ID работы: 13794157

борьба за любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Muse_X бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В большом зале Винтерфелла пахло жаренным мясом и свеже выпеченным хлебом. Все веселились, ели и пили вино. Каменные стены были увешаны знаменами. Певец пел слова баллады, за стуком тарелок и чаш, громкими разговорами его было плохо слышно. В стороне от этой всей суеты сидели женщины и разговаривали между собой. Королева не выпускала из рук бокал с вином, разговаривая с Кейтилин Старк. Сводные сестры Тины и Джона сопровождали кронпринцев. Арья стояла возле пухлого юного Томмена. Санса, что была старше сестры на два года, шла возле кронпринца Джоффри Баратеона. Санса светилась, шествуя возле него, однако Джоффри рассматривал скучным разочарованным взглядом, великий чертог Винтерфелла. Под поздний вечер все начали расходиться по своим домам. *** Вся семья Старков и Баратеонов собралась за сталом, чтобы позавтракать. Король не мог успакоиться всё время спрашивая Неда о его предложении насчёт десницы. Остальные молча кушали, только Тина ковыряла вилкой тарелку, опетит совсем не было. И извинишься она вышла со стола, Джоффри начал смотреть на спину уходящей девушки. Санса которая пыталась привлечь внимание принца, но заметив, что тот не обращает никакого внимания, и смотрит куда-то решила тоже узнать, что так привлекло его внимание. Поняв то что Джоффри смотрит на Тину, она начала сжимать вилку в руке. Ей не нравилось факт самого существования Тины, эта ненависть появилась с тех пор как в детстве, когда они были в Королевской гавани, Джоффри сказал Тине, что жениться на ней, Санса это услышала и очень разозлилась на сводную сестру. С тех пор прошло уже 6 лет. Тина так же как и вчера сидела возле замёрзшей реки, не зная от чего, но у неё начали слезиться глаза и всё начало расплываться. Вдруг она услышала как её зовут, обернувшись она заметила Томмиена, Мирцеллу и Арью. — Тина! Ты почему тут одна? — Начал спрашивать Томми уже подойдя к девушке. Она начала вставать с сугроба, отмахнув слезы. - Да так просто хотела кое о чем подумать, — Тина начала надевать перчатки, чтобы согреть руки. - Надеюсь не против, что мы пришли? Нам просто стало скучно. - О, а сегодня будут тренировки? — Спросила Арья смотря на сестру, у неё в руках было два деревянных меча. - Если Томмиен и Мирцелла не будут против если мы немного потренируемся? — Она спросила это смотря на них самих. - Конечно нет. Мы будем рады посмотреть на вашу тренеровку. - Ого! А Тина не рассказывала, что умеет драться на мечах! — Мирцелла заинтересована смотрела на Тину, которая приняла меч с рук сестры. - Просто мать Арьи не одобряет это занятие, говорит, что это занятие не для девушек. - Ну мы и занимаемся тайком от неё, отец знает о нашем секрете и сказал что не расскажет матери, но вот Санса если увидит сразу доложит ей. - Но мы не Санса, мы тебя любим поэтому не скажем леди Кейтилин, правда же Томми? – Мирцелла вопросительно посмотрела на брата. - Конечно, я, что дурак? Чтобы Тину сдавать, и вообще я, когда вырасту женюсь на ней. - Томмиен поставил руки на бока и гордо поднял голову, девочки начали смеяться, поражаясь этому милому принцу, у Тины промелькнула в голове мысль о том, что не была бы она бастардом, то вышла бы замуж за Томи, ведь этот мальчик был бы самым лучшем мужем, но этому не быть. В это время за этой картиной наблюдал Пес, верный слуга Джоффри, он ухмыльнувшись, ушёл докладывать хозяину. Подойдя к покоям кронпринца он постучал в дверь. - Входите. - Раздался голос с другой стороны двери. — Мой принц мне нужно вам кое-что доложить, - не сводя с лица ухмылки произнёс Пёс. Прошло несколько минут: -То-есть ты, хочешь сказать, что мой брат; плакса и неумеха, хочет взять в жёны эту девчонку бастарда? Я правильно понял? - Да, всё верно мой принц. - Хм, а это интересно, ну что ж будет интересно позлить его, когда его планы не смогут осуществиться. Ведь так? Он ведь не сможет жениться на девушке, которая уже замужем за его брата. — Ухмыльнувшись своему замыслу, он направился в сторону реки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.