ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный мужчина

Настройки текста
Примечания:
Нея Моретти - юная и красивая художница из Италии. Ей всего 17, но её картины уже показывают на выставках. В принципе, Нея жила спокойной и обычной жизнью, зарабатывала себе на жилье и питание, имела немногих, но верных друзей, пока в её жизни не появился он. Нея имела привычку каждый день приходить в парк и рисовать природу. Она у неё получалась лучше и красивее всего, да и ей она нравилась больше всего. Но в один день, в парке она встретила таинственного и странного незнакомца лет 20-ти, в белом костюме с застёжками и черными волосами каре. Парень просто сидел и наблюдал за тем, как юная художница рисует, не отводя взгляд. Он не знакомился с ней, не улыбался, не оценивал её картины, а просто сидел и смотрел. Его взгляд даже вселял ужас, настолько он смотрел прямо в душу. А когда Нея уходила, он тоже уходил, таки не сказав ничего... — Странный... — думала Нея, смотря на него. — Не стоит с ним связываться, мало ли что. Нея никому не рассказывала о странном "поклоннике", кроме её лучшей подруги Беллы. — Знакомиться?! А может он убьет меня или похитит, я не знаю кто он! — прокричала Моретти. — Может ты ему нравишься и он хочет познакомиться, но смущается. Почему сразу о плохом думать? - спокойно ответила Белла, которая явно была интересована незнакомцем. — Ты хоть видела его взгляд?! Белла, я боюсь даже посмотреть на него, а ты говоришь знакомиться.. - начала ныть она. — Тогда я не знаю что делать, Нея. Делай так, как считаешь нужным. - спокойно сказала она, закрывая глаза и думая о чём-то своём. — Ладно, попробую я познакомиться с ним. — недовольно бурча Нея попрощалась с подругой и пошла в парк, где её уже ждал парень. Сперва она как и всегда начала рисовать, как будто не замечая парня. Через 20 минут, когда подозрений не было, она взглянула на него, поставила кисть на мольберт и подошла к парню. Кажется он даже не заметил что она подошла, был увлечен своими мыслями. Но через несколько секунд посмотрел на Нею спокойным взглядом, будто ничего и не произошло. А вот Нея смотрела на него полная решимостью. — Почему ты каждый день приходишь в парк и следишь как я рисую? — холодно сказала она смотря ему прямо в глаза. — Мне нравится как ты рисуешь. Я мешаю тебе? — неожиданно взгляд парня стал мягче и его голос был спокойным, хотя он по прежнему не улыбался. — Нуу, честно говоря мне немного некомфортно когда кто-то так пристально смотрит на меня и... — Нея не успела закончить предложение как парень встал с места. — Хорошо, я больше не буду тебя тревожить, прошу прощения. — он уже хотел уйти, как его остановил неуверенный голос Неи. — Эмм... нет, ты не мешаешь мне, просто... — парень снова перебил её. — Тогда я представлюсь. Меня зовут Бруно Бучеллати. - он чуть улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.