ID работы: 13794157

борьба за любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Muse_X бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После смерти Джона Аррена, король Роберт Баратеон отправляется на Север, чтобы встретиться со своим другом, Эдвардом Старком. О визите короля Нед узнает как раз, когда возвращался с казни дезертира Ночного дозора. Гости хлынули в ворота замка, отряд в три сотни мечей, гордые знаменосцы и рыцари, присягнувшие наемники и вольные всадники. Северный ветер теребил их золотые знамена, расшитых венценосным оленем Баратеонов. Нед знал многих. Вот сир Джейме Ланнистер, с волосами светлыми, как кованое золото, а вот промелькнуло жуткое обгорелое лицо Сандора Клигана. Высокий юноша возле него мог быть только кронпринцем, а тот коротышка позади них, безусловно,Тирион Ланнистер. Но мужчина, возглавлявший отряд, которого сопровождали по бокам два рыцаря в снежно-белых плащах королевской гвардии, показался Неду почти неузнаваемым… пока не соскочил со спины боевого коня со знакомым ревом и не приступил к сокрушающим кости объятиям. – Нед! Как я рад снова видеть твою ледяную физиономию! – Король оглядел его сверху донизу и расхохотался. – А ты ничуть не изменился! Неду хотелось бы сказать то же самое. Прошло пятнадцать лет с той поры, как они отвоевали престол. Но Роберт теперь король, а не просто друг, поэтому он приветствует его согласно этикету. — Ваше Высочество, Винтерфелл к вашим услугам. Огромная повозка из дерева и метала въехала в Винтерфелл. Из кареты вышла королева Серсея Ланнистер жена Роберта, за ней так же вышли их дети. Нед встал на колено в снег, чтобы поцеловать кольцо королевы, а Роберт обнял Кейтилин словно родную сестру. Позже начали знакомить детей друг с другом. — Насколько я помню, у тебя была ещё одна дочь, где же она? — Король осмотрел людей вокруг себя, ища девушку, но не найдя посмотрел на своего друга. — Наверное она около реки, она часто там бывает, — Ответил Нед подзывая к себе младшую дочь Арью, и попросил её позвать Тину. Арья кивнув головой побежала за ворота. Тина в это время сидела на снегу и смотрела своё отражение на льде, который заморозил реку. Погрузившись в свои мысли, она даже не услышала, что её зову. А когда Арья подошла и дотронулась до её плеча она вздрогнула. — Тина! Ты почему всё ещё здесь? — Арья тяжело дышала из-за сильного бега. — А где мне ещё быть? Ты почему бежала та? — Королевская семья приехала! Ты опять забыла? — Ох черт, они же должны были прийти через 3 дня! Почему так рано? — Тина встала со сугроба и побежала в замок, немного спотыкаясь на платье. Арья бежала за ней следом, но не так быстро из-за бега горло немного болело. И она решила немного поубавить бег. Тина уже прибежав во двор замка никого не заметила только жителей которые занимались домашней рутиной или складывали багаж королевской семьи в их место жилья. И вдруг она заметила отца выходящего из семейной скрипты, он держал в руках фонарь, за ним вышел король Роберт. Тина подошла к ним, чтобы хотя бы поприветствовать короля. — Ваше Высочество, добро пожаловать в Винтерфелл. — Она сделала поклон в знак уважения к королю. — Ох Тина! Давно тебя не видел, ты так подросла, ну прям красавица. — Благодарю за комплимент ваше Высочество, и извините, что не смогла выйти к вам на встречу утром, я думала вы прибудете через три дня. — Всё в порядке Тина, не волнуйся мы просто решили сделать вам сюрприз так сказать. — Король расхохотался, держась за свой живот. — Тина иди с Арьей к Сансе, помоги ей если она попросит. — Но почему я? Ей же есть там те кто поможет. — Тина начала злиться, ею пренебрегали делали её как служанку для Сансы. — Тина, я всё сказал, а теперь ступай! Ничего больше не сказав она ушла, держа Арью за руку, когда та успела подойти на разговоре об опоздании на приветствии. Сансу они нашли рядом с кронпринцем, они о чём-то "мило" разговаривали. И вдруг к ним подбежали Мирцелла и Томмиен, и начали обнимать её. — Тина! Ты где была? Мы тебя искали! — Угу, нам стало грустно когда мы не смогли тебя найти. — Мирцелла надула губки, показывая, что она обиженна. — Извините, я думала вы приедете немного позже и поэтому не смогла вас поприветствовать. — Она улыбнулась им, чтобы немного их успокоить. — Тогда всё в порядке, мы просто решили сделать тебе сюрприз. — Весело улыбаясь Мирцелла начала сильнее прижиматься к Тине. — Мирцелла успокойся, ты ведь её так задушишь своими объятиями. — Строго произнёс Томмиен, пытаясь отцепить свою сестру от платья девушки. Санса и Джоффри смотрели на это со стороны. Санса злобно начала смотрела на свою сводную сестру, ей не нравилось когда девушка вела себя, как ребёнок или была рассеянной. Джоффри лишь смотрела на Тину, и ухмыльнувшись ушёл искать дядю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.