ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его душа полна Toxicity

Настройки текста
Примечания:
"Тёмная комната без окон. Пахнет сыростью и кровью. Я прикован к стулу, перед глазами темнота. Страшно. Мне очень страшно. Начинаю слышать чьи-то тяжёлые шаги. Мне не спастись..." В пыточной комнате из под тени вышла тёмная фигура. Она медленно двигалась к жертве, словно кот к мыши. Тяжёлые шаги наполняли тишину комнаты. Через секунду он, судя по телосложению это был мужчина, оказался рядом со стулом. Почувствовав страх и напряжение от жертвы, он усмехнулся. — Так-так, кто здесь у нас? — голос мужчины был наполнен черной аурой, а звучал так сладко, будто мёд. Холодная рука легла на дрожащее от страха плечо, сперва нежно, а после уверенно сжимая. Вдруг, виднеется ослепляющий блеск. Он постепенно подносит нож к горлу несчастной жертвы...

***

Новый день принёс немало приключений. Буччелатти с командой покинули отель, наконец имея хороший план на случаи атак и прочих неприятностей. Они уже в метро, которая везёт их по району на нужное место. Сегодня важный день, переговоры с Боссом. Нея рисовала что-то в своём скетчбуке. После примыкания к мафии она ни разу не нарисовала ни одну картину или хотя бы маленький рисунок. Дорога долгая, а заняться нечем, почему бы не рисовать? Девушка осмотрела всё купе в надежде на вдохновение, её взгляд упал на Бруно. Мужчина сидел у окна, задумчиво смотря на дорогу. Моретти не знала что за мысли были в его голове, но выглядел он... красиво. На губах девы появились лёгкая улыбка и она начала постепенно рисовать капо. Риччи мирно сопела на плече Джорно, тот вроде и не был против. Наранча пил апельсиновый сок, Миста читал книгу, а Аббакио следил за дорогой. Ничего не предвещало беды. Метро остановилось. Банда спешно вышла, осматриваясь вокруг. Нея спрятала рисунок в маленькой сумке, Буччелатти подал сигнал двигаться. Дойдя до огромного многоэтажного здания, Буччелатти первым вошёл внутрь. Его примеру последовал Джованна, как Босс неапольской мафии. Здание изнутри казалось не очень приветливым. Мужчин встретили два охранника, пропустили вперёд сразу же узнавая знаменитую мафию. Перед ними открылась совершенно иная картина, чем ожидалось. В комнате ожидания было удивительно пусто, ни одной живой души. Пустота и тишина давили, стало неприятно. — Интересно. Комната пуста. Что-то здесь не чисто, Буччелатти. — заметил Джорно, осмотрев комнату полностью. — Буччелатти? — он повернулся в его сторону, и тут же замер в ужасе и удивление. Бруно лежал на полу без сознания. Он хотел подойти и узнать в чём дело, но перед глазами начинало темнеть. Голова кружилась, какой-то странный газ был в комнате, будто токсичный. Джорно медленно потерял сознание... Из под тени вышел незнакомый мужчина. Увидев что работа удалась, он отозвал свой стэнд назад. Газ от Toxicity тут же испарился. Уллисе усмехнулся. — Вот как, знаменитые мафиози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.