ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Как же бесят эти подростки..." — Леоне Аббакио

Настройки текста
Примечания:
Юноша медленно наклонился над лицом Риччи как дверь с грохотом распахнулась, будто её открыли с ноги. На пороге стоял Аббакио с кружкой чая. Он выглядел довольно раздраженным увидев двух ничего не понимающих в жизни подростков, особенно ночью когда он пытался уснуть и наконец отдохнуть! Ну что за поколение, позорище. Своё будущее Леоне точно не собирался доверять этому мальчишке Джорно, или как его там... Джованна же, был в смятение. Кто бы мог подумать что такой идеальный для него момент с Риччи испортит Аббакио. А впрочем это не было важно — главное сейчас суметь выкрутиться. Он спешно встал, садясь на край кровати и пытаясь что-то сказать. — А-Аббакио, я... я... — он не успел закончить оправдание. Аббакио, у которого судя по всему не было времени на подростковые отмазки, сказал. — Будьте любезны, заткнитесь и дайте мне уснуть. — он захлопнул за собой дверь и ушёл бормоча себе под нос "Как же раздражает этот сопляк...". Вика, воспользовавшись моментом, встала и тоже села на край кровати, как будто пару секунд назад не она краснела под Джорно. Она зевнула, ложась опять на свою сторону кровати. — Давай спать, я устала. — сказала она укутываясь в одеяло. Джорно фыркнул, тоже ложась на свою сторону кровати. Он промямлил что-то в роде "ладнааа". Должно быть в этот раз юному Джостару повезло, кружка чая не полетела в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.