ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 121 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная романтика или как автор стал Гэгэ Акутами

Настройки текста
Примечания:
— Бруно, Бруно! Смотри сколько здесь цветов! — по цветочному полю радостно бегала молодая девушка. Глаза её сверкали, словно маленькие солнышки, полны любовью и детской невинностью. Недалеко от неё стоял высокий мужчина. По его лицу было видно, что он также счастлив, как и девушка. Его мягкие голубые глаза осматривали Моретти, а на губах сама собой появилась нежная улыбка. Как же она прекрасна... Грациозность её движений заставляли Буччелатти испытывать такие чувства, которые он раньше не испытывал. Такое непорочное, невинное чувство, что называлось любовь... Почувствовав чью-то руку на своём плече, брюнет был вынужден вернуться на землю из небесных фантазий. Когда повернулся, увидел Нею. В её руках был портрет, выглядела она вдохновленно. — Смотри, это я нарисовала для тебя. — она протянула листок ему, с нетерпением ожидая реакции и возможной похвалы. Буччелатти взглянул на творенье. На нём изображён он сам, в метро. Бруно вспомнил этот момент, свои думы. Девушка передала его состояние, так правдоподобно, что брюнет не смог найти слова похвалы. Он притянул девушку к своей груди, вдыхая аромат её блестящих волос. Бруно обнял девушку, прошептал: — Ты чудо. Моё восьмое чудо света. — его голос был ласковым и тихим, он словно боялся напугать её. Моретти прижалась к брюнету крепче, его тепло успокаивало и грело её холодную душу. Этот момент казался вечным...

***

Режущий звук будильник заставил Нею отпрыгнуть из своей кровати, тяжело дыша. Какой же хороший сон приснился ей... Привстав на локтях, она посмотрела на соседнюю койку, не обнаружив там Буччелатти. Надо же, как рано он встал, человек принципов всё таки. Девушка встала с кровати направляясь к двери. Её разум, видимо, ещё спал, летая в розовых мечтах, что она не заметила идущего брюнета. За секунду до столкновения, Буччелатти остановил Моретти, хватая за плечи. Его прикосновение заставило Нею вздрогнуть, возвращаясь назад. Тут же она заметила перед собой Бруно, который смотрел своими ясными глазами ей в душу. — Ты в порядке, Нея? — спросил он. Боже мой, что за прекрасный голос. Низкий, мягкий и нежный, с хрипотцой. Сводило с ума... — Да-да, в порядке.. — замешкалась девушка, пытаясь не залиться краской. Только не перед ним. Буччелатти отпустил её, прошёл в комнату и взял свой маленький блокнот, который он использовал для заметок. Пройдя мимо стоящей в шоке Неи, он сказал: — Жду тебя внизу. — лаконично, но Нея могла поспорить, что он ухмыльнулся про себя, выходя из комнаты и оставив бедную художницу в недоумении. (События происходят до встречи с Боссом, в отеле)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.