ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стэнд и смущение

Настройки текста
Примечания:
— Хах, а ты оказывается не такая уж и простая девушка. — заметил Наранча — Я тоже держу при себе нож, для таких ситуаций. Тем временем Аббакио сел на прежнее место, закидывая ногу на ногу и вытирая салфеткой кровь из носа. Через несколько минут он хмуро пробормотал. — Ладно. Признаю твою силу. Но это не значит что я доверяю тебе. Нея кивнула, а Буччелатти подошёл к ней поближе. — Теперь наконец можем заниматься твоим стэндом. И так, призови его. Моретти вспомнила, что говорил ей Бруно, и активно начала думать что на неё нападают и ей нужно защититься. Через несколько секунд за её спиной появился тот самый дух, который встал в боевую позу. Заметив это, Нея обратилась к нему. — Ээм, привет? Стэнд молча смотрел на неё. — Походу это стэнд Back in Black. — сказал он разглядывая дух. Стэнд был бирюзового и черного цвета, с аксессуарами похожими на ленту на бедрах, талии и руках. Бруно ушел куда-то, но вскоре вернулся с какой-то книгой, достав оттуда карту. Также на груди был фиолетовый корсет, с завязанными шнурами впереди. — Вот она, Back in Black. Я прочитал немного информации, этот стэнд может превращаться во что угодно. В растений, в животных, в неодушевленных предметов и в людей. Исключением являются другие стэнды. А также у подделки нет своего разума, то есть, это просто оболочка. Так можно выяснить что или кто перед нами. — Вау, то есть он.. или она, может превращаться во что и в кого угодно! Фантастика! — А как использовать его? — заинтересовался Миста. — Предполагаю что нужно сперва увидеть предмет, потом представить его в голове и может что-то получится. Попробуй, Нея. — сказал Бруно. — Хорошо, а во что превращаться? — Можешь в эту книгу, например. — он поднял книгу, держа впереди у Неи. Девушка осмотрела его, потом представила в своей голове закрывая глаза. Постояв так несколько минут, она почувствовала что стэнд превратился во что. Обернувшись, та заметила книгу, такую же как и у Буччелатти. — Получилось, получилось! — обрадовалась она, беря книгу в руки. Буччелатти сверил её с оригиналом и тоже тепло улыбнулся. — Поздравляю, Нея. Думаю после нескольких практик, сможешь использовать его лучше и эффективнее. — Спасибо огромное, я так рада! — она крепко обняла его, не понимая что делает и уткнулась головой в его грудь. Сперва Буччелатти удивился, очень сильно. На его щеках даже появился еле заметный легкий румянец, чего увидев остальные участники банды ухмыльнулись, перешёптываясь. Вскоре сильные руки парня сомкнулись на спине девушки, обнимая её в ответ и мягко улыбаясь. Постояв так несколько минут, до Неи наконец дошло что она делает. Она быстро отстранилась от него, смотря на свои туфли. — Прости пожалуйста, я.. я случайно! — на щеках даже был виден легкий румянец. — "Боже мой, что я творю? Наверное он сейчас подумал обо мне не то". — подумала та, всё ещё не осмеливаясь смотреть Бруно в глаза. — Не нужно извиняться, всё хорошо. Можешь обнимать меня когда хочешь, я не против. — он неловко улыбнулся, почесав заднюю часть своей шеи. Остальные в группе наблюдали за этими двумя с дебильными улыбками, кроме Аббакио, который просто раздраженно отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.