ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание или таинственный артефакт

Настройки текста
Примечания:
— Кхм кхм — Джорно прокашлялся, чтобы участники банды обратили на него внимания. — Сегодня к нам поступил важный звонок от фонда Спидвагона. Нам нужно отправиться в кое какое место чтобы украсть артефакт, который был ранее украден у Джостаров, по неизвестной причине. Подробности выясним на месте. Услышав что им надо отправиться на задание, группа пришла в себя, относясь к делу серьёзнее. Буччелатти заговорил первым. — Куда мы конкретно отправляемся? — В Колизей, там нас будет ждать один из Джостаров, предположительно Джотаро Куджо. Мне сказали, что с ним мы обсудим все подробности. — сказал Босс. — А когда выдвигаемся? — спросил Наранча, присоединившись к разговору. — Завтра, в три часа дня. Надеюсь всё пойдёт гладко и по плану. — Нея, ты тоже пойдешь с нами. — обратился к ней Бруно. — Твой стэнд нам пригодится, к тому же, это будет твоё первое задание в банде. Нея одобрительно кивнула ему. — Хорошо, отлично. — Буччелатти посмотрел на свои часы. — Как насчёт пойти в ресторан и поужинать, парни... — потом заметив взгляд девушки добавил — ...и Нея? — Я за! — радостно кивнул Наранча. В след за ним согласилась и вся банда. — Ну раз все согласны, идём. — сказал Буччелатти, и группа за ним отправилась к машине последнего.

***

Через время банда дошла до одного итальянского ресторана, в котором предположительно всегда обедала. Они сели за стол, рассматривая меню. Выбор остановился на пицце "Маргарита". Заказав её, группа начала беседовать между собой, Аббакио как всегда надел наушники, оторвавшись от мира сего. Пока что Моретти сидела молча, не зная о чём завести беседу. Пока все разговаривали о чём-то, она сидела тихо, в своих мыслях о предстоящем задании. Она пока совсем не умела пользоваться своим стэндом, а подводить команду не хотелось. Заметив что Нея тихая, Буччелатти обратился к ней. — О чём думаешь? — сказал он смотря ей в глаза. — Да так, о своём. — неохотно ответила она. — Хм, думаю я задал неправильный вопрос. О чём переживаешь? — снова спросил Бруно. Помолчав несколько минут Моретти наконец решила поделиться с брюнетом о своих проблемах и переживаниях. — Мне кажется я не смогу овладеть своим стэндом и подведу команду. Ведь о нём я узнала только сегодня... — сказала она с тоской. — Тебе не нужно об этом переживать. Во первых, твой стэнд - это твоя духовная сила, а значит ты его уже контролируешь. А во вторых, есть что-то не получится, мы обязательно поможем тебе, ведь ты часть нашей команды. — он мягко улыбнулся ей. — Спасибо за поддержку, Бруно. Я буду стараться. — она тоже улыбнулась ему. После слов Буччелатти на душе стало легче. К этому времени, официант принёс заказанную пиццу, которая пахла очень вкусно и аппетитно. Наранча уже хотел наброситься на неё, но Миста остановил его. — Мы в ресторане, Наранча, соблюдай манеры. — аристократично сказал он, давая парнишке вилку и нож. Тот недовольно вздохнул, бурча что-то себе под нос и неумело режа кусочек пиццу. Когда пир был закончен, банда заплатила счёт и покинула заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.