ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гормоны шалят, дядь

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня. Отель "Artemide". Лучи солнца проникли и окутали маленькую комнату, падая на лицо юной художницы и заставляя её сморщиться. Нея нехотя разлепила глаза, зевнула. Привстав на локтях она бросила взгляд на часы висящие около двери. Было ровно 8 утра. Переместив взгляд на спящее в соседней кровати тело, она едва сдержала себя чтобы не залиться краской, вспоминая прошлую ночь. Походу, Буччелатти всё ещё спал. Моретти осторожно встала с кровати, стараясь бесшумно подойти к кровати Бруно, чтобы разбудить парня. Взглянув на его лицо, кровь снова прильнула к её щекам. — "Как же он красив..." — подумала она, но тут же прогнала "неправильные мысли". — Бруно, вставай. — шепотом проговорила она, чтобы не делать брюнету некомфортно. Буччелатти кажется услышал её, немного потянувшись на месте и медленно открыв глаза. — Доброе утро... — он зевнул. — ...Нея. — улыбнулся глядя на неё. Видеть Нею будящую его утром было прекрасным чувством. Он встал, садясь на месте. — Доброе утро.. — Нея тоже немного улыбнулась, тут же поспешив покинуть комнату. Находится рядом с ним сейчас было совсем другим, нежели раньше. Моретти вздохнула, направляясь на кухню для завтрака. Как не странно, банда уже сидела за столом и ела клубничный торт запивая чаем. Некоторые разговаривали, а некоторые, как например Миста, читали книгу закидывая ногу на ногу. Она поприветствовала всех, садясь рядом с Риччи и заметила кое-что странное... Риччи была сама не своя. Она выглядела немного нервно, на щеках был легкий румянец. У сидящего около неё Джорно ситуация была такая же. По каким-то причинам, они не смотрели друг на друга, будто чувствуя неловко. Вскоре к завтраку присоединился Буччелатти. Он выглядел как всегда аккуратно и прилежно, идеально. Через некоторое время, видимо заметив что что-то с Боссом и Риччи не то, он решил спросить. — Риччи, Джорно, всё хорошо? — он спросил своим привычным спокойным голосом, глядя на пару. Миста, отложив свою книгу, ухмыльнулся. — У кого-то гормоны шалят, Буччелатти. — сказал он смотря на Джорно. Тот не ответил, отведя взгляд. Прошлой ночью в комнате Джорно и Риччи. Риччи весело хохотала с подушкой Джорно в руках. Кажется, она была пьяна без алкоголя, воздуха в комнате хватило. Но Джорно был не в восторге от её веселья. Он всего лишь хотел мирной жизни и сна. — А ты отбери у меня, синьор Серьезное Лицо! — игриво сказала Риччи, смотря на Джорно с хитрым выражением лица. — Многоуважаемая Виктория Риччи, я, Джорно Джованна, настоятельно прошу вас отдать мою подушку и наконец уснуть. Заранее спасибо. — ответил блондин с наигранной официальностью. — Нет нет, синьор Джованна, я не хочу спать! Ну не будь таким скучным! — Риччи надула губы, точно ребенок которому отказали покупать ту самую куклу. — Не заставляй меня принимать особые меры, а то пожалеешь что согласилась провести ночь в одной комнате со мной. — на одном дыхании проговорил Джорно, с более серьезным тоном. Но это завело Риччи только больше, она зловеще ухмыльнулась. — У-у-у, кто-то злится? Так докажи мне что можешь, я не верю тебе. Это было тотальной ошибкой. Смешок блондинчика подтвердил это. Не успела девушка оглянуться, как Джорно одним быстрым движением перехватил её руки и повалил Риччи на кровать, крепко держа её руки над головой. Он был очень близок к ней... чрезвычайно близок. Их лица были всего в сантиметрах друг от друга, она могла чувствовать его обжигающее дыхание, а в глубине а зелёных глаз можно было утонуть. Риччи была в шоке, этого она точно не ожидала от Босса. Думая подразнить мальчишку, она совершила ошибку, за которую теперь нужно расплатиться по полной... А может и не ошибку. Её щеки тут же покраснели, когда парень немного наклонился поближе к её лицу. Казалось, он вот-вот коснётся алых губ девушки, но блондин вовсе не спешил. Он рассматривал милое личико Риччи, застывшие в шоке глаза, и был доволен, очень доволен собой. Заметив её смятение он усмехнулся. Сердце билось в бешеном темпе, готовое выпрыгнуть из грудной клетки в любую секунду. Риччи дышала тяжело, её охватила паника от осознания того, что она сейчас под полным контролем Джорно, который между прочим на год младше неё! Джованна другой рукой немного приподнял её лицо, нежно беря за подбородок, чтобы лучше взглянуть на такое непривычно шокированное лицо девушки. Он прошептал: — Всё ещё не боишься, la mia bellissima? Риччи не смогла ответить, слова не приходили на ум, впервые в жизни она не знала что ответить. Но по-настоящему странным было то, что она даже не пыталась вырваться из его стальной схватки. Может осознавала что не добьется успеха, а может... не хотела? Всё что она смогла, это тихо прошептать: — Отпусти... Но в ответ, Джорно лишь ухмыльнулся и прошептал: — Нет... Хз чо я слушала тогда, послушайте "Прованс" Ёлки в исполнении Елены Сокирко, прекрасно поёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.