ID работы: 13795261

Никогда не говори никогда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром за завтраком Джинни вяло ковырялась вилкой в яичнице, размышляя о том, что произошло вчера. В её голове всё ещё звучали слова Реддла: Привет, ты… наверно прости меня за то, что я тебе днём наговорил, и за то, что я тебя ударил, я наверно был не прав… Почему Том извинился? Он же… он же должен быть злым, никогда не извинятся и всё такое… Хотя раньше так и было! Почему же всё поменялось? Почему он стал как-будто мягче? На все эти вопросы ответ узнать можно только одним способом, спросить у самого Тома, но он, конечно, не ответит, это, наверно личное… Джинни так задумалась, что не заметила приближения Рона, Гермионы и Гарри. Раньше Уизли просто фанатела по Гарри, хотела стать его женой, хотела, чтобы они жили в маленьком красивом домике у моря, чтобы родили несколько очаровательных детишек, ну короче, чтоб жили долго и счастливо. НО ТЕПЕРЬ, СУКА, НЕТ! Теперь она уже не хочет ничего из этого! Ну по крайней мере не с Поттером. Слишком долго она ждала, пока встретит《Мальчика-который-выжил》, потом, когда он обратит на неё внимание, Джинни больше не хочет, блять, ждать и надеяться , Джинни устала. Всё, прошла любовь, завяли помидоры! — Сестрёнка, чего не ешь? — наклонился над ней Рон. Он всегда думает только о еде, да о квиддиче! Никогда! НИКОГДА она не слышала от него по настоящему мудрой или, хотя бы, просто адекватной мысли! — Потому что тут один ты можешь всё время думать только о еде! — резко ответила Джинни и, с грохотом отодвинув свой стул от стола, направилась к выходу из столовой. — Что я такого сказал? — жалобно обратился Рон к Герми. — А просто ты действительно думаешь только о еде и о квиддиче, так что, теоретически, всё верно Джинни сказала. — задумчиво отозвалась Гермиона поедая кусок пирога с патокой. Рон обиженно отвернулся от неё накладывая себе омлет с беконом. Тогда ещё одиннадцатилетняя Джинни открывает учебник ЗОТИ, и вдруг из него, какого-то хуя, выпадает охуеть какая грязная тетрадка. Малышка удивлённо поднимает эту тетрадку, 《Может прилагалась к учебнику? Ну как подарок, типа, покупаешь учебник получаешь тетрадь.》Джинни хочет её открыть, но мама зовёт девочку есть. Позже, после завтрака Джинни возвращается к тетрадке, оказывается, что она совсем новая, что там ещё ничего не написано. И вот тут она делает роковую ошибку, хотя её девочка сделала уже тогда, когда открыла тетрадь, вместо того чтобы её, блять, выкинуть! Она, пишет: 《привет》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.