ID работы: 13794978

Не отпускай меня

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание или же нет?

Настройки текста
      "Это свидание? Или же просто вежливость?" В голове парня крутилось много разных мыслей, и он не смог впервые за долгое время нормально сосредоточиться на своих обязанностях. Он быстро шагал туда-сюда под любимым деревом, пытаясь успокоиться. Совсем как ребенок, но это было даже мило со стороны, он выглядел как дикий котёнок, который впервые познал чувство тепла и любви. В своих раздумьях парень погряз аж до самого вечера, именно тогда он увидел Шираюки снова, она пришла к нему первой. Как же она прекрасна: белоснежная кожа, зелёные глаза и доброе сердце.       "Только дурак может не влюбиться в неё" — подумал парень про себя пока в поклоне здоровался со своей леди вновь.       — Вы так прекрасны, как и всегда, госпожа, — сказал он с напускной уверенностью в голосе, готовый упасть даже от простого дуновения ветерка.       — Ты мне льстишь, Оби, — девушка нежно улыбнулась, протягивая ему руку. — Ты же решил, куда мы пойдем?       Парень замешкался и нервно засмеялся.       — Д-да, конечно, госпожа м...       — Сегодня я просто Шираюки, — перебила она парня и ярко улыбнулась. — Это же свидание, как я понимаю, значит, мы равны.       Если бы можно было описать состояние Оби в ту секунду словами, то это было бы примерно... Нет, нельзя описать, можно только представить, насколько далеко улетела его душа, когда Шираюки произносила эту фразу.       — Хорошо, гос... — остановился он, всё ещё нервничая. —Шираюки.       Улыбка заиграла на его лице.       — Мы пойдем в особенное место, — придётся импровизировать, хотя ему всё равно, куда идти, сегодня он хотел произвести впечатление на его спутницу. С этими словами Оби взял Шираюки за руку и быстро скрылся с ней через небольшую дыру в ограде, которая окружала замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.