг столов. Кисса и Карима ходили за ней, а четыре девушки наблюдали за ними. —Хватит вам ходить уже - проговорила Леона. Девушки остановились и мигом оказались перед Львицей. —Его нет уже 4 часа оттуда ни звука не голоса, а заходить страшно. - проговорила Кисса. —Ладно-Ладно, я только не пойму одного почему ты Карима ходишь с ними они то ладно они просто ангелочки, а ты чего? - спросила Тора с интересом. —Да переживаю я за нового охранника. - проговорила Кисса с неловкой улыбкой. —Так тише! - сказала Ана и все замолчали - слышите? - спросила девушка. Роботы прислушались и услышали шаги они подбежали к двери. И уже слышали голос но это был не Сейхи в проходе показалась девочка кролик с дракончиками на плече. Они о чём то болтали. Девушка кролик посмотрела на прибывших и пройдя мимо продолжила разговаривать с дракончиком направляясь в служебное помещение. Девочки толпой за ними. —Стой ты сейчас сказала правду? - спросила Миста. —Конечно у Сейхи 17 инсер в лежачем и около 25 инсер в стоячем - проговорила дракончик. —Эм извините, а что у Сейхи за 17 инсер - поинтересовалась Салами своим тихим и робким голосом. —17 инсер? - переспросила Миста. —Да - проговорила Кисса с улыбкой. —17 инсер размер его прибора в лежачем, а 25 инсер в стоячем - проговорила Миста с улыбкой и направилась дальше. Девушки стояли красными ну Ана стояла роботы просто были смущены. —Ого у моего было только 10 инсер в лежачем и 15 инсер в стоячем - проговорила Ана ещё сильнее покраснела. —Да самы большой который я принимала был 5 инсер в лежачем и 10 в стоячем - проговорила Салами отчего все были шокированы. Девушки постояли немного, а Арахна начала отходить. —Пойду проверю как там Сейхи - сказала Арахна и медленно стала идти назад. Вдруг мимо проскочил силуэт. —Хочу! - услышали только они и увидели, что Леона пропала. —Чёртава извращенка! - Крикнула Карима с раздражением вдруг Леону перегнали это был белый силуэт. —Вот же ж чёрт с ней никто не сравниться в скорости - проговорили все девушки. Это было самая робкая и стеснительная из них Салами. Но когда дело доходит до большего вся робкасть и смущение пропадает. Девочки догнали её у двери и стали спускать спустившись впереди шла Салами. Девочки услышали хлопок. Они увидели что из желтого костюма сочиться кровь. У них началась паническая атака. —А вот значит как они просто закрыли ширму понятно-понятно я думал кровь разлетается во все стороны и будет мясо - услышали они голос со стороны. —Тоесть ты использовал моё тело для эксперимента ненавижу тебя - крикнула голова находящаяся у парня в руках. —Спокойно, Астра с Мистой принесут воду и я почищу всё твоё тело от ног и ло головы правда мой костюм теперь в непригодном для использования состоянии и я с трудом понимаю и говорю на вашем языке. —О да я заметила, что у тебя акцент появился - проговорила Зара с улыбкой вдруг к парню подошли и постучали по животу. Он посмотрел вниз и увидел Салами. —О привет - проговорил Сейхи с улыбкой. И подошёл к костюму и достал его. —а нет он в отличном состоянии подождите я его одену - проговорил я сняв форму охранника и оставшись в боксерах я почувствовал взгляды на себе и повернулся на их источник. Вдруг в меня влетела белая пуля и я оказался на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.