ID работы: 13794157

борьба за любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Muse_X бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время на реке: Тренировка завершилась 15 мин назад поэтому Арья и Тина с одышкой смотрели на принца и принцессу - Это было круто, правда же Томи-Мирцелла с горящими глазами от восхещение смотрела на брата. -правда, это было превосходно Тина ты очень классная -С стеснением сказал мальчишка. - я написал тебе стих, послушаешь?- все с тем же смущением сказал Томи -почту за честь послушать стих от вас ваше величество принц-сказала Тина и поклонилась Томмену, мальчишка же залился краской. - Она была, словно ангел с небес Когда смеялась в ней думали бес Он лишь коснувшись рукой, клялся в любви Боже мой Вместо него уже был кто-то другой И рядом с ней он забыл обо всем Хотел веселья уплыв в алкоголь Проклятье над головой, бабочки трепет ночной -боже Томмен ты и стихи это не совместимые вещи- смеясь подходил Джоффри с его верным слугой -крон принц- смущено сказала Тина и вместе с Арьей поклонилась Джоффри. - леди Тина вы прекрасны как всегда, а это платье подчеркивает вашу прекрасную фигуру, и вашу прекрасную грудь.-свой коварный план Джоффри решил начать с лести и комплементов. Но от комплиментов все смутились, Арья, Тина и Мирцелла были в шоке а Томмен возмущен как брат так может говорить леди. Пока все были в шоке Джоффри прервал эту шоковую тишину: -Леди Тина не хотели бы вы пройтись со мной? -а.а.а.а.а кканечно -тина направилась к Джоффри, взяв его под руку они напрвились ко входу в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.