ID работы: 13794978

Не отпускай меня

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
      Ветер раздувал листья клёна, на котором Оби просидел всю ночь. Запах выпечки доносился с королевской кухни. Птицы сидели на голове парня, приняв его за часть дерева. Тот неторопливо встал и оглянулся вокруг в поисках его леди Шираюки. Она собирала травы в саду, а через несколько секунд к ней присоединился Оби. Её запах, волосы, глаза и улыбка манили к себе. Он так хотел прикоснуться к ней и держать, не отпуская, но подавлял в себе эти чувства, так как понимал, что у госпожи скоро свадьба с Зеном, и нужно смириться.       — Оби!— ярко улыбнулась девушка, радуя парня своим нежным голосом — Я тебя не заметила, ты как всегда тихо подобрался.       — Это моя работа быть незамеченным госпожа.       Парень посмотрел в её изумрудные глаза, и его сердце стало биться быстрее, он понимал, что эти чувства не взаимны, но в глубине души всё ещё надеялся на что-то.       Девушка вновь улыбнулась и взяла парня за руку.       — Оби, я тебе так благодарна за то, что ты всегда мне помогаешь и защищаешь меня. Если я когда-то смогу отплатить тебе тем же, то скажи, я сделаю все что в моих силах.       Отпустив руку Оби, она продолжила собирать травы, не замечая явное удивление на лице парня. Он прикрыл рукой лицо, на котором просвечивалось смущение, его чувства явно выросли, раз от простого прикосновения её рук, его щёки краснеют, а сердце бьётся как бешеное.       — Госпожа Шираюки, спасибо вам за предложение, я обязательно подумаю насчёт него, — сказал Оби, пытаясь успокоиться.       Его мысли были только об одном: он попросит её побыть с ним, и этого было бы мало, но большего просить не сможет. Рука тряслась от волнения из-за прикосновения Шираюки. Он взглянул на руку и опять на девушку, возобновляя разговор.       — Я бы хотел провести с вами вечер, этого было бы достаточно для меня.       Шираюки удивили его слова, но она лишь кивнула головой в знак согласия. Парень почувствовал, как земля уходит из-под ног, и всё что он смог, так это улыбнуться. Он улыбнулся не как обычно, на этот раз он был от всей души счастлив и взволнован, понимая что целый вечер сможет видеть, касаться да и просто быть рядом с его возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.