ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая атака и Sugar

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Миста, и мне дай! — Ещё чего, иди сам себе покупай. — на лодке доносились голоса Мисты и Наранчи, спорящие про конфеты. Спор завершил голос Буччелатти. — Эй вы, хватит шуметь! — сказал он. Джорно разговаривал с Риччи, чтобы узнать где находится это самая мафия. Нехотя, но всё же девушка отвечала ему. — Ну, ээ... Там здание такое, в северной части Рима находится. Это там. — сказала она. Буччелатти записал ответ, а Джованна предположил где он находится на карте. Нея в принципе тоже пока что отдыхала, в компании Аббакио. — Ага, значит нам нужно сесть на поезд и дойти до района Эсквилино. — Миста тоже присоединился к изучению карты. — Правильно, Миста. Мы сядем на поезд на вокзале Термини. — отметил Джорно. От Рима до района Эсквилино 1 км, на поезде это займет около 10и минут. Банда остановилась, выходя и направляясь к станции, Термини. Термини — главный вокзал Рима. Ежегодно он пропускает свыше 150 млн пассажиров, занимая шестое место в Европе по этому показателю. Свой нынешний вид Термини приобрел благодаря двум командам архитекторов, которые выиграли конкурс по восстановительным работам, проведенный в 1947 году. Новое здание отличалось большим просторным холлом, и было презентовано широкой общественности в 1950 году. А из за внушительных размеров, римляне прозвали здание "динозавром". Через 20 минут, поезд прибыл. Команда поспешила первым сесть на него, выбирая самое дальнее купе, для избежания столкновения с другими пассажирами. Они поселились, компанию Нее составил Бруно. Пока что, всё было чисто. Ничего подозрительного, пока Буччелатти не покинул помещение на несколько минут, чтобы проверить остальных. Моретти сидела у окна, теплый воздух дул на лицо, лаская волосы. Что могло пойти не так? Может... странное чувство в венах? — "Что-то разливается по моим венам. Будто.. какие-то гранулы.. какая-то жидкость". — посмотрев на своё запястье, Нея впадает в ужас. Её запястье будто в сахарном сиропе! Все попытки оттереть его бесполезны, таинственный сироп разливается по руке, будто топя руку. А через несколько секунд, в местах где был сахар появляются маленькие раны, как будто плоть трескается! — Ч-что...?! — Моррети вся дрожит, неужели это конец? Что происходит с ней? Рука кровоточит всё сильнее и больше, а сахар впитывается в кожу. Но это не всё... На руке начинает проявляться текст, будто из вырезов ножом. Буква за буквой, адская боль всё больше наполняет тело и разум девушки. “ Who can believe you? Who can believe you? Let your mother pray “ — Кто тебе.. поверит? Дай своей матери молиться?! — она не понимает что это, и что означают эти слова. Буччелатти что-то вроде говорил про такие случаи... Точно, это вражеский стэнд! Значит выход один — использовать свой стэнд. Немедля, Нея призывает его. — Back in Black! — за ней проявляется фигура стэнда. — Если это сахар, а сахар растворяется в воде, значит нужно превратить стэнд в воду, и сахар смоется! Так, вода, вода! — Нея попыталась представить в голове воду, вроде получилось. Стэнд превратился в воду и вылился на запястье, смывая сахар. Сахар постепенно исчезал, но боль продолжалась. Походу, попав в кровообращения, он уже начал действовать. Но так как сахара уже нету, он не может наносить больше вреда. Остаётся сделать что-то с нынешними ранами. Back in Black превращаться в лёд, и Нея, приложив её к руке, постепенно замораживает кровь. Боль останавливается, на пару секунд можно обойтись. Но походу, удача сегодня на её стороне. Бруно вернулся! Заметив ситуацию, Буччелатти без лишних слов призывает свой стэнд. — Sticky Fingers! Молнией, он отстёгивает руку Неи. — Нея, убери свой стэнд! — командует тот. Без всяких раздумий, Нея убирает свой стэнд. Вскоре, кровообращения продолжает, а из вен вылезает какое-то странное существо — Sugar, ища новое тело для проникновения. Но не успевает, он уже схвачен Буччелатти. Рассмотрев его, Бруно задумчиво сказал. — Нужно сообщить об этом синьору Куджо и найти владельца. Поезд остановился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.