ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это за дух?

Настройки текста
Примечания:
Грабитель искусства принялся бежать со всех ног, изредка оглядываясь. — СТОЙ! СТОЙ! — художница также принялась бежать за ним, пытаясь остановить. Картина и правда была очень важна для неё. Это всё конечно не ускользнула с глаз Буччелатти. Он остановил Нею. — Я разберусь с ним и верну картину. Верь мне. — видимо он был уверен в своих силах. — Х-хорошо, ладно. Хотя грабитель уже был далеко от них, Бруно быстро догнал его и Нея заметила, что позади него появился какой-то странный дух, похожий и на человека и на робота. — Sticky Fingers! — крикнул Буччелатти уже доходя до парня. Ударив кулаком по руке парня, Буччелатти "расстегнул" молнию в руке, в которой была картина. На плече и самой руке осталась застёжка. Увидев как будто отрубленную руку, только без крови, грабитель издал короткий крик страха. Буччелатти спокойно взял картину, объединил руку, взял парня за воротник и что-то сказал, из которого Нея только поняла угрожающее "теряйся отсюда", после которого грабитель как и предполагалось убежал. Брюнет вздохнул, после чего неспешно направился к девушке. Моретти не находила себе места. Её тело дрожало, руки были прикованы к груди, от шока она даже не смогла сказать "спасибо". Просто стояла и с испугом смотрела на идущего к ней Буччелатти. Что это был за дух? Как рука расстегнулась? Множество вопросов которые она хотела задать парню... но боялась? Моретти прекрасно знала, что Бруно не навредит ей, но всё равно было как-то не по себе. — Что-то не так? — Бруно заметил вмешательство девушки, протянув ей картину. — Н-ну... Я видела какой-то.. д-дух? Буччелатти застыл на месте. Он был уверен, что никто не должен был увидеть его стэнд. Но как Нея увидела его? Неужели она тоже... стэндюзер? — Дух? Какой дух? — Такой.. синий и белый.. с застёжками и шипами на голове. Подумав несколько секунд, Буччелатти сказал. — То, что ты видела - стэнд. Олицетворение души человека. Его не могут видеть обычные люди, только стендюзеры. — Стэндюзеры? Значит, я тоже стэндюзер если увидела его? — Значит да. — брюнет вздохнул. — Попробуй призвать свой стэнд. Подумай, что на тебя хотят напасть. Нея закрыла глаза, стараясь представить что на неё нападают. Ничего не вышло. Она подумала ещё раз, усерднее, но ничего так и не появилось. — Хорошо, я попробую вытащить его сам. — Что? Бруно быстро вынул из кармана нож и оставил царапину на ладони Моретти, которая начала кровоточить. — АЙ! МОЯ РУКА! — девушка сморщилась и попыталась остановить кровотечение. Вокруг неё появилась аура, она будто загорелась. — Что-то получилось. Теперь подумай что хочешь ранить меня также! Сквозь боль и кровь, Нея всё же попыталась подумать. Вскоре, за её спиной появился стэнд, больше похожий на девушку, которая встала в боевую позу, готовая атаковать противника. — Поздравляю, ты смогла призвать свой стэнд. О том, в чём заключается его способность, поговорим потом. А теперь, позволь мне рассказать тебе где я работаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.