ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая атака и Sugar часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Присмотри за этим, я скоро вернусь. — сказал Буччелатти, снова покинув комнату. Он пошёл к Джорно и остальным, чтобы предупредить о последней атаке. Благо, за время его отсутствия не произошло никаких экстренных инцидентов, не смотря на то, что стэнд постоянно рвался наружу. Вскоре, брюнет с командой вернулся. Осмотрев маленький стэнд, Джорно сказал. — Это стэнд дальнего действия, а значит, не очень силен в ближнем бою. Нам повезло что у Неи такая способность. — он чуть улыбнулся ей, подбадривая. После того как Бруно соединил две части её руки, блондин быстро вылечил всю плоть. — Я сообщу об этом синьору Куджо. Наранча, отследи владельца. — Буччелатти обратился к Наранче. Тот кивнул, начиная отслеживать врага.

***

— Да какого чёрта?! — от дальнего крыла поезда донеслись разъярённые крики и несколько матерных слов. — Чертов новичок, почему Вито не предупредил мне об этом стэнде! — ярость и возмущение разрывали его изнутри, а четные попытки отозвать стэнд назад только усугубляли ситуацию. — Нет, так они смогут меня найти. Сперва нужно придумать план, а ещё лучше позвонить Вито. — рука автоматически потянулась к карману, где лежал в телефон. — Вито, они поймали мой стэнд! У новичка какая-то странная способность, почему ты не сказал мне об этом?! — блондин закричал в трубку, а от другой стороны послышался спокойный, бархатный голос. — Прости, Армандо, я сам не знал об этом. Оставайся на связи, я придумаю что-нибудь.

***

— Синьор Куджо, у меня новости. Первое, мы смогли найти римскую мафию, к нам присоединился один его член. А второе, походу здесь уже знают о нас, только что на нас напал один стэнд, сейчас он у нас. — Джорно, Буччелатти, я нашёл! — голос Наранчи прервал Бруно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.