ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мафия и Пассионе

Настройки текста
Примечания:
— Нуу.. я так сказать мафЭозник — Бруно специально сказал слово через "э" и подчеркнул эту букву, что вызвало у Неи улыбку и интерес. — Работаю на "Пассионе", это довольно большая мафиозная компания в Италии. Но мы не занимаемся нелегальными вещами, типа продажи наркотиков и прочего хлама. Мы наоборот, пытаемся очистить город от них и заведений, которые продают этот самый хлам. Нея внимательно слушала Буччелатти, стараясь всё запомнить. — К чему я это? Дело в том, что наша банда состоит только из стэндюзеров, и моя цель как члена банды - это найти стэндюзеров в Италии и предложить им присоединиться к нам. — Тоесть, ты предлагаешь мне вступить в банду, чтобы бороться с наркотиками? — переспросила Нея, смотря ему прямо в глаза. — Да, я имею ввиду это. Но если ты не хочешь, я не буду вынуждать, всё таки это дело каждого. Нея начала думать что ей делать. С одной стороны, она всегда хотела как-то помочь городу, и перспектива "мафЭозника" её в принципе устраивала. Но с другой стороны, она не хотела бросать творчество и родных, также рисковать своей жизнью. Через несколько минут, она спросила. — Если я соглашусь, я буду жить с тобой, Бруно? — С моей бандой, конкретнее. У нас есть дом в котором мы все живём. — Значит, я больше не увижу своих друзей и родных? — Нет, нет, ты можешь видеть их когда захочешь, думаю Босс не будет против. Просто жить будешь с нами. После того как Моретти приняла окончательное решение, она сказала. — Хорошо. Я согласна. Буччелатти улыбнулся, смотря ей в глаза. — Отлично. Тогда пойдём со мной, познакомлю тебя со всеми, а также узнаем твой стэнд получше. После положительного кивка, брюнет взял её руку, что вызвало у Неи странное чувство, но она ничего не сказала и последовала за мужчиной. Пока они ехали до нужного места на машине Бруно, Нея задавала ему вопросы. — А сколько тебе было, когда ты вступил в мафию? — Около 10и лет, а сейчас мне уже 21 год. Нея удивилась, что Буччелатти, который выглядел довольно молодо, уже 21 год. — Ого, а мне всего 17. — 17? — Бруно удивился — Такая юная, и так прекрасно рисуешь.. Впечатляет — он улыбнулся про себя, увидев в лобовом стекле машины улыбающейся лицо девушки, которой он сделал комплимент. — Спасибо большое — она мило улыбнулась, осматривая Буччелатти сзади. — Ты будешь против, если я попрошу тебя немного рассказать о себе? — Нет, я расскажу конечно. — Моретти немного рассказала о себе, о пути к творчеству, о тяжёлом детстве и о вкусах. — ... Я не думала что мои картины кому-то понравятся, по этому писала для себя... — она продолжила рассказ — ... и так мои картины начали показывать на выставках и прочих мероприятиях. Буччелатти внимательно слушал, изредка поглядывая на девушку через лобовое стекло. Через несколько минут, он остановился у довольно большого дома, который снаружи выглядел не очень. Юноша вышел из машины, открывая дверь Нее, которая тоже вышла из машины, оглядываясь по окрестностям. Они с Буччелатти вошли внутрь и Моретти чуть челюсть не упала от удивления. Дом был обустроен так хорошо и со вкусом, что даже неловко было оказаться там. Будто находились у какого-то аристократа. — Добро пожаловать, Нея Моретти. — сказал Буччелатти, идя вглубь дома. Нея последовала за ним, всё ещё оглядываясь и восхищаясь. Когда они зашли в комнату, девушка увидела трёх парней, одетые в довольно примечательную одежду. Выглядела они довольно молодо, точно её возраста. С приходом Буччелатти они подняли глаза. — Здарова, парни. Позвольте мне представить вам нашу новую участницу. — он взглянул на Нею. — Это Нея Моретти, ей 17, пока не знаем что у неё за стэнд. — Привет.. — неловко улыбаясь и гладя на парней сказала она. — Добро пожаловать в "Пассионе", Нея. — сказал парень среднего телосложения в чёрном и оранжевом, разглядывая Нею. — Меня Наранча зовут, кстати. — Приятно познакомиться, Наранча. — она улыбнулась ему. — Мне тоже. — парень тоже улыбнулся. За ним, с Неей заговорил парень со странной шапкой со стрелой и с довольно дорогим нарядом. — Я Миста, тоже приятно познакомиться. — он отложил свою книгу, которую до этого читал, закидывая ногу на ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.