ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такой уж и странный?

Настройки текста
Примечания:
— А я Нея, Нея Моретти, да, приятно познакомиться.— она неловко улыбнулась. Кажется таинственный поклонник не такой уж и странный. — Красивое имя, означает "цветущая" если не ошибаюсь. Наверное ты обескуражена тем, что я уже как месяц просто прихожу и наблюдаю за твоей работой. Так вот, я тут только с благими намерениями и я не хочу навредить тебе, мне просто нравится искусство. — объяснил Буччелатти, чтобы синьорина Моретти не приняла его за похитителя. — Нуу, хорошо тогда, можете наблюдать и дальше, синьор Буччелатти. — Обращайся ко мне просто Бруно. — он взглянул на свои часы, которые показались Нее достаточно дорогими. — Ну, мне уже пора идти, хорошего дня! — брюнет покинул парк, тепло улыбнувшись напоследок. — Ого, какой... поклонник моего творчества. — подумала Моретти, смотря парню вслед. Она продолжила работу, к вечеру закончив её, собрала свои вещи и пошла домой. Как всегда она сделала себе капуччино, немного почитала и легла спать. — Ну что, познакомилась с тем парнем? — Нея только что встала с теплой кровати, чтобы ответить на звонок Беллы. Взглянув на время, девушка заметила, что уже 11:04. — Да, и знаешь что? Он был не таким уж и странным и страшным, сказал что его зовут Бруно Буччелатти, и сказал что у меня красивое имя, представляешь? — с энтузиазмом рассказывала Моретти. — Видишь, я же говорила что нужно знакомиться с ним. Твой странный парень оказался очень даже милым ценителем искусства. — Ну ладно, я пошла, пока! — Нея быстро собралась и направилась в уже родной парк Неаполя. Буччелатти уже был там. Заметив нового знакомого, девушка помахала ему рукой и улыбнулась, положив вещи на соседнюю скамейку. Брюнет также поприветствовал её, ожидая когда начнётся работа над новой картиной. Нея начала рисовать, но не успела сделать она эскиз, как к ней подошёл какой-то мужчина. Девушка тут же насторажилась, осматривая незнакомца. Парень просто осмотрел картину, а потом... схватил её и побежал со всех ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.