ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

POV Сейхи

      Я спокойно вел машину правда давалось мне это с трудом, но у меня всё получалась. Айлин изредка поглядывала на мою руку, а в её глазах читалось беспокойство. —Айлин успокойся уже всё со мной будет хорошо - с улыбкой я ответил девушке. —Сейхи раз они с тобой плохо обращались и считают вещью. Может ты переберешься к нам на Сирион? - поинтересовалась Айлин взяв меня за руку. —Стой, поаккуратней я же машину виду - проговорил я. Айлин сразу отстранилась от меня. —Папа? - послышался тихий голос Авроры. Я остановился и с вопросом посмотрел на неё. —Стой, он не твой папа - проговорила Айлин спокойно перебираясь на задние сиденье. —Нет мама говорила, что он добрый и согласиться стать моим отцом - в моей голове была только одна мысль. —Почему Ли была так уверена, что я соглашусь ей помочь. —Аврора Айлин права я тебе не отец так что… - не успел я договорить как послышались всхлипы. —Мама обманула меня. Вы не будите моим отцом? - сквозь слезы спрашивала Аврора прижавшись к Айлин. —Не плачь Аврора. Сейхи будет твоим отцом ну, а я твоей мамой - проговорила Айлин я немного поперхнулся. —Нет у меня есть мама. Другая мне не нужна - проговорила Аврора отстраняясь от фурри. Я просто заново завел машину и поехал в отель, где будет проходить встреча. Приехав там пока никого небыло. Вдруг я заметил Джерри я вышел из машины и подошёл к нему. —Привет Сейхи! - с добродушной улыбкой сказал Джерри. —Привет, а собственно в какой комнату будет встреча? - поинтересовался я с улыбкой. —Хм… Если не ошибаюсь комнату 1090 - проговорил Джерри я поблагодарил его. —Айлин, Аврора пойдёмте - проговорил я и из машины вышли две прекрасные леди. Одной правда четыре года. —Сейхи это? - спросил Джерри смотря на меня вопросительно. —Знакомься моя жена Айлин и моя дочка Аврора. - проговорил я смотря на покрасневшую Айлин. —Сейхи ей же 16 максимум - проговорил Джерри шёпотом. —Нет ей также как и мне 21 - проговорил я с улыбкой. —Ого ладно удачи - проговорил Джерри и мы разошлись он остался ждать других гостей. До комнаты мы дошли быстро и я вошел там уже сидел староста, но это что поводки. —Эм староста что за поводки? - спросил я с интересом. Он потянул их и появились дву фурри девочки которые были покрыты ранами и полностью обнаженными. —Игрушки. Подарок от отца на 21 год - проговори Староста. Вдруг он заметил Аврору и быстро приказал девочкам убраться. —Сейхи это твоя дочь с женой? - поинтересовался староста я просто кивнул. —Они красотки - проговорил Староста. Я сел рядом с ним и у нас начался разговор о том о сём. —Сейхи у меня бизнес на 20 миллиардов, а у тебя как дела? - подошёл к заключению староста. —У меня тоже бизнес правда крутится там всего 20 триллионов - проговорил я спокойно. Астар просто кивала на мониторе. —Ого в америки пока, что одна такая компания. - проговорил Староста. —Да, ты мыслишь в правильном направлении - это я основатель “Galaxy инкорпорейтед” Это мы создаём мобильный гейминг, пк гейминг недавно начали выпускать смартфоны, пк и даже машину. —Да машина от вашей компании минимум 30 миллиардов стоит, что в ней особенного? - поинтересовался староста. —Скорость, практичность, стиль, комфорт, ну и когда покупаешь машину тебе также продается и машина внедорожного характера - проговорил я спокойно. —Так что машина стоит всего 15 миллиардов - проговорил я и улыбнулся. —Понятно. Правда с активными в 20 миллиардов я даже одну из двух машин позволить не могу. - проговорил староста и кажеться грустно улыбнулся. —Подкопишь ещё и сможешь купить - проговорил я с улыбкой. Так мы и сидели пять часа. Ну староста и одногруппники остались, а я взял на руки Аврору и пошёл домой. Дома я не застал ни Линду, ни Риви, была только Астра. —Эй Астра куда подевались Линда и Риви? - поинтересовался я. —Без понятия - спокойно проговорила Астра ну, а я просто кивнул.

END Pov Сейхи POV Линда

      Я сидела за столом и ждала Сейхи надо перед ним извиниться я просто была тогда не в себе. Вдруг я слышу шаги со второго этажа это была Риви он оделась как то больно уж откровенно. —Стой куда ты направляешься? - поинтересовалась я. Хотя уже знала что она скорее всего пошла в клуб ну или бар точно не знаю. —Я в бар. Помнишь про того мужчину. Он предложил встретиться ну и я согласилась. - спокойно проговорила Риви я встали из-за стола и сказала Риви подождать. Я направилась к себе в комнату и переодевшись пошла за Риви. Мне просто стало интересно что это за мужчина такой из-за которого Риви решила отказаться от Сейхи. Пришли мы в бар “Голубая звезда”. Зайдя мы направились к довольно высокому и накаченному мужчине. Его рост был около 180 см да и лысый он какой то. —О Риви привет - проговорил голос за спиной того мужчины. На диване сидел парень примерно нашего возраста то есть 21 год. —Привет Ёричи - проговорила Риви с улыбкой ну, а я просто кивнула. —Риви села справа от этого Ёричи ну, а я слева. Я до сих пор немогу понять, что в нём такого особенного.       Мы пили уже три часа. Меня вырубало некогда я так много не пила. В один момент я заметил что он подсыпал, что то мне и Риви. Через 10 минут я вырубилась. Очнулась уже привязанная к кровати. Рядом лежал Ёричи и он был полностью голый. Виднелся его довольно маленький член и Риви которая спокойно посасывала его агрегат. —О так ты уже проснулась - проговорил Ёричи хватая меня за грудь. Он стал её мять. —Что ты творишь? - со злобой спросила я но замолчала когда почувствовала, что Риви воткнула мне что то в вагину. —Теперь ты будешь принадлежать мне как и Риви - проговорил Ёричи со злобной улыбкой и показательно начал массировать пизду Риви. Она стонала. —Риви, что ты в меня ввела? - спросила я ну, а моё тело начало нагреваться. Было слишком жарко, словно я нахожусь в какой то бане. —Уже начался процесс? Удивительно - проговорил Ёричи. Походу в том шприце был слишком сильный афродизиак. В моей голове крутилась мысль, что Сейхи придёт и снова спасёт меня. Снова уничтожит того кто пристаёт ко мне. Невольно из моих глаз полились слёзы и через 20 минут никто не пришёл спасти меня. Ёричи уже во всю наслаждался моим телом. Риви просто смотрела и усмехнулась.

End Pov Линда Три часа спустя.

      Линда лежала в бессознательном положении, а из её вагины обильно текла сперма. Ёричи сидел на краю кровати наслаждаясь минетом от Риви. —Удивительно она до сих пор не сломалась - проговорил Ёричи смотря на Линду. Вдруг его взгляд озлобился. —Отвали уже сучка - крикнул Ёричи и пнул Риви. —Достала уже всё липнешь и липнешь. Сама сломалась через час - проговорил Ёричи злобно и хватаясь за волосы Риви. —Хозяин - проговорила Риви смотря на Ёричи и в её глазах небыло ничего. Вдруг на кровате восстановились движения. —Очнулась - проговорил Ёричи пиная Риви и идя к Линде. —От-вали - устало проговорила Линда. Ёричи начал её бить хлыстом. —Заткнись ты теперь моя сучка моя игрушка - говорил Ёричи. Он щелкнул пальцами и подошли шесть здоровых парней. —Сломать её - приказал он направляясь к Риви.

Особняк.

Сейхи сидел за столом. Прошла уже неделя, а Риви с Линдой до сих пор нет. Парень уже не находил себе место. —Агх… Заебался ждать! - крикнул Сейхи. —Астра, Рин вычислить из сию же секунду - проговорил Сейхи. Через двадцать минут он был возле бара “Голубая звезда”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.