ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

      Попрощавшись с девочками я пошёл в магазин. Надо было купить продукты, а ту дома они уже заканчиваются, если не закончились Орин вроде говорила, что хотела устроить девичник. Придя меня уже ждала Орин, она была раздета и находилась только в моей футболке через которую видно очертание её грудей. Эх… сколько уже прошло времени, а я всё ещё не могу привыкнуть, что их 6. Подойдя я затянул Орин в поцелуй. Всё таки поцелуй с ней намного приятней чем с Линдой или Риви. —Сейхи тебе придется постараться - похабно сказала Орин. —Почему же? - поинтересовался я. —Короче ты же проходил это три раза - проговорила Орин я стал думать. —Подожди три раза не говори, что у тебя началась течка? - проговорил я немного обеспокоено при течки Орин становиться не контролируемой и мне в это время надо было проживать у Мистера Джинори. Ведь только там можно было спрятаться от обезумевшей девушки. —Да ты прав и не вовремя ты вернулся в квартиру. Тебе надо было вернуться через три часа. Поэтому я и говорю, что тебе придется постараться. Похабно улыбнувшись сказала Орин и я увидел ещё четырёх девушек собачек. —Бля. - проговорил я оказавшись на полу. —Не бойся Линда и Риви не узнают, что ты лишил девственности ещё четырёх сучек - проговорил Орин я сглотнул.

Шесть часов спустя.

      Я лежал на кровати окруженный сучками. Вдруг беловолосая заговорила. —Я мечтала об этом с первого курса - проговорила Кирин с улыбкой. —Девочки теперь вы тоже самки Сейхи - проговорила Орин. Я просто молчал кто там у меня в гареме? - спросил я мысленно. —“ПИП” Нус я посчитаю - проговорила Рин и достала список. Так тебе назвать тех с кем ты переспал или тех кто тебя любит? - поинтересовалась Рин —Тех с кем я переспал - проговорил я спокойно. —Ну-с Линда, Риви, я, Астра, Орин, Кирин, Агнесс её сестра Айлин и Айрис. —Стоп со мной сейчас лежат все красотки моего студенческого выпуска это же полный кошмар. - проговорил я и невольно расплылся в улыбке. —Сейхи может ещё по разику - сонно проговорила Айлин покачивая грудью. —Нет хватит - проговорила Орин и улыбнулась. —Да брось тебе придется делиться Сейхи с нами - проговорила Агнесс прижавшись ко мне. —Да! - проговорили Кирин, Айлин, Айрис в один голос. —Тихо спокойно меня хватит на всех - проговорил я и улыбнулся. —Сейхи, а как же Риви и Линда? - поинтересовался Рин появляясь в виде голограммы. —И на них тоже моей любви достаточно. Проговорил я с улыбкой обнимая всех кого мог. Девочки улыбнулись. Я встал с кровати и начал идти в душ все пятеро сразу направились за мной. В ванной все были спокойны. Ну за исключением Айрисс она делала мне минет время от времени. Ну, а остальные смотрели с некой завистью. Правда чему они завидовали я так и не понял.

Два часа спустя

      Закончив водные процедуры я вышел из ванной смотря на удовлетворенных девушек которые кое как стояли на ногах, а из киски текло моё семя. Быть красавчиком тяжело. Одевшись до конца я пошёл к машине. Надо всё таки прилететь на встречу выпускников. Подойдя к ручке меня остановила рука это была Айлин. —Я с тобой любимый - проговорила Айлин хватаясь за мою руку. Айлин девушка собака с ушами и хвостом, но тело у неё обычной человеческой девушки лет 16 на вид. —Я беру тебя только из-за того что ты похожа на косплеершу - проговорил я целуя Алин в губы. —Только из-за этого? - поинтересовалась Айлин. —Да. Ты отправишься со мной на встречу выпускников. Другие девочки не могут потому что видно, что они собаки возьмём например Орин или Кирин у которых вместо одной груди несколько. Они все конечно красивый фурри девушки, да и у меня на земле есть фурри красотки который хер пойми откуда взялись, но не об этом сейчас - говорил я. —Подожди я кажется поняла ты хочешь сказать, что они на 80% люди , а я на 95%. Верно? - поинтересовалась Айлин. —Да - кратко ответил я. Айлин улыбнулась и мы сели в машину.

End Pov Сейхи На Земле.

      К особняку подходит девушка с ребёнком трёх - четырёх лет. —Сейхи почему я тебя не послушала - проговорила девушка смотря на довольно милую девочку. Сейхи сейчас припарковался рядом с гаражом. Вдруг выбегают Линда и Риви. Парень вылез из машины и поцеловал девочек. —Сейхи ты опять пошёл налево - сказала Риви резким взмахом ножа порезала руку Сейхи. В тот момент её глаза ничего не выражали. —Агх - сказал парень хватаясь за руку. Вдруг Айлин выбежала и начала бинтовать руку парня бинтом из аптечки который был в машине. —Сейхи потерпи чутка - нежно проговорила Айлин обрабатывая рану парня. Сейхи просто обнял её. —Вот так должны реагировать любящие девушки, а не то как вы - проговорил Сейхи смотря сначала на Риви потом на Линду. —Ты наша вещь Сейхи!!- крикнули Линда и Риви одновременно. Сейхи молча усадил Айлин в машину и поехал к воротам. Вдруг он заметил силуэт. —Ли? А она чё тут делает. - поинтересовался сам у себя Сейхи. —О господин вы вернулись - проговорила появившаяся в голограмме Астра. Сейхи кивнул и подъехал к Ли. —Что ты тут забыла? - немного злобно спросил Сейхи. Ли встала на колени. —Сейхи прошу позаботься о Авроре. - проговорила Ли со слезами на глазах. —Аврора? Дочка Сехеро что ли? - спросил Сейхи открывая дверь автомобиля. —Д-да - проговорила Ли немного запнувшись. —И почему я должен позаботиться о ней? - поинтересовался программист. —Расскажу не поверишь - проговорила Ли. Смотря заплаканными глазами. И только сейчас Сейхи заметил синяки на девочки и на Ли. —Рассказывай - попросил парень. И Ли начала рассказывать. —После рождения Авроры всё пошло не так. Сехеро начал бить и меня и только родившаяся Аврору. Через год я узнала, что у Сехеро действительно есть большая семья. Парень перебил её. —Насколько мне помниться я вроде говорил что у он женат. Ну, а ты проигнорировала мои слова. - проговорил Сейхи серьёзно. —Прости - проговорила Ли тихим голосом. —Агх… Почему ты не оставишь Аврору с родителями? - поинтересовался парень. —Они отказываются её принимать - проговорила Ли спокойно отворачиваясь от Сейхи. —Так с этим разобрались. Теперь другой вопрос почему я? - спросил Сейхи с некой долей интереса. —Ты просто единственный кто может воспитать её. Я никудышной матерью буду да и мне диагностировали рак легких. - Проговорила Ли. Сейхи задумался. —Дорогой забери Аврору в семью пожалуйста - попросила нежным голоском Айлин. —Хорошо я позабочусь о Ли и даже оплачу твою операцию - проговорил Сейхи. Усадив Аврору на заднее сиденье Сейхи поехал на встречу выпускников.

Pov Линда.

Я смотрела как Сейхи уезжает от меня. —Дура, дура,дура - говорила я хватаясь за голову и смотря на нож в руке. —Ты чего паниковать начала? Давай просто похитим Сейхи - проговорила Риви со сверкающими глазами и дикой улыбкой. —Нет, нет и нет - проговорила я замахнувшись ножом. Но вдруг меня остановили. —Ты что творишь Линда - проговорила Астра. —Я уничтожу её пусти. Из-за Риви Сейхи уехал от нас. - говорила я пытаясь вырваться. —Из-за меня? А кто его вещью назвал вместе со мной. Кто его порезал - говорила Риви подходя ближе. —Я я не хотела, не хотела! - кричала я на Риви. —Вот и отлично. А знаешь что? Я просто растанусь с Сейхи и ты сможешь жить мирно - проговорила Риви. —Почему ты это решила? - спросила я спокойным тоном. —Вчера в баре такого мужчину видела ох прям влюбилась - проговорила Риви и её глаза сверкнули ещё ярче прежнего. Я промолчала. И стала всё обдумывать.

End Pov Линда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.