ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты ошибался, Буччелатти..."

Настройки текста
Примечания:
— Армандо? Армандо! — Уллисе уже минуты две кричал в трубку, в попытках достучаться до товарища. Но, походу, Армандо уже не вернуть. Уллисе злобно пробубнил себе под нос ругательство, швырнув трубку в стену. — Что за... — он не успел сказать и слова, как тяжёлый ком застрял в горле. Дышать стало невозможно, сердце начало биться в бешеном темпе, а в глазах постепенно начало темнеть. Уллисе потерял сознание, упав рядом с телами Буччелатти и Джорно. Toxicity растворился...

***

Буччелатти открыл глаза первым. Зрение было ещё мутным, помещения полностью осмотреть не получилось. Но одно было точным — их усыпили, привезли в другое помещение, а сам похититель лежит рядом с Джорно. Через несколько секунд после пробуждения, Бруно почувствовал как в голову ударила сильная боль, она будто раскалывалась. В это время Джованна тоже проснулся. Он обратил внимание на тело, лежавшее рядом с ним. Проверив пульс у парня, он выяснил что тот уже далеко не жив. Но тело тёплое, а значит убит был недавно. — Буччелатти, — он тут же обратился к Бруно. — Наш похититель мёртв, но тело ещё тёплое, был убит недавно. На теле никаких ранений, предположительно его задушили. Это может быть стэнд, я думаю. Буччелатти тоже оценил тело, слушая Джорно. В то же время, Аббакио нашёл их. Он выглядел обеспокоенно. Подойдя поближе к Бруно, он спросил: — Буччелатти, ты как? Что произошло? Брюнет ответил не сразу, головная боль давала о себе знать. — Уже хорошо, спасибо, Аббакио. — он чуть улыбнулся. За Леоне в комнату вошли Нея и Риччи. Последняя подбежала к Джорно. — Ну вы и напугали нас. — сказала она, осмотрев парней с ног до головы, мало ли у них ранения. — Мы уже думали что вас завалили. — Бруно, ты помнишь что с вами произошло? — Моретти села рядом с Буччелатти. — Частично. Мы знаем что этот молодой человек рядом с Джорно — наш похититель. У него был стэнд который нас усыпил каким-то газом, но его мотивы нам неизвестны. А когда я пришёл в себя, он уже лежал мёртвым тут. Как это произошло? — ответил брюнет, обратившись к Джорно. — Его задушили, а убийца скрылся, и довольно быстро. Не думаю что в этом не замешан стэнд, как мы знаем, обладателей стэндов притягивает друг к другу. — ответил тот. Аббакио заговорил. — Мотивы убийцы нам неизвестны, но он точно не союзник этого парня и того парня с метро. Следовательно, он не враг нам? — Может быть, Аббакио. А что с Боссом? Может убийца быть связан с его пропажей? — отметила Нея, вспомнив для чего они пришли в римскую мафию. — Если он как-то связан, то какова его цель? Он убил нашего похититель, но Босс пропал тоже и мы всё не знаем что с ним, что нам мешает. Значит убийца не наш союзник. — предположил Бруно. Вдруг послышался голос, который ответил ему. — Ты ошибался, Буччелатти. — сказал голос. Кто же этот таинственный странник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.