ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветреный странник

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Нея, Джорно и Буччелатти чёт опаздывают. Может пойдём проверим, а? — Риччи обратилась к Моретти с таким вопросом, жуя уже третью конфету. И правда, мужчины опаздывали, прошёл уже час с тех пор как они вошли на приём. Опыт говорил, что видимо что-то пошло не так. Нея кивнула девушке. Смотря на портрет брюнета, её невольно охватывала тоска. Он — свет в её тьме. Нея встала с места, следуя за Риччи в поисках Буччелатти, пока её не схватили за запястье. Повернувшись, она увидела, что это Аббакио. Он осмотрел её суровым взглядом. — Одни вы никуда не пойдете, это слишком опасно. Только со мной. — холодно заявил он. Девушкам не оставлял выбора, было ясно что жизнь обоих мафиози важна для него, хотя Джорно он искренне недолюбливает. Товарищи зашли в здание. В нос сразу ударил терпкий запах крови. Всё помещения, которое странным образом не было охранено, кричало что здесь что-то не так. Леоне вступил вперёд. Убедившись что всё чисто, он позвал Моретти и Риччи за собой. Через несколько минут, троица оказалась в комнате ожидания. Ничего. То есть, не совсем. Острые глаза Риччи обошли всё помещение, не оставили без внимания маленькую деталь. — Это не брошь Джорно? — она приподняла брошь в форме божьей коровки, показывая её Нее и Аббакио. Последний одобрительно кивнул. — Это означает что мы на правильном пути. Джорно точно был здесь, соответственно Буччелатти тоже. Сейчас мы узнаем что произошло. Moody Blues! — мужчина позвал свой стэнд, начиная перематывать время на час назад. Это заняло немного времени, всего несколько секунд. Перед ними предстала картина: двое мужчин зашли в комнату, через несколько минут друг за другом потеряли сознание, предположительно из за некого газа. На следующей минуте мужчина в чёрном испаряется с их телами во тьме. На этом запись оборвалась. — Значит нам нужно искать того мужчину в чёрном. Видимо у него стэнд, и он довольно опасен. Что будем делать? — первой заговорила Нея. После нескольких секунд раздумий, Риччи сказала. — Разделимся и будем обыскивать всё здание. За одно и узнаем где охранники, хотя я думаю их просто стёрли с пути. Троица последовала идеи девушки, они разделились, начиная обыскивать всё здание.

***

— Армандо, ты меня слышишь? Мафиози у меня. — Уллисе обратился к товарищу через радио, смотря на тела Буччелатти и Джорно. Повезло ему, они подышали Toxicity целых семь секунд, а это хватит для полной потери сознания. Пока сам Уллисе не захочет, они не проснутся. Армандо ответил. — Отлично, я выезжаю. Последи чтоб никто не было, хорошо- — связь резко оборвалась. Что-то странное случилось, в радио послышался один последний звук. Кого-то душили, и это видимо был Армандо. Его Sugar растворился, безвозвратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.